Компенсация за самостоятельно приобретенные путевки в детский лагерь с этого года предусмотрена исключительно для детей,находящихся в трудной жизненной ситуации (постановление ПСО от 03.02.2021г. # 30)-тихэнько так,без шума и пыли издали постановление. Отправить ребенка в лагерь на 21 день всреднем- 55 тыс.+билеты 25,покругу-80, в среднем в семьях 2-е, итого -160 тыс. Учитывая наши климатические особенности,необходимость вывезти детей "к солнцу" у нас очевидно острее,нежели у родителей средней полосы....Так вот,где ж помощь государства в вопросах такого рода-мы ж там планировали "прорыв рывок,скачек...",освоение дальнего востока, повышение демографии....Где ж родителю,на 21 день своим чадам наковырять почти 200 руппи?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

19
1391
10
Раздел Семья, дети

Просто крик души! Дочь-подросток, 14 лет, еще месяц назад была золотым ребенком и читала книжки. А сейчас, как-будто подменили ее, постоянно хамит, огрызается, врет, уроки делает через раз, полное неуважение ко всем родственникам. Появились непонятные друзья, готова жить на улице. Пыталась уже и поговорить и ругала, замкнутый круг какой-то. Я первый раз в жизни в такой растерянности от того, что не знаю, что делать, просто руки опускаются. Хотела спросить у Вас, родители, как у Вас проходит такой… (читать далее)
255
7500
20
1

здравствуйте всем.подскажите пожалуйста куда в южном идти подать на развод?есть несовершеннолетний ребенок.и какие документы нужны.
7
562

Всем доброго дня! Мне нужна помощь с советом.
У меня натянутые отношения с биологическим отцом, т. к. он не хотел меня, хотел аборт, потом раскаялся и стал приходить часто. Через какое-то время пропадал на пару лет совсем, потом опять приходил. Один раз пропал лет на 7. Объявился, когда была в сознательном возрасте уже. Стали общаться. Никогда не испытывала к нему чувств, как к отцу, т. к. у меня с 6-7 лет появился отчим. Но продолжала общение. С мамой он пытался сойтись когда мне не было ещё двух… (читать далее)
У меня натянутые отношения с биологическим отцом, т. к. он не хотел меня, хотел аборт, потом раскаялся и стал приходить часто. Через какое-то время пропадал на пару лет совсем, потом опять приходил. Один раз пропал лет на 7. Объявился, когда была в сознательном возрасте уже. Стали общаться. Никогда не испытывала к нему чувств, как к отцу, т. к. у меня с 6-7 лет появился отчим. Но продолжала общение. С мамой он пытался сойтись когда мне не было ещё двух… (читать далее)
86
2765
17
3

Уважаемые форумчане, скоро предстоит ложиться с ребёнком в детскую областную больницу, что нужно с собой взять кроме рыльно-мыльного, одежды и еды? Дотупустим горшок нужно с собой брать ребенку 2 года в первый раз будем лежать поэтому беспокоюсь.
4
656

Подскажите пожалуйста! Может ли муж воспользоваться региональным материнским капиталом на покупку автомобиля, если оформит автомобиль на себя.
6
608