Раз некоторые не понимают , переделаем тему. Откуда столько водителей прущих на жёлтый сигнал светофора ? И отсюда один вопрос для них . Является ли жёлтый сигнал на светофоре запрещающим. И можно ли ехать?
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

134
2640
1
33

тупой опрос.

Ей богу интересный человек с избирательной дифференциацией желтого цвета

Суть вопроса точнее надо было излагать, ведь тебя конкретно волнует кто и как едет, а именно хамит.
Девушка что, не правильно написала? Спрашиваю, потому что на вопрос, касающийся ПДД, ты так и не ответил. Ведь те, кто поварачивают налево уже стоят на перекрёстке и им в любом случае надо проехать перекрёсток и, как часто получается, что на красный( что ж к ним предъяв нет с твоей стороны? Потому, что тебя волнуют хамы) и они не нарушают, также, как и те, кто выехал на перекрёсток на жёлтый.
Али в силу своих мииизерных мозгов (прости, если льстю) ты не способна понят, что авто не может встать колом?
Можешь даже не отвечать. Я знаю, что ты не способна нормально ответить и начнёшь реветь. Прости меня. Ведь знаю, что ты глупая, но всё равно не могу удержаться и отвечаю в твоих темах

6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений.

Не я тему создала, а ты. Но вот только идёт от тебя всё что угодно, только не правильный ответ, с расшифровкой.
И к чему тут скорость движения? Приезжают на жёлтый без превышения скорости, не все, но всё же. Куда-то тебя не туда понесло.
Да и что у тебя с нервами? Что ты всем язвишь? Дискуссию нормально вести не можешь? Так успокоительное попей,прежде чем темы создавать
Учить кого-то по пути, наставлять на путь истинный, вступать в споры - бесполезное занятие.
Кстати - что на дороге, что в жизни.
Если уж этим заниматься, то по глобальным вопросам, требующим судебных разбирательств.
Но это жрет много ресурсов и не всегда целесообразно.
Поэтому в повседневной серости бытия - ДДД - мой выбор.
И в жизни, и на дороге.
Раздел Авто, Мото

где можно заказать сеточку в дизельный топливный бак
9
326
Обсуждение видео:
м679не65 объезжает всех по встречке
не только грубо таксисты нарушают правила
https://sakhalin.tv/movie/127450/
м679не65 объезжает всех по встречке
не только грубо таксисты нарушают правила
https://sakhalin.tv/movie/127450/
15
942
3

Добрый вечер,кто-нибудь пытался сегодня на госуслугах подать заявление на регистрацию ТС в гибдд?Что-то у меня весь день выходит,что сервис недоступен
что бы это могло быть?

8
738

Добрый вечер. Где починить стучащую калитку на 185 сурфе?
5
328

народ, никто не продавал автомобиль через магазин на Пуркаева? сегодня позвонили, говорят хотят поставить авто на продажу у них в магазине, продадут в течении месяца и деньги отдадут после продажи.
2
537