Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Тема № 1845327
36 1650
18
Колбаса, капуста, картофель, морковь, лук - с удовольствием томятся на минимальном огне с бульоном! Мама пельменей налепила. Мама есть мама К столу грибы, салаты из свежих овощей с нерафинированным маслом и слегка поджаренный хлеб с чесноком...
Графин! Свой!
Я пропал
С 23 февраля, земляки!!!
36 1650
18
А я своему салат из свежих помидоров "подарила" 😄. Судя по их цене и цене зелени ( укроп-петрушка) - как подарок нормально. Тем более, что помидоры муж обожает😆. Ну и картоха жареная с мясом. Ну и так по мелочи: хе из красноперки, грибочки маринованные и чавыча малосольная... С праздником, служивые!!!
(Добавлено через 35 секунд)
Ну и естественно, графинчик не пустой...
кроме хе из рыбы минтая или наваги, рыбу не признаю, больше всего мне прикалывает из сырой говядины😉
Ого, из наваги 🤔. В принципе, хе можно сделать из любой рыбы-мяса. Я и из желудков куриных делала, только ещё и морковкой и кипящим маслом заливала. Так же и из горбуши делала
Хе из красноперки???
РЕЦЕПТ в студию!!
Да ничего нового. Филе красноперки,Уксус, лук, сахар, соль ,перец чёрный. А если ещё горчицу добавить ( обычную, готовую) то вообще супер получается. Почти, как гребешок в горчичном соусе. Мясо у красноперки нежнее, чем у селёдки. Хешка получается изумительная
А кости?
Ну ёмаё))) Вещь!)))
Сколько мариноваться должна?
Я сутки выдерживаю, особенно если со свежей делаю. А то мало ли...😄
Всего сетки? А не маловато?
Да куда уж больше. Нормально. Сегодня сделал-завтра ешь смело🙂
Интересная тема, то же послушаю. Как-то я за костлявость краснопёрки, в этом блюде, переживаю. Не мешает?
Филе! Шкура ,хребет, ребра нормально снимаются. А мелкие в мясе совершенно не чувствуются. Нежнейшее получается. Мамой клянусь!😄😄
Надо будет попробовать.
И не пожалеете🙂
Ну тогда надо будет попробвать
Рецепт так и назову Хе- "мояжтыникому"
🤣🤣🤣🤣 ну пусть так и будет. Не звезду, так хоть блюдо назовут в честь меня
Вы уверены, что они с удовольствием томятся? Может, им это всё не нравится).
С моим? На все сто
Приятного аппетита!
Спасибо!
С 23 февраля
Ура! Ура! Ура!
Меня сегодня пригласили отведать японскую кухню
Как впечатление?
Морепродуктов наелся на неделю вперед
Так это ж хорошо
Бойцы просыпаться после вчерашнего начали
Рассолами починяются
Колбаса, капуста, картофель, морковь, лук
Стесняюсь спросить... и что это будет?
С праздником! Мужчины есть мужчины. они всегда чьи-нибудь защитники!
Солянка по казачьи. Про помидоры еще забыл сказать.
С праздником всех!
Однако мои темы объединяют много хороших людей
альбом, парадка на месте, с праздником 💪
💪 Взаимно!
Мирного неба над головой!
Честь имеем!
ЧЕСТЬ, это то, что у нас, никогда, не отнять.
Я же говорю ты железный
Победа за нами!
Пропал, с 23 февраля!!!
Будем жить! С 23м!
Я уже в атаке
Пусть Победа всегда будет нашей.
Удачи и побед!!!
29 1418
53 2407
8 940
2
Внимание! Новый обман. Будьте бдительны.
Купила вчера на Технике черри помидоры в упаковке от Совхоза Тепличный.
В коробке были китайские черри. Я их сразу распознаю по вкусу старой тряпки и затхлости.
Мало того, что разница в цене рублей 100 с лишним, так они ещё и гнить начинают, буквально уже по пути с рынка… (читать далее)
29 2452
4
1
Всем добрый вечер! Подскажите, купили осьминог, изначально замороженный. Он большой, его разделили на щупальца и хотим заморозить, чтобы потом готовить штучно, так как он более 10 кг. Вопрос вот в чем, кто-то замораживал его уже варёный, очищенный? Чтобы достал и сразу употребил?
14 1403