Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Ula_sakh
Тема № 1845535
7 859
Путешественники, бывающие в Майями. Тяжко ли мне придется без машины??? Подскажите. Куда посоветуете во Флориде съездить. Читаю советы: предлагают Орландо в основном. Спасибо.
7 859
Во Флориде можно съездить в гости к Лобкину, передать привет от бывшего шефа из СИЗО, от "благодарных" жителей Южно-Сахалинска, напомнить, что на Родине его ждут с нетерпением...
Пока к нему в гости не нагрянули Мишкин и Чепига с намазанной полонием циркулярной пилой в чемодане
Без машины, значит, на убере, общественный транспорт не во всех мегаполисах хорошо развит.
Без машины в США делать нечего, так же как и в Эмиратах. Берите авто на прокат в rentalcars или любого другого местного или международного прокатчика. Самые бюджетные из них это Alamo, Dollar, National. Мы арендовали за 34$ в сутки но были варианты и за 12$. Если арендовать на несколько дней и за ранее то будет скидка 30%. Были на Западном побережье и про Флориду ничего не подскажу.
Без машины в США делать нечего.
Ещё навигатор нужен обязательно.
В штатах без авто проблематично. Есть смысл взять напрокат.
Конечно тяжко, это же банановая республика, автобусы не ходят, про метро не слышали.
Без машины никак. Проблем взять машину в аренду не должно быть при наличии прав международного уровня. Мы делали это сразу по прилету во Флориду в аэропорту и уже на автомобиле добирались до гостиницы.
2 398
24 1418
2
Яхта-ледокол Олега Тинькова покрасовалась у Курил
Первая в мире частная яхта-ледокол La Datcha, принадлежащая банкиру Олегу Тинькову, проплыла рядом с Курильскими островами и зашла в порт Петропавловска-Камчатского. Миллиардер Тиньков заплатил за нее более 100 млн евро.
Однако курильчане могут увидеть ее снова - туристы с яхты могут прибыть на острова.
В кругосветное путешествие 77-метровое судно отправилось в ноябре прошлого года. От берегов Японии яхта направилась к Камчатке, где пробудет несколько… (читать далее)
12 903
1
0 104
Здравствуйте, планирую посетить Владивосток на своей машине, собираюсь сделать это впервые, поэтому миллион вопросов. Конечно, я читала опыт наших земляков и не только, но может есть те, кто ездил в прошлом году, так сказать получить более свежую информацию? Интересно узнать нюансы по переправе на пароме и о состоянии дороги Ванино-Лидога. В планах вторая половина мая, может кто-то тоже собирается на материк, было бы здорово пообщаться и может скооперироваться)
27 1482
1