Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1845660
50 8815
40
Обсуждение новости:
На территории "Дагинских термальных источников" выдали гектар
https://sakhalin.info/news/203114/
50 8815
40
Лучшие ответы
А что там за игра слов:-ромбовидное вкрапление... Очередное запудривание мозгов. Просто кто-то на отдыхающих поимеет и вся любовь!!!
есть гектар, можно копать. Если грамотно копнёт, горячо будет у него, у остальных остынет.
дорого и глубоко.
А ведь все может быть.
ну вообще копать можно только до 3х метров..глубже нельзя..по закону о недрах--но мы живем в интересной стране. Я прям вижу картину как чувачек все откопал у него жарок везде холодно - а потом приезжают дяди и тети которые там гадами бухали тр..лись в источниках, испорожнялись там же а тут бац...засада. Веселья больше нет..и давай они этого умного дядю раскатывать по его гектару я думаю это будет триллер в стиле От заката до Рассвета
кончай придумывать, там такой штраф наложат, будешь платить до конца жизни
Копать нельзя, а вот бурить, почему и нет. Может он воду питьевую искал, на участке...
тоже нельзя. Был там дом-кордон лесника. Ему такую премию нарисовали что он исчезззз.
Эх.. А я в этом домике купался, чай пил.. Классно было.
да много кто купался. Ночёвка там удобная была для тех кто в Ноглики на работы в командировку ездил.
Я тогда был начальником, в ПСО работал. Ну и вот, возили туда. Водичка горячая была, и всё чисто было, классно.
а потом им нарисовали налог за недропользования и ....
Обидно. И ведь чёрт побери - ПСО там тусовалось, и прочие блатные - а вот не отмазали..
очевидно интернату выделяли "в порядке исключения", т.е. уже не законно. Но у нас как - "коготок увяз - всей птичке пропасть". Под эту лавочку продолжают закон нарушать и выделяют своим людям. Это и есть коррупционная схема
Вот и стройте оздоровительную базу для воспитанников. Достал уже туризм. "Дальневосточный грабёж".
А следующим шагом будет
,,захват,,самих источников-способ придумают и будут они платными.Какая нибудь ,,сволочь,,будет карман набивать.Все к этому идёт.
Люди пользоваться не умеют дарами. Только когда рублем платят, то относятся нормально. Даже если нанесёт урон, уже будет кому восстанавливать.
Дарами? Реконструкцию не подарили, а сделали за счет бюджета. Есть там камеры, почему не нашли тех, кто там нагадил? Зачем тогда камеры? Нашли бы, наказали, публично осветили и таких случаев можно избежать. А так глупо вешать камеры и не пользоваться ими.
А почему бы и нет? Вон люди гадят там. Не заслужили значит такое
Рдин два нагадили, а остальные сотни не заслужили в итоге? По вашей логике все у всех отнять. Выезд на природу платный всем. Вокруг населенных пунктов колючую проволку и кпп поставить.
Пока что какая-то ###чь с.рет там.
Первая мысль именно такая.
КУМИ в Ногликах всегда жило и живет отдельной жизнью от мэра и администрации и беспределом занимается лютым, поэтому новости, что они опять междусобойчиком гектар выделили там, где им приплатили, не удивляюсь
У ногликского КУМИ, которое возглавляет человек уже очень много лет, простую бумажку без боя не получишь, а тут земля и пожалуйста и мнение министерства экологии им не важно.
Так мэр такой, что на него только класть. Ничего удивительного.
нефтешламист тот еще крендель. Если он так же обеспечивает безопасность и экологичность, как ведет себя в жизни, то хана экологии
100% чуть позже выяснится, что этот участок принадлежит какому-нить дяде (тете) из "верхов" для обеспечения существования в старости на дивиденды от платных услуг. Причем по бесплатной цене за использование недр. К бабке гадать не ходи!
вполне обычный гражданин.
100% сидишь на диване и на клаве настукиваешь всякую херь. К бабке твоей ходить не надо что бы знать как там за недропользование нагибают даже гос. конторы.
На сегодня какая температура воды у источников,( хочу туда ехать на 12 дней) ? Подскажите, кто знает.
Позавчера были.В Патриоте и перед ним,вода была 40-41 градус.В дикий не ходили.Но думаю,-он тоже горячий.
Спасибо за информацию. Дикий-это который, не доходя до Александровского направо ? Полиэтиленом обшит ? В нем наверное сейчас раздеваться холодно ?
40-42 градуса в самом горячем. А в остальных можно замёрзнуть.
курица Ennileonhart негодует.
Когда были там, и что, только в одном горячая и в каком ? Мне сказали, что в "Молодости" после землятрясении вода стала 45 градусов.
Они там тазики перфорированные установили. Хорошо хоть лёд не организовался. Потом днища вырезали но было уже поздно. Источники изменили своё месторасположение. Был там месяц назад. Партизан вроде. Из тех которые красоту навели.
Я звонил в Ноглики вчера, мне сказали, что "Патриот" после недавнего ремонта стал горячим. Там температуру воды по прежнему каждый день пишут на источниках ?
мне сказали, . стал горячим.
- с удовольствием разбил бы рыло тому деятелю в администрации кто готовил Т.З. и согласовывал проект. Вот теперь они эти 40-42 градуса называют "горячие". Там есть ещё парочка диких куда не добрались эти долбодятлы. Но я там не был. Позвони лучше в город-тур и уточни. Там должны знать. https://sakhalin.biz/gorod_tour/search/l...4+%D1%82%D1%83%D1%80 +7 4242 63-87-33
(телефон находится там).
спасибо
вот ещё телефон. Сарайчики в аренду. 8 4244 49-73-76
Такая же как в канализации мкд.
Сначала прочитала "Выпили гектар..."
Мэра Ноглик в Отставку!
а тупорылые всё орут про отставку мэра и зовут прокуроров.
Что на этот раз построят? Утилизацию урановой руды?
... эко-туалеты
Да пусть этот турист строит, лишь бы бабосы с людей не драл охрененные.
Он дурак просто так строить и заморачиваться с выделением заведомо невыделяемых земель??? Он сам небось за этот бесплатный гектар стол ко бабосов отвалил, в надежде на нем заработать потом!!!
не правда. никому ничо никто не отваливал.
А если не драть бабосы, зачем строить?
58 18753
1
18 4384
3
62 2329
5
8
71 3020
1
24
2 2873