Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1845737
16 3068
3
Обсуждение новости:
Инфекционное отделение корсаковской ЦРБ оказывает помощь с риском для жизни пациентов
https://sakhalin.info/news/203143/

Новость обновлена в 10:40 26 февраля
Как добавили в пресс-службе областного минздрава, представители областного минздрава, в составе комиссии, куда также вошли сотрудники Росздравнадзора, Роспотребнадзора, Корсаковской городской прокуратуры провели проверку инфекционного отделения корсаковской ЦРБ.
16 3068
3
Лучший ответ
А когда будет об"явлено о расстреле господ построивших и оказавшихся никому не нужны новом здании инфекционки. Что за тайна? Почему все тихо и гладко как уходит все в небытие...
Вот тебе и нефть заканчивается,а остаётся разруха,позорище!
Прозрели! Сколько лет понадобилось, что бы увидеть это мракобесие. До этого десятилетия никто ничего не знал и не замечал, а тут раз и ваааау там антисанитария. Ку-ку что-ли 🤦🏻‍♀️
Ну почему же. Пытались построить новое здание . Только потом увидели что расстояние до жилых домов не соответствует норме . И теперь там будет хоспис. А вот будет ли все-таки новое здание у инфекционки, тот еще вопрос
Персоналу этого отделения медали надо за работу в подобных условиях, столько лет работают с инфекциями в гнилом разваливающемся здании. Лежала там несколько раз, отношение как к родным: и объяснят, и успокоют, и доброе слово скажут. В отделение и палатах чистота вопреки всему.
Я лежала в инф отделении города корсакова несколько раз с ребенком, да я согласна здание конечно требует ремонта, но в остальном, отношение мед персоонала отличное все отзывчивые, чисто в палатах всегда все моется, в палате туалет и ванна с горячей водой не нужно делить с пациентами других палат. И люди которые пишут что бы снесли здание, подумайте куда пойдут сотрудники и сами же потом будите жаловаться что приходиться ездить в южный и лежать там. Я например за то что бы либо построили новое здание ,именно в корсакове тк ездить например в южный с озерска, новиково и тд не очень то приятно, ну или пускай тогда делают кап ремонт и еще простоит не один год.
Город уже много лет нуждается в новом инфекционном отделение. И переносить в Южный не вариант, тк болезни не выбирают время/место. Иногда приходится среди ночи вызывать скорую и ехать в инфекционку, хотя вечером состояние нормальное.
Место траты денег на туризм, губер фантазер лучше бы на строительство поликлиник и больниц тратился
Все указанные замечания учтены, будут приняты меры к их устранению.
А то типа главный врач ничего не знал
А то, типа, Минздрав ничего мне знал... А сейчас прямо " пчелы против меда".
Какой ремонт? Вы чего? Ее сносить надо, а они ремонт собрались делать.
Я в 5 лет лежала в этой инфекционке, там уже тогда все требовало ремонта! Поподаешь с одним,а совсем не факт что еще чтото не подцепишь! На минуточку сейчас мне 32 года! И в памяти очень четко сохранились эпищоды больницы с фильмов ужасов!
Снести этот барак и сжечь остатки
Да там больница ходе чем некоторые бараки в городе. Полы сгнили, окна все заклеены и переклеены. Крыша вся как решето. Куда смотрят в Минздраве?
И крысы ходят пешком, сама лежала беременная, всю ночь в ванной комнате гремели ведрами, затем аыбегали в палату.
В отчёты,написано что отделение есть и функционирует и ладно. Им там не работать и не лечиться.
31 3882
2
3
23 3129
18
89 5950
16
1130 18082
83
94
20 7075