Увлекательным квестом оказалась простая вроде задача найти хорошего электрика. Юристов, бизнесменов, даже силовиков, вагон и маленькая тележка в знакомых. Несколько человек появлялись и пропадали и когда уже отчаялись найти кого-то адекватного - нашли. Человек приехал, посмотрел, объяснил что нужно делать и как, прошлые предлагали варианты, которые оказывается нарушали нормы пожарной безопасности. специалист назвал сумму, и внимание, поставил нас в очередь. Из-за количества работы к нам он сможет попасть через 18-20 дней. И тут на глаза попадается видео рабочего с завода, где он говорит как обесценило само общество важные и нужные профессии. реально скоро каждый второй будет бизнесмен ларька или блоггер, а нормальный электрик будет записывать в очередь за пару месяцев. кст денег норм попросил, если все так берут за 2 дня работы, ох не на тех мужиков охотятся хищницы))))
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

210
4342
28
4

так как в продаже для обычных потребителей автоматов 20А в продаже нет - ставят меньшее 16 А. так ты хотел сказать?

мы форумский электрики этого не знали, пока ты нам не подсказал

спасибо, что просвятил.

работает-то много кто, просто концентрация хороших специалистов низкая, поэтому у каждого есть негативный опыт, который экстраполируется на рынок в целом. А то, что попорукость очень часто компенсируется хорошо подвешенным языком (вполне эволюционый механизм, выживать-то как-то надо) - только усугубляет проблему.
Все давно продается и покупается. У МЧС есть свои знакомые и специалисты. Они выполняют работы - их принимают. Обычная коррупция.
2.нормы не соблюдаются.
3.каждый электрик, сантехник, строитель всегда находит ошибки и хает другого.
Так было, есть и будет.
4.если человек ухаживает за авто, то он ухаживает всегда, независимо от марки и цены. Неважно, джип у него или нива.
Так и с работой, электрика или сантехника.
5.денег норм попросил за 2 дня работы?
Так вы-женщины. Анекдот еще есть:
Автосервис, клиент смотрит счет.
Спрашивает у мастера:
- А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб????
Мастер :
- Не прокатило. Вычеркиваем.
6.касательно тепловой пушки и завесы. По мне, это бред про питание от провода или от розетки. Вопрос в том какой кабель подведен и сколько у вас кВт выделено на помещение.
7.Два счетчика воды редко одновременно ломаются, просто у вас кто-то посетил туалет неудачно, и проблема с сливом. Вот и текла вода сутками. Какие трубы вы ломать собрались, не знаю...

А так получается что теперь все ок,и счетчик правильно показывает. И не разбирали ничего.
200 кубов это примерно 6.5 куб. за сутки.
Проверяйте унитаз.
kashalot.com
уехали с малым на 7 дней в село приехав увидела что поломалсяся слив и вода безпрерывно течет( 15 кубов пусть сами израсходовали не могло же 65 нат...
какой кабель подведен и сколько у вас кВт выделено на помещение
посетил туалет неудачно

я ничего ему доказывать не буду, пошлю подальше и пойду к другому врачу, который пропишет от гемороя именно тот препарат, который нужен.

(Добавлено через 5 минут)
Вы, кстати, не торопитесь так его хвалить. Он же вам ещё ничего не сделал. Просто пришёл, поумничал,набил себе цену и свалил. работу электрика надо видеть, пока она ещё не замазана штукатуркой. Как правило заранее про себя расхвалишь человека, а он такую лепнину наделает 

Раздел Карьера, бизнес

Всегда интересно - чего хочет от кандидата на работу работодатель, пишущий в требованиях к работнику: коммуникабельность?
Есть трудовой договор.
Есть должностная инструкция.
Внешняя приветливость - это элемент делового общения, подразумевается по умолчанию… (читать далее)
Есть трудовой договор.
Есть должностная инструкция.
Внешняя приветливость - это элемент делового общения, подразумевается по умолчанию… (читать далее)
40
903
4
8

Сегодня в детском саду Черемушки заведующая объявила новость : она приготовила списки для принудительной вакцинации от короновируса и , со всеми кто отказывается будет прощаться ! Не много ли она берет на себя ? Или это негласная указка из Минобразования ?
62
3927
7
13

Почему в увд всех заставляют вакцинироваться? а кто не хочет,заставляют в принудительном порядке писать писменный отказ. по понятным причинам пишу анонимно.
68
1696
1
4

Попал в замкнутый круг . Был ИП , хотел закрыть И П но так как у меня есть долги , я не могу закрыть ИП. Долги все растут , а я так и не могу закрыть ИП чтобы остановить поступления задолженности как быть? Долги также есть пфр. Есть выход из этой ситуации кроме заплати долги и закройся, от долгов не отказываюсь постепенно погашу
23
1768

Я работаю в Макаровском ДРСУ. Приезжали представители су 4 вчера. Сказали у экспромта нет и не будет работы в макаровском районе. В итоги просто либо сократят народ, либо создадут такие условия труда, что люди сами побегут. На данный момент сами по себе. Нет ни начальника, ни испольняющего. Завтра работаем крайний день и с понидельника просто сидим.
19
1463
4