Опять может её в лёгкую атлетику, пусть медали зарабатывает, сто без дела бегать. Сотрудников легко обвинять. Претензий не принимаю , сама выходец интерната. Таких лечили сами дети и всё было ок, охота отпадала бегать.
Однажды попавшему в сложную жизненную ситуацию ребёнку нужна профессиональная помощь психолога, у нас этого нет, к сожалению. Ей кажется, что побег - это выход, а её только ловят и опрашивают
Я вспоминаю фильм" Республика Шкид"- там ведь обстояло серьезнее с подростками:сплотили же детей.Это ещё и от руководства зависит ( воспитателей)- ,мне кажется были бы мужчины воспитателями,дети бы тянулись.А что женщина: у нее после работы своя семья- там свой ор.Нет теплоты,да может и психолога- того же,хотя сколько в детдома вкладывают и денег и приезжают артисты,концерты.Не интересно им это уже- свободы хочется.Вот и болтаются после школы и в выходные, попутешествовать" хочется по городам,знакомства.
Уйти,ушла ,а возвращаться страшно.Хорошо,если есть знакомые, друзья: переночевать есть где,поесть,а так на вокзале или дачах.Не хотелось,бы что бы что-то случилось с ней,да и праздники на носу: Весна.Как торопятся стать взрослыми.
Это узко, она же не котенок, чтобы только физическими потребностями быть счастливой. Я точно знаю, что у неё в жизни была психическая травма, и никто ей не помог, не помогает и не поможет это пережить.
Вы действительно полагаете, что на этом все пройдёт? у каждого проблемного ребёнка есть серьёзные причины быть таким, а в нашей действительности им никто не помогает :накормлен, одет и ладушки
Яркая. Не блеклая невзрачная мышка. И макияжа не нужно. Выразительные большие глаза, густые ресницы, пухлые губы, естественные брови вместо нарисованных ниточек.
Обожаю цыганок. Ну и вообще.. Жене изменил лишь однажды, с потомкой Пушкина - бесконечные ноги, пухлые губки, кучерявые волосы.. Ах. Жене покаялся. Да.
Эта девочка лежала в декабре в наркологической клинике вместе с Казначеевой Ариной, которая сбежала с дома 5 февраля, по словам Арины её мама умерла, а отец от неё отказался, т.к. у него новая семья и ребёнок. Девочка очень красивая. Фото выставляют отвратительные. Искать её надо вместе с Ариной 100% они вместе, т.к. они общались в соцсетях.
К родителям обычно бегут или к родственникам, в надежде, что их заберут назад домой в семью. И не важно какой образ жизни ведут любимые мамочки... Какие им условия хорошие не предлагай, все равно будут убегать.... Зов крови.. Не бегут те дети, которым в семье было плохо, которых родители обижали. Либо не бегают те, кто вовсе не знают, кто такие родители и для чего они нужны.. Так что не судите...
Вот вы считаете только Поронайск, больше некуда . Заодно у вас митинги пытаются провести с гея...и Что получается. Прежде чем давать комментарии подумайте что писать, может поэтому и бегут, что помучто у вас одни блин г...и остались
Осталось три года и получит кв и уже туда будут к ней бегать, а не она и начнёт размножаться и тянуть с государства. Хорошо, если хоть бухать не будет, а то таких же наплодит и в тот же дет дом...
По моему я ее сегодня в городе видел в районе... между Пуркаева и Емельянова. Не одна была, с подругами. Увы, в капюшонах все похожи, могу ошибаться. Но сильно похожа.
Может, чем поливать грязью девочку, стоит назначить прокурорскую проверку в Троицком детдоме? Вы, которые при родителях выросли в шоколаде, не имеете права осуждать сирот в детдомах.
Дети в целом одинаковы что в детдома, что в семьях. И бегают абсолютно одинаково. И вовсе не из-за плохой жизни. А возраст у них такой, гормоны. Любовь-морковь и все такое.
а почему детишки могут выйти за забор?
снесите его, раз некачественно построили, и поставьте новый, повыше. Охранника посадите.
Пусть на выход только сотрудников выпускает.
Что это за свободное посещение такое? Бардак.
Вот она так уже прославилась своими побегами, хорошо что все хорошо заканчивалось, но сейчас все кто переживал ,уже по другому смотрят на ситуацию, и не дай бог если что серьезное случись...
Выше есть сочувствующие данной конкретной особи, нет, гражданке РФ, которая в будущем нарожает таких же "беглянок" из приютлв или детдомов, куда она их сдаст при рождении, вы приезжайте в Троицкое, подходы к детскому дому свободны, посмотрите, пообщайтесь... Кто-то пишет "от хорошей жизни не бегут", наверное... От хорошей жизни воспитанницы этого заведения тусуются у магазинов в населённом пункте с личностями маргинального типа, пьют с ними, уговаривают местным купить им выпивку и тд... Пишут про их "несчастную" жизнь, кто этого не видит... Живут они в детском доме хорошо, даже лучше, чем некоторые дети в семьях, однако это их не прельщает. Ничего не делают, сами не учатся и не дают учиться детям в школе, пьют, курят тут же на территории начальной школы.. Но для кого-то это дети, возможно несчастные, но для меня это балласт общества, который мы кормим, одеваем, обеспечиваем их жильём, они потом живут на пособия и рожают подобных. Замкнутый круг какой-то. Но мне её не жаль абсолютно. Ей дали возможность изменить свою судьбу никчемную, но Поронайск зовёт её.
Я работал в детдомах. Разные они, дети. Есть оторвы, есть нормальные. Не надо никого осуждать и обобществлять. Ну разные. Будь моя воля удочерил бы нескольких (нет-нет, неправильно подумали, я старенький) - ну вот не было отца - а вот он я. Кошечек-собачек подбираем? А там ведь люди.
Те, из которых потом реально люди вырастают, не бегают каждый месяц по Сахалину. И они есть там скорее всего. Разговор про вполне конкретного человека в этой теме идёт.