serebro-22
Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста какой транспортной компанией воспользоваться для перевозки домашнего багажа до Новороссийска.чоб было все конкретно и по цене не так кусалось. В первую очередь переживаю за телевизор 55 дюймов упаковка от него не сохранилась. Ну и вещи конечно должны все доехать. Всем спасибо за понимание.
19 1069
Мы перевозили домашние вещи до Краснодара, цена и сроки удивили, упаковали надежно, везли все в обрешетках, управились где то за 2 недели
Трансэкспедиция. Возят фурами, без лишних перегрузов и простоев, как на ж/д.
Они нас в дороге обогнали - груз приехал раньше, чем мы доехали на машине.
Прямо с Сахалина можно отправить? И какова стоимость перевоза. Стоит ли овчинка выделки?
Нас в первую очередь устроил уровень сервиса - приехали домой, забрали коробки из квартиры, на месте привезли коробки прямо в квартиру. Никаких заморочек с погрузками-разгрузками и упаковкой.
Потом скорость - с Сахалина до Краснодара немногим больше двух недель.
За стоимость не скажу, там зависит от веса и объема. Мы отправляли только вещи, нас стоимость вполне устроила. Если будете отправлять мебель и холодильники, наверняка влетит в приличную сумму.
Тк Энергия
ТрансПакСервис. Пришло всё в целости и сохранности.
Обратитесь в ПЭК
Отправляла THS тел.463621/463620 . Пришли упаковали и привезли без проволочек от дверей к дверям ,диспетчер и бухгалтерия находятся в Столице ,отправляла в июне 2020 года
Где-то на просторах интернета видела предложения по доставке багажа автомобильным транспортом. С Сахалина не знаю, но из Хабаровска точно, предложения были.
Золотой груз выйдет
Дальтранссервис.Весь багаж и техника целы.
Как упаковывали багаж? И что перевозили? Была бытовая техника?
Была и бытовая техника и много,стекло.. Все упаковывали в картонные коробки. Заказывали обрешетку в этой же компании.Только подписывали что стекло на коробках.Через три недели получили все в отличном состоянии.
Домашний багаж это носки-трусы-документы в ручной клади, остальное продать или вынести на помойку здесь - будет всяко дешевле чем везти старый дорого купленный хлам туда где это в два раза дешевле.
если перевозку оплачивают по чему не взять все нужное ,и почему то все нужно
Не много. Куба 3 где-то. Мелкая бытовая техника и шмутки. Продать уже время нет на следующей неделе хотим на ПМЖ улететь.
Ну в ту степь можно попробовать отправить с Энергией, посмотрите на их сайте во что это обойдется, думаю не дороже 40 тысяч. Есть еще Желдор, но проще не связываться с ними. Больше от нас вряд ли кто возит в такую тьму-таракань.
Почему Желдорку не рекомендуете? Много лет с ними работали, проблем не было.
Ну в ту степь можно попробовать
действительно в степь.
3 867
12 545
3 377
1
14 525
1 180