Всем привет. Может кто то знает про компанию СПК1 (строительная база #1 на железнодорожной)? Хотелось бы пойти туда поработать, но слышала не очень хорошие отзывы. Может есть кто расскажет про них?Спасибо
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

3
545
Раздел Карьера, бизнес

Доброго времени суток, Сахалинцы! Очень долго не мог выбрать тему, ибо подходит очень много, надеюсь модераторы подкорректируют, если я неверно выбрал. В общем я 30 лет прожил на Сахалине. В связи с серьёзными проблемами со здоровьем(сердце в хлам), решил вернуться на Сахалин, но остров был закрыт в связи с пандемией. Считаю, что абсолютно незаконно, о чём чёрным по белому написано в Конституции. Но это не важно, когда президент прикрывает лично, можно наплевать на Конституцию. В общем сейчас Сахалин… (читать далее)
417
10418
21
21

Вечер добрый! Подскажите за фирму Ликнар, есть ли у них промысловый флот и какие координаты ихние?
19
1318
3

Добрый день. Такой вопрос.
Рабочий день с 8:00 до 17:00. 1 час обед.
В трудовом договоре, конкретно указан адрес рабочего места: г.Южно-Сахалинск, ул.пушкина, дом колотушкина (к примеру).
А сама работа, непосредственно находится в другом населенном пункте… (читать далее)
Рабочий день с 8:00 до 17:00. 1 час обед.
В трудовом договоре, конкретно указан адрес рабочего места: г.Южно-Сахалинск, ул.пушкина, дом колотушкина (к примеру).
А сама работа, непосредственно находится в другом населенном пункте… (читать далее)
27
1605
2

здравствуйте,подскажите где купить "пистолет" для маленьких ценников
1
238

Уважаемые коллеги! Возможно не все знают, но отчётность в Росстат со следующего года принимается исключительно в электронном виде.
Удачи в Бизнесе!
Удачи в Бизнесе!

4
399