Здравствуйте. Требуется грузовик, желательно 3-х тонник с апарелью или авто с прицепом . Необходимо перевезти снегоуборщик. У кого есть контакты, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен.
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

7
485
1
Раздел Товары, услуги

Всем привет, подскажите пожалуйста, первый раз в Озоне хочу заказать, а в корзине ограничение минимум на 1000 рублей заказ. Город Южно-Сахалинск, это всегда такие ограничение из-за нашей удаленности? А промокоды хоть какие-то действуют, типа на первый заказ как тут написано https://promokod2.ru/coupons-store/ozon или от определенной суммы, или нас это это не распространяется?
1
412

Гармаш по телеку приложение рекламирует, чтобы в золото вкладываться.
Как думаете - надо?
Как думаете - надо?
23
732

Не подскАжете,где можно купить парфюм Hugo Boss Man?
1
316

Здравствуйте, может кто подскажет где у нас в городе можно приобрести запирающее устройство на стиральную машинку LG. Сломалось и не открывается дверца. Спасибо)
8
474

Не знаю может очередной развод. Позвонили якобы из прокуратуры Москвы сообщили что я вроде как пострадал от мошенников покупая какие-то препараты. Положена компенсация 540000. Подозреваю что дальше разговор пошел бы по старой схеме скажите номер карты или откройте карту новую итд. Кто-то уже сталкивался с таким?
42
1547
5