Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1845357
30 623
5
24
Инна Хартвих
Коллективный Навальный
"Теперь режим Путина не создает даже видимости главенства закона. Однако жесткие действия увеличивают солидарность с Навальным", - пишет немецкое издание Die Tageszeitung.
"Едва ли кто-то питал иллюзии по поводу исхода судебных разбирательств. Эта суббота показала спешку, с которой режим в Москве хочет избавиться от своего злейшего врага, в которого Кремль за годы превратил Алексея Навального. Всеми средствами. При этом режим даже не хочет создавать видимость главенства закона. В деле Навального он нарушает не только собственные законы, он не считается и с нормами международного права", - указывает журналистка Инна Хартвих.
"Весь процесс против Навального несет отпечаток цинизма, - отмечает газета. - Замена его условного срока на реальный, что уже является спорным, а также отклонение апелляции - это фарс. В деле о мнимой клевете на ветерана мировой войны речь идет не о 95-летнем немощном старике - оно предназначено для дискредитации Навального как разрушителя российских святынь. (...) Такое "злодеяние" Навального проще донести до населения, чем сфабрикованную замену условного срока на реальный, из-за которой он на годы окажется в тюрьме".
"Однако принцип "с глаз долой - из сердца вон", вероятно, не сработает так просто. Ведь своими жесткими действиями против критика Кремля государство создало своего рода "коллективного Навального": людей, разглядевших лицемерие режима, шокированных попранием принципов правового государства, независимо от того, как они относятся к Навальному. (...) Давление на "коллективного Навального" еще больше усугубит проблемы для Кремля и самого Путина", - заключает Die Tageszeitung.
30 623
5
24
Ну как то так...
Гвновброс! Изучаем материалы уголовного дела! Теперь режим точно отравит новичком главного фейкомета, националиста,коррупционера и западного холуйя.
Не много ли на себя берешь, бот?! О себе и своей семье не думаешь? Смотри, как бы к тебе это применено не было.
а ему на ср..., его все устраивает, и пенсионная реформа, налоги, цены, и то что народ живет за гранью нищеты.
Ему, народу, видимо так нравится. Ты о себе побеспокойся.
Не много ли на себя берешь, бот?! Стараюсь законы не нарушать, Родину не продавать, лапшу на уши детям не вешать, в коррупционных схемах не участвовать, нацизм не восхвалять. Преступник должен сидеть в тюрьме!
Для того, чтобы посадить, всего этого не надо. Для тебя будет достаточно гнева или просто недовольства какого-нибудь влиятельного лица. Слишком ты наивен, либо просто глуп.
К алёше это не относиться! Слишком ты наивен, либо просто глуп. Что бы тебя не посадили просто так, что нужно сделать? Топить за шлака-блогера? Алеша тебя спасет! Себя то он уже спас от хим оружия. Многократно!
Люди столь наивны, что на самих себя это не распространяют, а только на «предателей», которые «хотят разрушить» страну. Многие ещё не поняли, как легко стать «предателем», надо только начать чуть более последовательно выражать недовольство размером пенсии, заработной платы, состоянием медицины, воровством и коррупцией.
Уже самые упоротые поняли , кто такой алеша.
Забыл упомянуть, что прикрываясь популисткими лозунгами и борьбой с "невыносимым режимом" Алеша являсь чиновником в Кировской области разворовывал бюджет и нанес ущерб Компании Кировлес , за что его приговорили к штрафу и 5 годам условно (политическое да?). Пользуясь служебным положением брат алеши и алеша со своей семьей создали мошенническую схему по которой выводил деньги в офшоры (Ив Роше). Оба осуждены. (политическое , да?) За нарушение условного срока более 60 раз , осужден (политическое?). Нацист- алеша оскорбивший "ВСЕХ" ветеранов, осужден . (мразотное поведение говориит о политическом характере?). Биткоины на счетах, призывы к введению санкций, ложь об отравлении , лживые ролики о дворце и др.- это предатель! Растраты ФБК на личные нужды (около 400 млн) - это мошенничество. Позаботился от о твоих пенсиях, з/п)
Да ладно. У нас выражают и никто пока не сидит.
о как дружненько путиноиды вылезли.На стрёме сидели. крысиное племя.
Скока пачек Дощирака ты отправил Лошику?
а ты вообще чирий на заднице сахкома.
Согласна! До чего же прибор противный прыщ на челе сахкома.
А ты хотя бы пару ящиков Лошику отправила? Он же там голодает!
Кстати, если будешь покупать ему дощик, покупай со вкусом испанских омаров, он будут напоминать ему отдых с семьей в солнечной Испании.
Сообщение удалено
Ты жмот!
И не говори за весь Сахком, он не твой.
Да ты не ерепенься, дед. Правду ведь человек сказал.А на правду не обижаются.
Некто Алёша и ныне за правду воюет,правда в речах его правды на ломаный грош. Чистая правда конечно же восторжествует если её не разденет Алёшина ложь.
Высоцкий в могиле перевернулся...
Думаю не обидится. Я конечно не Александр Иванов, но и вы не литературный критик.
"коллективный" навальненок? Из секты "свидетелей воскресшего отравленца"?
Мне по барабану твой Навальный
Сейчас уже многие его недавние адепты так говорят.
А скоро они все будут тут доказывать что никогда его не поддерживали.
Я такое на своем веку уже не раз наблюдал... Сначала перевертышей коммунистов, потом перевертышей ельцинят... егорят... вот сейчас пришел черед навальнят...
Умный?
Напиши плакатик типа "Свободу Навальному!" и в одинокий пикет к ПСО. Потом расскажешь как выпустили твоего Лошика.
Да нет в России "коллективного Навального"? Хватит истерить...
Леха будет сидеть... Его ближайшие корифаны сбежали из России. А заблудших навальнят "прессуют по полной".
И народ в их защиту не больно то выступает... И не выступит, как например, за репера в Испании...
А почему? Да потому как основная масса давно поняла, что правды то за ними нет... Все построено на позерстве, хайпе и за ради "зарабатывания биткоинов".
О как за агента верещат .
Дурень думкой богатеет.
китай победил бедность не с помощью подачек, а ростом экономики
полуторамиллиардная страна победила нищету и теперь ставит новую задачу
стремительное избавление от нищеты поистине гигантских народных масс началось с началом реформ дэн сяопина в 1978 году. страна прибавляла ежегодно по 10 и больше процентов ВВП в год, распределяя дивиденты от реформ на все слои населения. в результате почти 700 млн человек получили образование, работу и были выведены из состояния бедности.
https://svpressa.ru/economy/article/290977/
108 1002
9
8
анонимный 58417
48 686
9
10
Илья Яшин: "Немцов был альтернативой Путину"
"Я хорошо помню вечер 27 февраля 2015 года. Мы с друзьями сидели в баре и уже собирались домой, когда мне позвонила помощница Немцова. Она сказала, что Бориса убили", - пишет глава Совета депутатов Красносельского района Москвы на своей странице в Facebook.
"Помню, как долетел на машине до моста, всю дорогу убеждая себя, что это неправда и что помощница все не так поняла. Помню, как увидел Бориса на мосту: он лежал на спине с открытыми… (читать далее)
22 846
19
23
1 203
2
7
0 64
2
7