Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1845510
216 8947
39
14
216 8947
39
14
через год хенералы в китай на цвет.мед по спишут запчасти с ракеток.
Так вот вы какие, надувные мультики...
Ты служил в 203 ЗРБр? В Бире?
Б. У. 62268
тролльТИсты идите лесом! достали уже свою пять копеек политических везде засунут!!!
oт Yuotube, Instragram, Tik -tok будут защищать?
Чтоб никто не покусился на кремлевскую пропаганду ?
13 лет с-400 шла на Сахалин с момента принятия на вооружение.
Вот и смотрите теперь приоритет у МО.
Может просто охранять не от кого?
Только если Боинги пассажирские сбивать...
За место того что бы властям заниматься созданием современного производства, выпускающего конкурентную продукцию востребованную на внешнем рынке и обеспечивая население работой и стабильным доходом, власти "играют в солдатиков" и занимаются "социальной защитой" малообеспеченных.
если тебя в 40-й начало 41-го закинуть тоже бы орал нафига нам армия? Мол лучше зубные щетки производить, чем танки. Дебил.
Танков было у ссср много. Только генералы,как и сейчас некомпетентные были. А вот зубных щёток как-раз не хватало. страна рабов,что с неё возьмёшь.
Привет "умник".
И где оказалась красная армия 30 сентября 1941 г?
Для производства вооружения нужны трудовые ресурсы время и деньги-которые на сегодняшний день в нашей стране берутся с продажи энергоресурсов. Весь цивилизованный мир, финансы извлекает с выпущенной промышленностью продукции, интеллектуальной собственности, изобретениями и товарообменом, поставив на первое место жизнь и благополучие своих граждан. Советский Союз развалился по причине гонки вооружений, ведению боевых действий в Афганистане, не вывез финансовое бремя и падение цен на энергоресурсы. Мы идём тем же путём.
Мы идём тем же путём
Нас толкают на тот же путь - это так. Но мы поумнели и идем своим путем. Наши затраты на вооружение гораздо меньшие, чем у наших "партнеров", но по результату и эффективности не уступают и превосходят результаты и эффективность вложений наших "партнеров".
Доли стран в мировых военных расходах, данные SIPRI:
Подотрись этим графиком. Ни кто не назовет реальных цифр расходов на оборонку в России.
Лучшая система ПВО, растёт сама собой на грядке!
И на счёт «лучше раздать пенсионерам» ты лет на 20 опоздал!
Уклонисты и русофоы подтянулись, хоть списки расстрельные составляй
Путаешь ты чего то. Все русофобы твои хозяева в Кремле сидят.
А их дети и внуки уклонисты.
Или приведи хоть один пример у кого из твоих хозяев сын в армии служил
У генерала Казанцева сын в Чечне погиб. Генерал не стал прятать его в военкомате. Даже у миллиардера Мордашева сын служит срочную.
У пуликовского.
Всемирное пугало,которое полностью зависит от цивилизованного мира угрожает этому миру своими никчёмными железками.
Пук в воздух. Вот и весь твой комент.
О, еще один ксенопатриот, у которого Россия - угроза т. н. "цивилизованному миру". Поведай же, как зенитно-ракетный комплекс, оружие сугубо оборонительное, угрожает миру? И желательно перечислить при этом конкретные страны, которым угрожает полк С-400 на Сахалине.
Кому вы нужны,нападать на вас,потребители. вы друг друга ненавидите,уничтожите сами себя, а ваши правители вам помогут.иностранцы с проекта уйдут-будете ракеты за чашку риса продавать.
Твои влажные мечты?
Радость то какая! Теперь можно спокойно спать и меньше есть!
И соответственно меньше ходить в гальюн.
Трубы то на 50% изношены.
Но "Триумф" вас прикроет
А от кого охранять то? Всё что можно было беречь, давно распродано. Вон в Пригородном заправляются вражеские западные танкеры, расписание утверждено на много лет вперёд. Какие-то деньги вырученные с продажи, выводятся туда же на запад. Аборигенам на бусы что-то перепадает, ну хорошо ещё что пока не ходим в поликлиники со своими шприцами и бахилами. Страна трещит по швам не то что от каких-то военных угроз, а от одних лишь низких цен на нефть. У совка были огромные арсеналы ядерного оружия, а стоило только купить нужных людей во власти, и всё, уничтожен без единой ракеты.
Современная война это все не то. Особенно после Нагорного Карабаха. Было показано как бепилотниками все разносится в пух и прах. Особенно дроны камикадзе. Если их будет тысячи а в дальнейшем десятки тысяч, плюс будут крошечные дроны. Все эти Триумфы только по самолётам. Вспомнил ещё лет так десять назад американский док. фильм об атаке роем дронов сброшенных с самолетов. Их там было тысячи
Вы не учитываете то что будет и платформа от куда они будут запускаться ГШ много что просчитает перед принятием решения.
Больше актуально к этим Триумфам на противоздушную оборону эффективные глушилки причем в достаточном количестве и постоянно усовершенствованные. Никакие Панцири и ему подобная техника не справится с массовой такой дронов
Я думаю что до этого ещё далеко,в плане технических возможностей,тут логика просто, если это можно было бы сделать в нынешних реалиях,я уверен,наши "друзья" давным давно этим бы воспользовались! Как к бабки не ходи.
"Нашим друзьям" это и не нужно.
Правительство куплено с потрохами и сырьё вывозится ежегодно на триллионы по бросовым ценам.
Никто не режет дойную корову. Особенно если она чужая, кормит её чужая страна, а молоко достаётся тебе
Шёл бы ты... мил человек...своей дорогой! Мы тут о другом
Риски ядерного ответа, как не просчитывай всегда есть. Ссыкливые американцы воюют только с слабыми и чужими руками
Аха. Смелые рюсские генералы не задумываясь покладут тысячи своих солдат,ради медальки на своё пузо.
Выглядит как то поспешно. Такое мощное оружие и без прикрытия и необходимой инфраструктуры.
Скорее всего разместили с целью прикрытия стратегических бомбардировщиков при отходе после удара по базам США в Японии или при защите курил. Над долинском, наверное тучка пуска крылатых ракет. Затем, разворот самолетов и уход в глубь материка. А с400 для того что бы сбить перехватчик противника.
Золотопогонные стратеги застряли в 70-80 годах прошлого века.
Ну куда им до такой "светлой" головы как ты... Ты не стесняйся, позвони в ГШ, растолкуй там всем. А то там то и не знают.
Они себя прекрасно показали,какие они умные. одним парашютно-десантным полком на спор,за время банкета хотели героями стать. обгадились маненько.
Что, в ГШ послали лесом-полем, осталось только тут дерьмо лить? Звони в другое место, твое мнение так ценно для всех. Или ты тупень просто не знаешь что такое ГШ? В тик-токе поищи, явно твой уровень.
Ха-Ха)) крепостной путиноид обидькался)бывает.не плачь.
А что так примитивно то? Сказать нечего? Сдулся? Кроме как дерьмо с головы сливать не обучен ничему? Ну давай, свободен пока...
давай,ещё грудью встань за своего бункерного короля) расскажи сказку,как могуча твоя рассея))
Так долго думал и такую хрень родил? А умных мыслей нет? Совсем нет? Беда-а-а. Ну тебе то норм, твое обычное состояние. Пасись.
Что,нету сценария сказки про могучую рассею?)ыыы...ну расскажи про ракеты,которые бороздят большой театр,или как ты любишь жигули)) ётафон и другие новинки рюсской промышленности.вы же поднялись с колен))) и встали в позу рака)) для друганов твоего короля))
Сообщение удалено
Это радует, спокойнее будет как то. Судя по истеричным высказываниям генералов НАТО С-400 бояться как огня. Японцы сейчас протесты слать будут.
Какие же убогие здания на заднем плане.
Обыкновенные казармы, скорее всего наследие Союза
Сообщение удалено
Вроде, по старой привычке (оставшейся от СССР), как то порадовался, а потом , что то и не радостно как то...🤣
Бес попа не полетят окропил , или так, крестом воздушным благословение дал Что за культ секту язычную звать
Полк - 8 дивизионов... Нормально. Наконец-то прикрыли.
Если на церемонии выступили зам.губернатора Дмитрий Федечкин и архиепископ Южно-Сахалинский и Курильский Аксий, то я спокоен за небо над Сахалином.
Он откуда знает, что такое зрс?
Им и не обязательно знать. Они их просто на урон бафают.
На точность! ПВО все же!
Зато они знают, что такое бог! Они и в армии-то не служили.
Круто! Интересно.. Сколько целей они могут сбить до израсходования боезапаса?! 10или 25? И как быть если целей будет больше чем ракет?!
Вчера ты этим вопросом не задавался, заметь.
Добрый день. А я и сейчас им не задаюсь (вопросом) ... Один дивизион-это хорошо, однако мало для защиты южной части острова.... Так,... Для отвода глаз... Вроде как под защитой граждане... А по сути.... Только на попа с кадилом надежда!
Да, согласен, 1 дивизион это мало!
В этом полку 3 дивизион а
От чего ты защищаться собрался? От собственной паранойи? То-то на нас каждый год нападают.
От того и не нападают. Не было бы ракет, напали бы еще тогда, когда ты не родился. Даже не питай своих иллюзий по этом у поводу.
“Si vis pacem, para bellum” – «хочешь мира, готовься к войне»
К чему готовишься, то и получишь .
Ну тады сша должны были похоронить уже давно!
У нас достаточно вооружений для защиты
Точно достаточно вооружений и личного состава для эффективного отражения вооружённой агрессии войск вероятно го противника (США, Англия, Япония)?!
Так точно!
В Японии количество людей столько же сколько и во всей России!
И что?
Сначала партия ракет. Потом волна дронов. Потом снова ракеты. И нет Триумфов. И всего остального
А на Елизово, Дземги, Центральной Угловой будут сидеть и наблюдать за этим сложа ручки, конечно же. Не говоря уже, что массированный ракетный залп с потенциальными спецБЧ автоматически означает ответно-встречный ядерный удар по запустившему. Хоть бы доктрину военную глянул, что ли.
Я уже видел как в ответ на наш сбитый турками самолёт путин ограничился запретом завоза помидоров.
Такая же байда и с ядерным ударом будет.
У них там все барахло, деньги, и семьи. Кремль своих бомбить не станет
Сообщение удалено
После первой волны к источникам запуска пойдёт все вплоть до нюков так что не будет этого!
Хороший вопрос. Было бы неплохо их укрепить истребительным полком!! Мигами-35, с несколькими Т-50!! Ах! Это только мечты!!!
Су 27 2шт. Базируются в соколе. 35е каждый четверг летают до курил и обратно. Время полёта составляет не больше 30 минут.
Нету там Сушек, такая же заброшка как и в Смирных!
2 или 3 года назад 2 су 27 вернули. Жители соколо были не рады. Военные самолёты постоянно там садятся как и вертолеты. Это последний военный аэродром действующий на Сахалине.
Не вернули. Ничего там не базируется.
Т-50-2
Это отлично!! Ещё бы полки ВВС с истребителями заступили бы на боевое дежурство!! Которых в 90е посчитали не нужными, и убрали их в Смирных, Соколе, На Курилах! На Сахалине самая выгодная позиция до Америке рукой подать, и не надо заправляться!
Смысл тут держать аэропорт если с Горького летят 10 минут?
10 минут это много, за это время в может быть уничтожено
все и так уже уничтожено.
что тут бомбить то? кому нужен остров с населением меньше самого маленького района москвы?
На День Победы жахните одну, а?
Гонка вооружений .
Теперь я знаю почему нет денег в бюджете и цены растут
Да какие там деньги ?!
Старьё поставили и радуются на весь мир.
А новое только в мультиках
Всегда было интересно.. как министр обороны может быть им не имея военного образования и тем более не служа в армии? Это например прокурор или судья тоже могут быть ими не имея специализации?
Могут запросто.
Судья Хахалева,
Краснодраского края была много-много лет не имея юридического образования , было только образование -ветеринар.
Стала миллиардершей .
На ютубе есть ролики про нее.
Поэтому в России это запросто .
Подождите, дождёмся, ещё Серёгу Зверева министром сделают.
Ему маршальская форма к лицу будет. И вместо фуражки корона.
Современная Россия это страна абсурда
Я не пойму почему вы удивляетесь?
Что не так?
Где вы увидели моё удивление ?
Большинство россиян возрастающей абсурдности уже не удивляются
? Какая возрастаюшая абсурдность ?
Слово абсурдность неуместно.
Все в законе как уже сто лет повелось,не абсурдность - а закон.
Ленин -сидел в тюрьме стал вождем,(памятники в каждом городе по сей день )
Сталин -дважды сидел в тюрьме стал вождем.
Про Бывших членов КПСС надеюсь ненадо говорить в какой нынешней главной партии они сейчас ? И Многие из них с судимостью .
Так что это не абсурдность -это закон,
Закон для нас но не для них.
-
Загрузить ещё