Вот появилась статья, про "плохого охранника", в детском приюте. Я его бездействия не оправдываю, но отчего же эта охранная фирма функционирует (минимум 4 месяца) и никому из контролирующих органов не пришло в голову проверить сотрудников и законность их деятельности? Я, могу быть не прав, а не они-ли Столичный сторожат?
Закон, Право
Юридическая консультация, законы, правовые вопросы

1
369
Раздел Закон, Право

Судебная коллегия по делам военнослужащих Верховного суда удовлетворила кассационную жалобу Светланы Латюк — матери военнослужащего Станислава Куземы, покончившего с собой в войсковой части в Уссурийске. Об этом сообщает «Коммерсант».
Латюк требовала, чтобы Минобороны выплатило моральный ущерб семье в размере 9 млн рублей. Однако суды предыдущих инстанций постановили, что материальную ответственность должен нести только военнослужащий Евгений Хомяков, осужденный за превышение полномочий. Суды указывали… (читать далее)
Латюк требовала, чтобы Минобороны выплатило моральный ущерб семье в размере 9 млн рублей. Однако суды предыдущих инстанций постановили, что материальную ответственность должен нести только военнослужащий Евгений Хомяков, осужденный за превышение полномочий. Суды указывали… (читать далее)
8
516
2
5

Форумчане привет,подскажите толкового юриста для суда по административной области?
1
156

Добрый вечер!
Ребята, подскажите с чем может быть связана такая ситуация:
Работодателю (Хабаровск) пришел запрос с ФНС (нашей) о предоставлении информации обо мне, а именно: работал ли данный сотрудник в 2018 и 2019 годах, а также о предоставлении на меня характеристики. Что это может быть???
Ребята, подскажите с чем может быть связана такая ситуация:
Работодателю (Хабаровск) пришел запрос с ФНС (нашей) о предоставлении информации обо мне, а именно: работал ли данный сотрудник в 2018 и 2019 годах, а также о предоставлении на меня характеристики. Что это может быть???
7
1002

Подскажите, возможно ли восстановить социальный проездной билет в Южно-Сахалинске?
и куда я могу обратиться?
и куда я могу обратиться?
4
291

Закон в отношении нелюдей, истязающих и убивающих животных, всё же начал работать.
вот несколько недавних примеров, где эти отморозки получили реальные сроки:
https://aif.ru/society/law/za_...nomu_sroku
вот несколько недавних примеров, где эти отморозки получили реальные сроки:
https://aif.ru/society/law/za_...nomu_sroku
2
208
2
4