Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
B_C
Тема № 1845366
24 1089
8
23
Каждый может убедиться, насколько антинародная в России сейчас власть. Смотрим ссылку №1: В 2020 году экономия на неполученных кем-то пенсиях составила для нынешних кремлёвских обалдуев до 48 млрд. руб. И ссылку №2: при цене на нефть выше $60 за бочку и текущем курсе рубля нефтегазовые доходы фед. бюджета РФ будут превышать плановые значения, составив около 2 трлн. руб. И ещё раз: на пенсии при предыдущей системе надо всего 48 миллиардов рублей в год! То есть, если у нынешних кремлёвских обалдуев и их пахана было бы желание, то они легко могли обеспечить существование прежней пенсионной системы без всяких усилий, просто одним росчерком пера. Нефтегазовых доходов на это вполне достаточно.
Причём позорное пропагандистское кремлёвское риа "новости" называет эту пенсионную аферу своих хозяев лицемерно: "совершенствованием пенсионной системы"
https://ria.ru/20200303/1567542159.html
А вот вторая ссылка
https://oilcapital.ru/news/markets/20-02...t-horoshee-buduschee
24 1089
8
23
Скажите спасибо Цетробанку РФ, всё это результат его деятельности, ЦБ России подконтролен только американскому МВФ, и никакой президент РФ не в праве отменять их решения - это закон 93 года. И не надо выдумывать сказки. Хотите это изменить - требуйте констмтуционной реформы.
Где Вы этот бред берете?
так она вроде была год назад
Уже всё больше данных, что это была криминальная афера, не имеющая никакого смысла с точки зрения финансов государства.
Сейчас даже так называемые "системные" персонажи политической сцены говорят, что Плутин повёлся на истерические вопли министра финансов Силуанова, который испугался значительного снижения цен на нефть в прошлом году.
Но сейчас цены на нефть значительно поднялись и эксперты говорят, что эта тенденция надолго, так как был значительный спад в инвестициях в данную отрасль. И теперь казна всё больше пухнет от нефтегазовых денег, которые могли бы служить населению, а не быть хапнуты кучкой проходимцев от власти для своих корыстных целей
На днях Плутин заявил, что он не докумекал, почему России предъявляют обвинения в диверсионной деятельности, провокациях и других злодеяниях, якобы для этого не было никаких оснований. Но это заявляет персонаж, которого уже несчётное количество раз ловили на лжи. Так что он уже похож на персонажа известного фильма "Неисправимый лгун". Для всего мира очевидно, что Россия на мировой арене выглядит как типичная карикатурная тоталитарная диктатура мафиозно-клептократического вида
Историк культуры Ирина Прохорова: в России давние традиции государства насилия. Гос. власть всячески лелеет и взращивает эту традицию в новых поколениях с помощью раздувания в пропаганде истерии "внешней угрозы" - не важно от кого, хоть от инопланетян. Цель этой истерии не в защите населения от этой псевдо-"угрозы", а в оправдании насилия внутри страны.
https://www.youtube.com/watch?v=K2j7fYJmOMM&feature=emb_logo
Очередная реинкарнация антироссийского быдла типа т-н и прочего мусора.
Ляпнул вороватый путинский чинуша, привыкший жировать на бесстыдном воровстве из общенародного бюджета, и сидящий сейчас почему-то не нарах, а в своём коттедже-дворце, сляпанном на наворованные у народа деньги
Точняк с методички. Читал слово в слово уже раз пять.
Китай объявил о полной победе над нищетой.
Председатель КНР Си Цзиньпин, выступая в четверг на собрании, посвященном результатам Китая в борьбе с бедностью, объявил о полной победе над нищетой. Об этом сообщает телеканал CGTN.
По его словам, за последние 8 лет из бедности были выведены 99 млн жителей сельской местности, из списка бедных районов вывели 832 уезда и 128 тысяч деревень.
С такими достижениями Китай создал еще одно «чудо», которое «войдет в историю», отметил председатель КНР.
Впервые Си Цзиньпин заявил об идее целевой борьбы с бедностью в 2013 году
Я много раз убеждался, что в России многие даже не понимают, на чём основывается экономика страны, в которой они живут.
В точку!
2018 год. Из России зарегистрировано 39,6 млн туристических выезда. Прибавим к ним, для ровного счёта, ещё 0,4 млн выездов по работе и получим 40 млн. Зададимся СКРОМНОЙ цифрой в 50 000 рублей на человека и, перемножив, получим 2 трлн. рублей вывезеных из экономики нашей страны и инвестированных в чужую, только туристами в период отпусков!
А ведь это только отпускники. А сколько ещё триллионов мы выводим из экономики за год всей страной покупая импортные товары и организовывая колоссальную дыру в бюджете?
Вот эту дыру затыкают доходами от нефтянки, сельхоза, росатома, роскосмоса, русала, сбербанка и иже с ними...
Если ты настолько прошареный что бы называть кремлёвцев обалдуями, то почему ты в своих рассуждениях не учитываешь потери бюджета страны?
Жена Медведева может каждые три дня летает туда, сюда.
Как и другие жёны, дети, любовники, любовницы, папы, мамы богатых людей России.
А их около 5 миллионов человек.
Ваша цифра ни о чем и ни о ком
В 2018 году бюджет страны составил 16,5 трлн. рублей. 1/8 просрали зарубеж только отпускники.
И конечно же, конечно же это были не простые граждане у которых инстограмы завалены фотками с отпусков. Это всё жёны и любовницы чиновников, которые сначала разворовали половину бюджета, а потом 1/8 бюджета потратили на курорты для своих ненаглядных...
Разве ж может в нашей стране в чём то быть виноват человек который не получает больше вас ...
Экономия бюджета ....
Для черни электората и ста рублей чувакам из ер жалко .
А дворец в Геленджике стоит больше 100 лярдов ( бюджет Сахалинской области примерно ) .
кабаева имеет лярд в год (за какие услуги заслуги ? )
У шуры хорошавина пять лярдов нашли .
Ну и остальная еэровская шваль помельче тоже жить хочет за казенный счет сладко .
У всех у них любовницы , дети , недвижимость за рубежом .
Вот такие масштабы .
Воровства .
Опять же Крымнаш очень дорого обходится .
Я много раз убеждался, что в России многие даже не понимают, на чём основывается экономика страны, в которой они живут. Что Россия - это как большой Кувейт или Ангола, что не только бюджет страны зависит во многом от нефтегазового сырья, но и остальная экономика страны так или иначе подвязана на нефтегазовую подкормку. То есть это не только существенная подкормка для смежных отраслей, например - металлургических производств, которые клепают трубы для нефтянки, РЖД тоже значительно подкармливается на этом, компенсируя этим свою убыточность в других местах. В общем какое министерство не назови, практически каждое из них подпитывается нефтянкой с газом, хотя бы косвенно и опосредованно. Даже министерство культуры РФ, которое получает от этого дотации и зрителями его мероприятий часто являются не только газовики с нефтяниками и металлургами, но и обычные бюджетники, которым за счёт "нефтегазовых добавок" удалось выделить деньги себе на это. Точно так же все эти ребята идут потом в магазины и тратят там свои деньги, в том числе существенную нефтегазовую добавку в их кошельках. Другое дело, что это по российским меркам существенные деньги, а если пересчитать их на деньги высокоразвитых стран - то, что скидывается простому населению в России от обильного нефтегазового стола - это сущие крошки
Почитай стратегию развития энергетики России до 2035 года. Падение добычи нефти на 40 процентов было запланировано лет 10 назад.
Что продавать будем?
За 15 лет всё будет так, как мы сейчас не представляем. Может быть, будет водород, а может быть, что-то другое в сфере энергетики появится.
Плановая экономика - она такая.
На словах всего больше и ширше, хочется замахнуться на Марс и вообще на Вселенную.
А деньги куда-то уходит как вода.
Хотя в конечном счете они уходят на Запад, и эффективно работают на здоровую экономику.
Деньги, как грицца, к деньгам.
Возраст подняли не из- за денег.
Работать не кому.
Очень мало активного населения трудоспособного возраста.
И мигранты уже меньше едут.
А деньги у них есть возможность не давать они не дают.
Народ все равно безмолствует
Ха. Попробуйте устроиться на работу в 55-60 и более лет. Наивный.
Так теперь не надо платить людям деньги за поднятый возраст,на эти деньги каждый во власти себе по дворцу построит.
Доходы ПФР на 2020 год прогнозируются в сумме 8 трлн 923,8 млрд рублей, на 2021 год - 9 трлн 296,5 млрд рублей, на 2022 год - 9 трлн 720,8 млрд рублей. Расходы фонда на 2020 год предусматриваются в размере 9 трлн 042,3 млрд рублей, на 2021 год - 9 трлн 325 млрд рублей, на 2022 год - 9 трлн 702,3 млрд рублей.
иди учи мат. часть тролль
на 2021 год - 9 трлн 325 млрд рублей, на 2022 год - 9 трлн 702,3 млрд рублей.
Прирост 4%, то есть на уровень инфляции. Учи математику, тролль.
А ведь кто-то ещё обещал увеличение пенсий на 6% ежегодно. Но так люди тупо мрут, то и пенсионеров всё меньше и меньше.