день добрый добрые люди!! мне 58 лет не стого не чего начал задыхаться на морозе, был у алерголока в кдц бабушка прописала капли и нос промывать морской водой, онализы все хорошие кроме не хватки витамина Д, сильное сердцебиение и низкое постоянно давление, Кг, УЗИ сердца показало всё хорошо. подскажите может кто сталкивался с такой же проблемой, буду благодарен
Медицина
Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги

67
2501
1
3

анонимная 35041

анонимная 41124
вы пишите, что узкий - это терапия плюс специализация и у него квалификация выше.
Я вам пишу, что это далеко не всегда так. И тем более мне не понятна связь с уровнем квалификации.

анонимная 52639

Терапевт бы пообследовал по кардиологической, бронхолегочной патологии, к лору бы направил (грамотному).

анонимная 63830
Сейчас не вижу смысла разбирать вашу ситуацию, это дело вашего лечащего врача. По описанным автором жалобам он подлежит обследованию, а не просто промыванию носа.

анонимная 63830

анонимная 63830

анонимная 52519
Давление низкое, вот и задыхаетесь на морозе, что тут странного ? Сердцебиение компенсирует низкое давление, это тоже нормально.
Типичный пример того,учиться нужно было лучше, любой школьный предмет когда-нибудь пригодится. И физика, и биология, и русский язык, и культура с этикой.

анонимная 94676

анонимная 96896

анонимная 90188

анонимная 63356

анонимная 63356

анонимная 63830
Раздел Медицина

Всем привет, подскажите раньше были стоматологи китайцы. Сейчас они принимают или нет. Есть у кого-то телефон?
4
714

Эндоскопист из онко диспансера Ким Станислав где-нибудь ведет частную практику кроме диспансера?
4
572

наблюдаю всю неделю на работе и в автобусах, что каждый второй с насморком и кашлем
что случилось? у меня появились симптомы орви на третий день после прививки от ковида

111
2361
12

Всем привет, подскажите пожалуйста хорошего терапевта в 4 поликлинике
Заранее спасибо
Заранее спасибо
11
823

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Южно-Сахалинске можно купить специальное белье, а также подушки и одеяла для алергиков или есть какие-нибудь магазины, где могут продавать ещё и специальное белье для алергиков?
2
465