По итогам этой новости https://forum-v3.sakh.com/?sub=1845756&page=1 захотелось узнать, - Какой процент сахалинцев живет здесь еще со времен СССР?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

9
551
1
Раздел Семья, дети

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, насколько нужна услуга авто няня?
17
733
3
1

Здравствуйте, может кто помнит раньше был магазин хороший магазин с детскими товарами "сакура" на Сахалинской, когда-то давно я покупала там в подарок набор клевых корейских игрушек-погремушек для малышей. А сейчас можно ли где-то купить нечто подобное? Есть ли у нас сейчас а продаже игрушки корейский или японского производства?
1
349

Девушки! Ну почему вы хотите быстро родить ребёнка, а то и не одного? Иногда даже мало важно от кого...
Вы же ещё не сформировались как женщина, мать, личность... Чему вы их можете научить? Почему во многих цивилизованных странах девушки не торопятся это делать, а сначала приобретают специальность, устраиваются в жизни, получают стабильный доход, занимаются самосовершенствованием, приобретают определённый жизненный опыт. Иной раз смотрю на беременную юную девушку и думаю: ребёнок носит ребёнка. Как… (читать далее)
Вы же ещё не сформировались как женщина, мать, личность... Чему вы их можете научить? Почему во многих цивилизованных странах девушки не торопятся это делать, а сначала приобретают специальность, устраиваются в жизни, получают стабильный доход, занимаются самосовершенствованием, приобретают определённый жизненный опыт. Иной раз смотрю на беременную юную девушку и думаю: ребёнок носит ребёнка. Как… (читать далее)
325
5082
26
58

всем привет! вы за или против прививок для ребёнка? какие? во сколько месяцев, лет? аргументы приветствую.
62
1289
3
11

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Южном магазин с ортопедической обувью для малышей? Где можно посмотреть?
13
432