Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1845507
22 2994
27
Обсуждение новости:
Южно-сахалинские депутаты сказали да молодогвардейцам и многоэтажкам
https://sakhalin.info/news/203052/
22 2994
27
Лучшие ответы
Меня удивляет депутат Тен, после того, что он учудил возле славянского базара, и всей лжи, что он публично наговорил, ничего всё нормально и не стыдно
Слов типа "стыдно" и "совесть" в их лексиконе нет, по всей видимости.
Сообщение удалено
Да в кавычки надо взять в заголовке. Три раза читала, чтоб понять.
Пора их убрать толку нету просто сидят большую зарплату получают .
Не получают они з/плат. Не получают!
Святым воздухом питаются? Или за Спасибо работают?
Когда же люди, ругающие власть, будут хоть что-то о ней знать? Депутаты муниципальных образований работают на неосвобожденной основе, то есть их основное место работы не в Городской Думе. З/плату или доход они получают по основному месту работы или деятельности. Там сидят как рядовые сотрудники организаций, так и миллионеры.
Тен, ты ои это ?!?? 🤣🤣
Вроде Вы не вчера зарегистрированы, но, видимо, только для троллинга Меня, вроде, только слепоглухонемой не знает. Нет, я не Тен я просто говорю о том, что знаю
Значит я не слепоглухонемой , а вы и есть троль, их знают все 👍
с логикой совсем нелады7 Вы еще и читать не умеете? Хотя, да, Вы же слепой
Я в восторге от таких как ты. Сам себе задаёшь вопросы и сам же отвечаешь 🤣
Обед закончился, пошёл я работать, а ты продолжай тролить, заслуживай копеечку
И все началось с того, что Вы пишете о том, что не знаете Но, типа, мужик же... гордость не позволит получить информацию и согласиться с кем-то в своей неправоте
Да да да. Все согласились что депутаты не получают денежку а за кресла грызутся по приколу 😂
(Добавлено через 1 минуту)
Целый сахинцентр отдали под неравнодушных альтруистов 🤣
Да Вы совсем не в теме. В бывшем Сахинцентре располагается Правительство Сахалинской области. Вы хоть что-то знаете?
А зачем им лишний геморрой если, как выражаетесь Вы, они работают не за зарплату? Может что-то они имеют тогда, то что гораздо лучше зарплаты? Ответьте пожалуйста.
В двух словах... Предполагаются, что в представительные органы идут неравнодушные люди, готовые принимать решения, отвечающие запросам населения (избирателей) и помогающие развитию города. Возможно, удивлю Вас, но в компетенцию депутата не входит решение вопросов его округа (подведомственной ему территории). Каждый депутат, зная проблемы в округе и городе, должен участвовать в принятии решений, которые помогут эти проблемы устранить в целом. Но... 1) представительная власть давно попала под каблук исполнительной, то есть наша Дума в принятии решений во многом зависит от Администрации города; 2) некоторые приходят для решения своих вопросов. В теме о Болутенко кто-то знающий (?) пишет, что он, возглавляя Комитет по Градостроительной деятельности, лоббировал поправки в решение, касающееся каких-то строительных объектов.
Ну вот, все и разрешилось. Отстаивание своих интересов. Можно ли утверждать, что продвигание «уплотнительной застройки» - это чьи то интересы, трансформирующиеся в бабло?
Можно ли утверждать, что размещение сладкого кафе в сквере Пограничников гораздо слаще, чем зарплата?
Можно думать, утверждать при наличии фактов.
Работой это не назовешь,посмотрите за какие законы они голосуют,все против людей. Зачем такие работники нужны.
Судя по новостям у нас депутатов нет,есть просто кивалы,которые кивают в данном случае просто нажимают кнопки. Вообще не понимаю зачем данный орган власти существует,интересно чей это район из депутатов. Мне видится работа депутатов по другому нежели,что происходит на данный момент. Поехал встретился с жителями выяснил,нужна там стройка,или нет,но данные господа,только перед выборами свои пятые точки отрывают. Поправьте пожалуйста,если не прав.
9 1773
4
6
19 2215
14
54 2112
5
15
29 2243
1
15
3 613
1
1