Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1845472
2 167
1
3
В ссылке статья Максима Авербуха в "Новой газете" "Опасные связи".
https://novayagazeta.ru/articles/2021/02/01/88998-opasnye-svyazi
(Добавлено через 42 секунды)
Россия к 2030 году будет еще беднее, чем сегодня. И этим может воспользоваться Китай. Нефтегазовое фентези от экономиста Максима Авербуха
2 167
1
3
Ну так... великий стратег у руля)))
Методом исключения остается Россия, которая поссорилась со всем миром. Китайская агрессия против нас будет воспринята «мировым сообществом» с олимпийским спокойствием, если не со злорадством,
18 415
1
12
По моему мнению в судебной системе Сахалинской области уже примерно как лет 20 происходит что-то подобное, что выражено в данном видеоматериале:
https://www.youtube.com/watch?v=GPUmpJ1n1Qg
Хотелось бы обратиться ко всем достойным и к настоящим судьям и ко всем судебным работникам, а также ко всем будущим гражданам, кто свяжет свою Жизнь и деятельность с этой Службой - оставайтесь всегда порядочными Людьми, не меняйтесь и не ломайтесь ни при каких обстоятельствах. Я знаю и уверен Вы такие есть и Вас… (читать далее)
0 89
1
Москва, 14 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин сообщил, что после второго укола прививки от коронавируса чувствует себя нормально, без всяких побочных эффектов, хороший иммунный ответ появился уже после первого укола.
"За 10 минут до того, как я вошел, я сделал прививку. Как видите, все нормально. Без всяких побочных эффектов и явлений. Вообще не чувствую, что я сделал какую-то прививку. С утра позанимался спортом", - сказал Путин журналистам.
"Кстати, как врачи сказали, после первой… (читать далее)
47 1194
2
20
Кадыров призвал не давать Навальному в колонии Коран, чтобы он не сеял "межконфессиональную вражду"
Рамзан Кадыров заявил, что у Навального нет "морального права" возмущаться тем, что ему не предоставляют КоранНакануне Алексей Навальный заявил, что намерен подать в суд на руководство покровской исправительной колонии N2 за отказ выдать ему Коран
Глава Чечни Рамзан Кадыров возмутился в ответ на жалобы Алексея Навального, которому отказываются выдать Коран в колонии. По мнению Кадырова… (читать далее)
36 787
4
19
Словакия закупила партию вакцины Спутник V
И вот взяли и стали проверять ее. А она не идентична образцам, отправленных на сертификацию в ЕС.
Словаки с вопросами в Москву, Москва потребовала вернуть вакцины, за "нарушение условий".
Оказывается, проверять купленный товар-это нарушение. По логике московских жуликов.
61 1606
11
28