Друзья, скажите, есть ли на Сахалине места, кто нуждается в подгузниках для взрослых , препараты некоторые есть ,мази от пролежней. Две пачки целых подгузников. Одна начатая. Сама приеду отдам. Вдруг у кого-то есть пожилой лежачий родственник. Откликнитесь
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

66
3227
23
1
3
1
2

1

2
1
1
2
(Добавлено через 1 минуту)
Ну,ваши предпочтения на лицо
3
жаль,что для кого-то необходимо создать тему для лайков.

1
1

1
1
2

1

1
1
Mars1998
1
2
5

3
3
Когда у меня отец умер, я отдавал много лекарств. В том числе и недешевых.
Тоже были подозрения, что я какой-то барыга и лекарства "левые", хотя я все полностью бесплатно раздавал. Я честно и спокойно всё рассказывал как оно есть, в массе своей люди понимали.
А иногда, бывает, вылезет какое-то анонимное нечто и начнет вещать. Меня просто тогда многие помнили по ситуации с моей сестрой, когда у нее органы опеки изъяли ребенка без объяснения причин, без бумаг и т.д. И уже поэтому думали обо мне плохо. А теперь я еще и лекарства отдавал - наверное, наркоман какой-то.
Сейчас уже смешно вспомнить.
5
1
4
4
7

3

6
2

(Добавлено через 59 секунд)
В полиции покажешь,горе-дохтур?

1
1

1
1
1
1
ЮдоХтур

1
1

1
Mars1998

(Добавлено через 2 минуты)
Ну ты считаешь себя умнее.Я сохранил твои выпады,не волнуйся.Я ни разу и никому за всё время на форуме,не писал в личку,только Панде,но та сама влезла и напросилась.

1
Раздел Семья, дети

Здравствуйте. Кто-нибудь определял пол ребёнка по крови на раннем сроке? В Пц вроде это делают.... Просто интересно, насколько точный результат?

49
1493
1

Списки в школу! Кто может знает, что за система записи.? Почему попали в списки те кто подал заявление позже? А мы нет. Речь не о льготниках.
31
1848

Всем привет, кто получал статус малоимущих? Подали заявление 30 дней назад смс так и не пришла, кто уже подавал расскажите поподробней, спасибо .
28
1046
6

Здравствуйте, подскажите, подали заявление в первый класс, заявлению присвоили длинный номер, а где взять номер который начинается с 64401/СЗ?
17
1110
1

Подскажите хорошего педагога начальных классов школы N 6. А также репетитора, который подготавливает к программе данной школы в начальных классах . Спасибо
2
420
2