ms-
Добрый день, в наличии есть 570 без сигнализации, она особо и не нужна, необходим дистанционный запуск, что можно установить, чтобы не таскаться с дополнительными брелоками?
9 638
У меня rx350
Брелок штатный
И имобилайщер.
+ программа не телефоне Pandora.
Завожу прогреваю с телефона.
Я может и ошибаюсь но сейчас сигнализации привязываются к штатному брелку (т.е. можно ходить с ним без дополнительного, ну метку конечно в карман стоит еще положить мало ли). (ну а с телефона можно вообще что хочешь делать). А вон ниже ссылка про пандору да, пандора и была.
пандора с GSM модулем ,управление с приложения на телефон
А я то думаю, как у людей угоняют такие машины, если есть дорогие, но практически непобедимые сигнализации. А оно вон чего, сигнализация то и не нужна вовсе.
Не смеши людей, от этих сигнализаций очень мало толку. Если хочешь защитить авто нужна кастомная мастерская с полным набором защит, секретки различные, отключения бензонососа и прочие, метки, ну и броня естественно. Че толку от того что воткнешь общедоступную сигнализацию которая стоит везде! там просто сигнал перехватят и уедут.
Эти сигнализации, дешевые, поставили крест на массовых угонах. Теперь, чтобы даже простенькую сигнализацию вскрыть нужно много мозгов, преступников с такими мало и они ширпотребом не занимаются.
(Добавлено через 2 минуты)
А на дорогую сигнализацию надо не просто очень много мозгов, надо еще и волшебные руки.
(Добавлено через 3 минуты)
Да, угоняют, но почти все без сигналки. А еще есть грабеж, но это уже совсем другая статья.
в некоторых авто штатная защита очень даже неплохая
Раздел Авто, Мото
59 4172
9
1
11 594
4 371
36 847
обман экогазсервиса
Внимание, не устанавливаете ГБО в Экогазсервисе вам сожгут двигатель и вы ничего не докажете. На Сахалине такую экспертизу не делают. Моему знакомому сожгли двигатель неправильной настройкой. Настраивали 3 раза совершенно разными вариантами и не один из них был не правильный. Постоянно горел чек по бедной смеси, работники говорили так и должно быть. В итоге он попал на 140000₽. Претензию экогазсервис не принимает. Никакой компенсации не выплачивает. Работники совершенно не понимают… (читать далее)
73 2259
23
1