Судя по темам и по комментариям на форуме, оппозиционно настроенные граждане живут хорошо потому что они молодцы, а остальные живут плохо потому что Путин. Или я ошибаюсь?
Ну он просто помечается как бот... я так понял этот алгоритм сахкома срабатывает на персонажа, у которого множество ников на одном айпи адресе и они периодически внезапно активны... поэтому и сообщение "возможно бот"... гизмо и гасконец - тоже боты, но они используют один ник, а этот прям их клепает один за одним... возможно, если ему не платят, он сумасшедший. .. потому что с такими ответами невозможно представить нормального человека...
Да, не... вряд ли... но то что с этим персонажем только два варианта - либо он проплаченый бот, либо обычный сумасшедший - соглашусь... но очень глупый... прям очень... хотя возможно это специальная глупость - для подрыва тем... под правдинским он был не настолько тупорылым. .. хотя стиль, принцип фраз - остался прежним, хорошо опознаваемым.
Врет он дофига... под "бородатым студентом" утверждал что у него друзей арестовывали и сажали на митингах - это уже признак оплаченного бота...
То что меня порезали - моя вина... употреблял запрещенное слово... он же тоже попал под раздачу... ниже меня не порезали ведь? А то что у него нет таких друзей - это ж вообще очевидно было... его целью было запугать протестов настроение... и вот это - признак проплаченности... так нормальные обычные люди себя не ведут... а то что я с ним общаюсь - так это ж не от большого ума, признаю...
"Нормально" - в сравнении с чем? Если с 90-ми - да... но это не благодаря путину... вернемся ли мы в 90-е? Уже в них катимся... даже ссср развалился, при его очевидных навыках жить в самоизоляции от мира... че уж говорить о том, что мы идем примерно в ту же ушопу с этим диковатым правлением? Век высоких цен на углеводороды окончен, а строить, развивать, поддерживать, грамотно распределять и не воровать - мы так и не научились... рыба сгнила как и положено сгнить - с головы...
Век высоких цен на углеводороды окончен, а строить, развивать, поддерживать, грамотно распределять и не воровать - мы так и не научились... рыба сгнила как и положено сгнить - с головы...
Это точно: у оппозиционеров рыба сгнила с головы, а зарабатывать без высоких цен на углеводороды они так и не научились. Жертвы ЕГЭ.
могли бы и хуже жить, и лучше, но от народа тоже много зависит.
есть начальник дрсу, есть грейдерист тупарь, ломающий бордюры, есть дефицит грейдеристов, что мы имеем? грейдерист тупарь, поломаный бордюр, бессильный начальник.
Нет... народ - это всегда пластилин в руках грамотного руководителя... ВСЕГДА! Сингапур из грязного, коррупционного и заштатного, превратился в одну из самых развитых экономик...а ведь там население неоднородное... там и китайцы и тайванцы и вьетнамцы и корейцы... сорили? Ввели штрафы, воровали? Ввели серьезное наказание... все решается законом и строгим его соблюдением..
12 мин.
Нет... народ - это всегда пластилин в руках грамотного руководителя... ВСЕГДА!
это нехорошая, рабская позиция, я за свободу, и за ответственность.
Вообще то общество так устроено, что есть руководитель и есть подчиненый. .. это нормально исходя из разных способностей людей... ответственность появляется ровно тогда, когда ее воспитывают... законами, наказанием... человек изначально равен в своих стремлениях и базовых инстинктах... у нас полно полицаев на душу населения (в два раза больше чем в америке) но при этом количество умышленных убийств тоже в два раза больше... почему? Нет неотвратиости наказания... закон - это базис дисциплины. .. эффективный закон - это будущее страны...
Все начинается сверху... абсолютно все... Те же люди за 25 лет из поствоенных руин сделали ядерную и космическую державу... Те же! У нас просто не работают законы, потому что они не соблюдаются теми кто их и пишет. .. дело не в людях... люди СРЕДСТВО... И чтобы они стали другими -"для этого надо создавать условия... какие условия может создать чувак втихаря строящий дворец в тысячи квадратов?
абсолютизм уводит от реальности в сторону эмоций, оценка становится субъективной. потом постепенно приходит депрессия.
25 лет, ядерная держава, какими усилиями, а? и к чему, в итоге всё пришло?
дело всегда в людях.
Но рыаок-то был. .. с теми же самыми людьми... а потом выяснилось что система ссср не жизнеспособна... она работала только на идеологии, но идеология притупляется. .. власть - это в первую очередь законы, которые соблюдает она сама... нет соблюдения законов властью - их не будет соблюдать никто! Мы начали старт наравне с Китаем и где мы и где китай? Мы радуемся одному построенном дому, Китай отстаивает целый город...
Вряд ли была палка... люди ВЕРИЛИ в будущее... и наш экономический рост в 2000-2005 году был обусловлен верой в будущее. .. ну и грамотным премьером, конечно. .. при этом цена на нефть была относительно невысокой... экономика страны - это работающие законы, инвестиции, грамотные руководители, исполнители... а что у нас? Роснефтью рулит бывший переводчик, роскосмосом - журналист. ..