Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1845330
1 369
Вот появилась статья, про "плохого охранника", в детском приюте. Я его бездействия не оправдываю, но отчего же эта охранная фирма функционирует (минимум 4 месяца) и никому из контролирующих органов не пришло в голову проверить сотрудников и законность их деятельности? Я, могу быть не прав, а не они-ли Столичный сторожат?
1 369
Среди охранных агентств конкуренция.
Побеждает предложивший меньшую цену.
Меньшая цена - маленькая зарплата.
Вопрос (риторический): кто уважающий себя, достойный и хорошо подготовленный придет работать за идею и плошку риса?
🤷🏻‍♂️
Судебная коллегия по делам военнослужащих Верховного суда удовлетворила кассационную жалобу Светланы Латюк — матери военнослужащего Станислава Куземы, покончившего с собой в войсковой части в Уссурийске. Об этом сообщает «Коммерсант».
Латюк требовала, чтобы Минобороны выплатило моральный ущерб семье в размере 9 млн рублей. Однако суды предыдущих инстанций постановили, что материальную ответственность должен нести только военнослужащий Евгений Хомяков, осужденный за превышение полномочий. Суды указывали… (читать далее)
8 516
2
5
1 156
Добрый вечер!
Ребята, подскажите с чем может быть связана такая ситуация:
Работодателю (Хабаровск) пришел запрос с ФНС (нашей) о предоставлении информации обо мне, а именно: работал ли данный сотрудник в 2018 и 2019 годах, а также о предоставлении на меня характеристики. Что это может быть???
7 1002
4 291
2 208
2
4