Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Blithe
Тема № 1845703
4 1344
1
1
Может быть меня прочитает тот, кто тоже пострадал от действий, или точнее бездействий, Иванова Андрея Сергеевича, 85 года рождения, прописка Долинский район. Номер телефона этого горе-мастера сообщу в личку. Представляется мастером, имеющим бригаду специалистов, да и ценник у него на работы немаленький. Но на деле - сплошное вранье: специалистов нет, сам в процессе не участвует, на объекте появляется лишь, когда ему говоришь, что придешь. Зато хорошо "ездит по ушам", берет деньги якобы за выполненные работы и на материалы, а по факту обман и сплошное вымогательство. А про сроки я молчу. С сентября месяца и до настоящего времени сделаны только стены (выровнены), электрика частично и все! 6 месяцев...46 квадратов...Карл, полгода. Сначала я не торопила, потом он оборзел и меня ни во что...Я понимаю, что сглупила, договора нет. Но неужели на таких нет никакой управы? Как вернуть деньги или уже смириться и принять как данное? Очень тяжело морально. Понимаю, что надо распрощаться с деньгами, успокоиться и начать все сначала. Понимаю, но пока не могу.
4 1344
1
1
Здравствуйте форумчане. На всех столбах по улице Ленина появились
такие вот бумажки-обьявления некого Ромы "строителя":
http://saveimg.ru/show-image.php?id=86717316cd38234747fb3495c768bb30
Опасайтесь его. Обычно пожилые люди не читают Инет. Просто срывают
бумажки с таких столбов. Предупредите своих пожилых родственников.
Тут кое-что об этом "строителе":
https://gambit.expert/8117-ip-markov-roman-borisovich.html
Есть и другая информация. Но только в личку.
(Добавлено в 23:48)
Заметье, что тлф у него пермский как и адрес прописки.
Авансы пенсионеров (за ремонт) придется искать далеко и безуспешно. Так как правосудие относится к этой категории мошенников довольно благодушно.
Как вернуть деньги
вам не нужно прощаться с деньгами.подробное заявление в полицию.ст.159 УК РФ.
затянут дело-заявление в прокуратору.не сдавайтесь просто так!
Спасибо. Уже думала об этом. Завтра пойду в полицию. Деньги переводила, на бумаге отмечала за что и на что, он подписывал. Переписка в аппе с момента начала ремонта.
(Добавлено через 46 секунд)
Вернее уже сегодня
Можно, конечно и в полицию в данном случае. Но лучше сразу в суд исковое.
10 461
1
7 381
А вот интересно: почему всяческие столбы (линий электропередачи, осветительные, и т. п.), установленные вдоль дорог, как правило стоят вкривь и вкось? Причем некоторые виды таких опор (вдоль железной дороги, высоковольтные), наоборот, как правило стоят прямо. То есть строители в принципе могут ставить столбы прямо. Но почему-то не всегда реализуют это своё умение. В чём причина? Стандарты не предполагают вертикальности столбов? Или заказчик не видит в этом проблемы? И так, дескать, сойдёт? Или их… (читать далее)
5 413
170 4440
2
15
4 598