Дорогое Правительство Сахалинской области, товарищ губернатор и мэр Южно-Сахалинска, Вы всё радеете за развитие туризма, а где и когда появится элементарная визитная карточка столицы области - автовокзал в Южно-Сахалинске, когда в междугородных автобусах появится вайфай?

24
976
5
7
Раздел Туризм, отдых

здравствуйте, есть ли здесь те кто планирует на авто ехать на материк. планирую летом. но хотелось бы в паре ехать.
13
1022

Прошу подсказки.
Планирую с аэропорта Шереметьево доехать до Ленинградского вокзала, сколько времени займёт этот путь на такси? В среднем.Прикидываю на какое время билет брать на поезд.
Хочу на Сапсане доехать до Питера.Или есть более комфортные пути ? И может быть не Сапсаном ехать,а каким то другим поездом?
Планирую с аэропорта Шереметьево доехать до Ленинградского вокзала, сколько времени займёт этот путь на такси? В среднем.Прикидываю на какое время билет брать на поезд.
Хочу на Сапсане доехать до Питера.Или есть более комфортные пути ? И может быть не Сапсаном ехать,а каким то другим поездом?
66
2176

Добры день форумчане! Такая значит ситуация: купили тур в Турцию 07.06, так как границы закрыты по 1 июня, тур оператор говорит,что если оформлять возврат, то потеряем часть денежных средств, а если делать переорентир, то это тоже только через возврат, в общем типо сидите и не пыркайтесь, ждите и тд, а ждать то чего? Когда продлят закрытия границ и придется уже летом покупать тур который будет стоить в разы дороже, как быть?
21
1667

Доброе утро. Может кто подскажет, есть ли возможность вернуть невозвратный билет? Интересует именно возврат денежных средств, а не обмен.
11
896

А что с билетами до Москвы? Неделю назад невозможно было купить из за отсутствия, а сейчас выбирай не хочу на любую дату

30
1724