На рынке техник периодически продается вино в деревянных бочках 10 литров, сейчас нет его там. Кто нибудь знает , где ещё можно купить такое вино
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

8
1390
Раздел Товары, услуги

Кто-нибудь сталкивался с проблемой получения заказа в постамате Pickpoint? Неделю не могу получить, каждый день сдвигают дату получения, сами себе пишут претензии с моих слов!Посылка в Южном никак не доедет до постамата
.

1
160

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам оптовой базы Лидер и зоомагазинам за вежливое обслуживание!
6
504
1

Где можно купить хороший уголь, или сейчас вообще везде плохой, на железнодорожной одна пыль, на Ласточке породы больше, чем угля, на Слезе все понятно, Где ещё можно посмотреть?
3
424

Кто-то покупал умную колонку Яндекс с голосовым помощником Алиса? Стоит ли покупать ее, ребенок хочет пользоваться?
51
1794
1
1

Продолжение темы https://forum.sakh.com/439837/
Добрый день. Как отправить почтой "Товары для здоровья" по Сахалинской области. В оформлении заказа нет такого раздела?
Добрый день. Как отправить почтой "Товары для здоровья" по Сахалинской области. В оформлении заказа нет такого раздела?
1
109