Тема № 1845318
433 18969
10
87
Обсуждение новости:
Вице-мэр Невельска за езду без прав получила штраф в 30 тысяч
https://sakhalin.info/news/202997/
433 18969
10
87
Все ответы
Сахком, поделитесь этой новостью с федеральными СМИ....очень хочется, чтобы это «тело» было УВОЛЕНО!!!
Какой позор! Дно пробито! Делают что хотят и им ничего за это не бывает!
! Ещё врут что у нас перед законом все равны! Позорище!!!!
Кто-то за тик ток остаётся без должности. А тут за реальное нарушение законодательства всего лишь пальчиком погрозили
а почему она ещё вице мэр....??
? какой она может дать пример нарушая закон не один раз!
На Гусева травлю устроили, а тут нормально всё. Это лишь ещё раз подтвержадает без совестность, трусость и подлость определённых лиц.
К 8 марта дадут орден за заслуги перед отечеством
15 суток заключения надо было дать этой корове, 15 суток за решеткой, и плюс еще и штраф, чтобы знала свое место.
Постоянный нарушитель законов. Законы для чиновницы не писаны. Какова власть таковы и подчинённые.
Данный поступок говорит об уровне руководства в районе.
Хочу обратиться к защитникам этой мадам. Ответьте мне,как такие могут требовать от меня,что бы я не нарушала законы(например ношение масок) это только один пример. Слушайте,они ,дорвавшись до власти,куражаться. Они лезут в эту власть,не только за баблом,их больше привлекает именно то,что они могут жить не по законам,а по своим ,негласно принятыми, понятиям. Они могут позволить себе многое,да ещё быть оправданными,а меня,кто оправдает,если в такую ситуацию попаду я. У них одно-А ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я !!! Гнать её и таких,как она. Может другим не повадно будет
Машина первого вице-мера сейчас на арестплощадке? Или в тот же день благополучно отдали сыну, который подложные госномера на неё осенью вешал? Семья злостных нарушителей действующего законодательства?
Был бы мент, военный, врач, или учитель, выгнали бы с треском. А тут элита!
Российский суд самый гумманый в мире,но только по отношению к чиновникам 🤗а вообще мутная история ,не посмели бы гаишники ее просто так на сутки закрыть ,скорее всего пьяная в хлам была и ее просыпаться забрали ,чтобы никто не видел 🤗
Надо было суток на 10 закрыть, совсем оборзели уже
Эта женщина не достойна занимать такой пост, публичная личность, и она не глупа, и прекрасно понимала что совершает нарушение, значит она уже порочна, если может себе такое позволить, в начале с правами, обманом ссылка на сына, а далее на такой должности и до других более крупных нарушений можно дойти, веры ей уже у населения нет, это позор для администрации, и если у неё хоть капелька достоинства сохранилась, надо просто тихо уйти, по крайней мере хоть себя уважать будет, такой поступок достоин сильных людей, а не по тихому замазывать свои проказы, а потом защитники кричат на всю округу, подставили, слили, чушь, хотели бы убрать , нашли бы посерьёзнее дело
Сейчас ей мэр премию оформит к 8 марта на 30 косарей
Мне кажется, что при наличии фактов нарушения закона, а также неэтического поведения со стороны госслужащих, должно вести к увольнению, с лишением права на устройство на госслужбу пожизненно.
Вот пожалуйста , наглядный пример того как власть относится к действиям и поступкам своих членов . Вместо того что бы с треском и позором выгнать с должности - эта власть всего лишь слегка пожурила "негодницу" . Какой еще фортель должна выкинуть эта особа , что бы понести заслуженное , соответствующее совершенному деянию - наказание ?
Правильно будет уволить! В Америке и в ЕС увольняют за такие проступки! А у нас у многих крыша имеется, медальки дают! Неправильно это, что есть показатели KPI, чтоб что-то менялось должна быть ротация кадров, (на примере Китая и США) во всех государственных и силовых структурах!! Вот Вы загуглите какие там законы и какая жëсткая система!!!
А мне нравится ответ мэра Невельска (в инстаграм) будем говорит разбираться, она женщина ответственная. что там произошло скорее всего срочно нужно было ехать...нда товарищи, садясь за руль без прав управления или пьяными так и говорите ГИБДД мол срочно нужно было ехать, а вообще я человек хороший и вас отпустят.
Если она в этом закон нарушает, чтож тогда творится там где она работает?
Штраф 300 000 рублей, снятие с должности и до конца ходить пешком - вот, что мы ожидали услышать о наказании этой недовицемэрши! Тьфу!