Пёс, ему 6 лет, в основном сидит на цепи, зиму ночует дома. Сегодня вечером обнаружился сильный кашель с последующей рвотой, эти приступы не меньше раза в час. Врач по телефону сказал, что ходит какая-то инфекция, у него на приёме уже несколько с такими симптомами были. Все, соответственно, домашние. Кто-нибудь встречал такое? Кроме указанного, в целом не пластом, нос мокрый, хвостом повиливает, аппетит проявляет, но из-за рвоты есть пока не даём, воду даю с ладони. Может, отравился чем, не знаю, чем сейчас помочь

31
1667
Раздел Животные

Уже Роспотребнадзор говорит , уважаемые , выгуливайте собак там где положено , не тащите их Туда где люди и где это запрещено . Это опасно для других.
И оказывается , что 74 процента от собак
укусивших людей , это милые домашние песики , которые со слов хозяев не кусаются ))
http://65.rospotrebnadzor.ru/directions/epid_nadzor/148814/
И оказывается , что 74 процента от собак
укусивших людей , это милые домашние песики , которые со слов хозяев не кусаются ))
http://65.rospotrebnadzor.ru/directions/epid_nadzor/148814/
22
586
6
16

Всем добрый день. А можно ли собаке есть мышей? мой сейчас третью сожрал.
Мыши полевые, точно ничем не травленные, экологически чистые, сейчас их на поле прям тучи. Пёс роет норы, с таким азартом, ну как лишить такого удовольствия! Играется, потом ест.
Отбирать или пусть мяса поест? та же дичь.

61
2413
5
4

Всем доброго!))) Я конечно все понимаю, что сейчас каждый зарабатывает деньги, как может и умеет, но, горе разведенцы и заводчики, вы офигели!? котенка породы Мейнкун вы продаете без документов за 20 тысяч! Так еще один из родителей данного котенка тоже без документов! А если нет документов, то и нет породы((( и таких объявлений на сахкоме тьма, толькоот этого продавца 5 штук опубликовано.
57
2222
21
11

Владельцы той-терьеров, подскажите, пожалуйста, сколько по счету должно выпасть у щенка молочных зубов? Все ли клыки передние (нижние и верхние) должны поменяться? Спасибо.
9
245

Ходит хаски в районе коммунистического проспекта 9, Спортивного проезда 9. Ищет еду, заглядывает в мусорки, чей потеряшка? Подойти боюсь.
Видимо домашний, бегает за детьми, не кусает
Пытается зайти в третий подъезд 9-го дома комм проспекта
Видимо домашний, бегает за детьми, не кусает
Пытается зайти в третий подъезд 9-го дома комм проспекта
14
1137
4
1