скажите,кто работал/работает в магазине орбита. как там условия? какое начальство? какие отзывы о работе вообще.
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

30
2872
Раздел Карьера, бизнес

Добрый день, мне 35 лет, 2 образования (экономика и юриспруденция), опыт работы разный, захотелось немного поменять сферу деятельности и если, например, пойти преподавать. Что мне для этого нужно еще закончить? Всем спасибо за ответы.
10
774

ФГУП ГРЧЦ (Радиочастотный центр). Полезная информация для соискателей. Дважды (а лучше трижды) подумайте, прежде чем идти на работу в эту организацию, есть ли у Вас необходимые для этого качества и склонности?! Если у Вас нет личной жизни, Вы не хотите видеть, как у Вас растут дети, Вам нравятся сверхурочные, но Вы не любите, когда их оплачивают или дают отгул, а также Вы предпочитаете экзотические методы управления, то добро пожаловать в новый дом! Индексация зарплаты сотрудники ждут десятилетиями… (читать далее)
9
721

в одном из предприятий Сахалина ,пришло сообщение в группу ,несделаете прививку,будите отстронены от работы
36
1375
1
4

Здравствуйте, подскажите где обучают на специалиста в сфере закупок? С выдачей диплома о проф переподготовке
32
792

Добрый день, подскажите кто работал в областной больнице рабочим по зданию???? Какая у них зп? Думаю устраиваться туда или нет
3
642