Женщина,которую пнул в живот силовик до сих пор не знает кто он вообще.
т.е если вас завтра пнет в живот силовик вы даже фамилию его не узнаете.
зачем? чтобы подать на него заявление и его привлекли к ответственности?
Боже упаси!они же неприкосновенны.
Жительница Ленобласти Маргарита Юдина и адвокаты правозащитного объединения «Команда 29» направили в МВД запрос с требованием предоставить сведения о силовике, который пнул женщину в живот во время несанкционированной акции протеста в Петербурге. https://newsland.com/user/4297...ot/7333433
Маргарита Юдина потребовала от МВД предоставить данные о полицейском, пнувшем ее в живот на портале Newsland.
Врущий чубатый папуас, кто опять пустил дури*ка к интернету, у которого все мозги остались в кружевных труселях. Если ты не знаешь самых элементарных вещей, то надо было учиться в школе, а не штаны протирать.
Даже обсуждать что то с такой мерзостью брезгую. Сразу видно чубатого папуаса с берега свидомой кости, который кроме как скакать и орать ничего не может - для этого наличие мозга не обязательно.
Я тебе ещё раз говорю - ты фэйкомёт, транслятор фэйков. Его никто не скрывает, идёт проверка. Ваша петушня вся за масками прячется, а его данные нужно в открытом доступе публиковать? Он на работе был если что, а старой дуре дома нужно сидеть, а не на полицейских под камеру кидаться.
парень не представился.женщина приняла извинения.но,после отказалась от своих слов
- это информация от первого лица или от иноагентов?
не нужно постить старое.а то фейкометом назовут тебя.
Прокуратура ведёт проверку. Старо это для тебя, или ново - отношения к делу не имеет. С какого перепугу ты намекаешь мне на фэйк? У тебя сть информация том, что проверки нет?
Представь ситуацию правдолюб.Двое полицейских тащат чела не важно откуда из подворотни или из толпы демонстрантов никто не знает что он совершил.Кошелёк подрезал или кого пырнул или навальному отлизал,полицейские выполняют приказ и делают свою работу.И тут неадекватная бабища а может и не бабища не важно кто кидается на полицейских.Его действия,верно отстранить бабищу или не бабищу не важно кого мешающего исполнять работу.А эту бабищу надо привлекать по статье,препятствие работе полиции.А ты всё таки гнус.
гнусность у людей,которые не в состоянии грамотно ответить.
что-нибудь выдать умного.
они отвечают только оскорблениями.
тролли,одним словом.
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Не занимайся сексизмом, бить женщин в живот нельзя так же как и мужчин. Однако нет не одной новости о том как били мужика в живот. Вы просто воняете на пустом месте. Я не защищаю сейчас силовиков, я против насилия.. Но выкатывать на таких щах это просто петушиный поступок
лопатой что-ли?или вы не знаете что на удаленке на компе работают.
вы не поверите,но мне ещё деньги платят.а если я вам скажу сколько-
у вас вообще закипит.
п.с.вы тоже не меньше моего проводите время на форуме как и остальные здесь нападавшие на меня.
Тетя , которая бросилась с оператором под силовиков , является инструментом пропаганды о жестокости Российских силовиков. Только разгоны в РФ самые мягкие, нежные в мире! В эпицентре демократии, правосудия и всех свобод мира- в США, тётю пристрелили бы на месте и были бы правы.