конечно соболезнования родным и близким,но вот таким же образом в 2014г меня утром, когда шёл я на работу сбил мужчина 60-и лет на Лэнде,у него был сердечный приступ.Я то жив остался,он вроде как тоже,остались только последствия травм у меня хоть и всё зажило.Мужики ну если вы знаете,что у вас проблемы с сердечком- вы хоть перед дорогой перед тем как сесть за руль таблетки сердечные пейте.Простите за мою наглость,но если кто знаком с Игорем Валентиновичем Толмачёвым - привет большой ему передайте от Константина!
А это тут при чем? Сейчас инфаркт и инсульт это удел уже даже не 40-летних, и в 19 может застать в любой момент. На старой работе девушка 33 лет скончалась по причине инсульта.
У меня знакомый скончался в фуре от сердечного приступа, ему 38 было. Что тоже ужесточить и 38 летним.?Такие замечательные условия для малого бизнеса создали, что человек себя работой просто загнал, какое там обследование поможет.
Иван, такие люди как Вы достойны режима. первое что пришло в голову - запретить. почему не миллионный штраф еще? а не возникло мысли, что нужно сделать медицину лучше?
причём тут медицина, я хотел сказать, что после 60 лет нужно очень досконально человека с медицинской точки зрения проверять, и решать это на уровне медицинской комиссии, можно ли человеку ездить за рулём или нет, и права нужно после 60 не на 10 лет выдавать, а на 5, а если он был бы с внуками мог бы с собой в могилу кого-нибудь забрать
В моих словах только здравый смысл и жизненный опыт, поверьте этот опыт говорит, что после 60 нужно досконально изучать человека с медицинской точки зрения и выдавать ему права не на 10 лет, а 5, потому, что многие на машине возят помимо себя и жены, ещё, детей и внуков
В твоих словах Иван всего лишь твое ничем не подкрепленное субьективное мнение, не имеющее под собой ни доводов , ни оснований. А короче, просто ляп в эфир
У меня сугубо объективное мнение основанная на жизни, а если по сути должно быть так, людям которым 60 лет, должны проходить более углубленную медицинскую комиссию на права, и выдаваться водительское удостоверение должно не более чем на 5 лет, или даже может быть на 3 года
Это глубокая ошибка. Это сугубо субьективное мнение. Оно похоже больше на ...мое мнение единственно правильное...
Но результат на лицо. Все наиборот. Оно сто % субьективно.
не основано аще ни на чем.
ну чтоб так говорить субъективное или не субъективное мнение нужно провести голосование, все за и против, вот тогда будет видно на 100% или 0%, но исходя из реалий нашей жизни поверьте у меня большинство голосов
Ну да ну да, у этих форумчан есть папа, мама, дедушка, бабушка, дядя, тётя которым 60 лет и больше у которых есть права и машина, они тоже мне на минусова-ли, в том числе
А толку от этого опроса, всё равно ничего не поменяется, мне лично нравятся законы в Германии, там чтобы бабушке и дедушке с внуками можно было сидеть, гулять, играть и т.д. должны пройти медкомиссию и после этого служба по делам несовершеннолетних рассматривает и даёт разрешение
как толку. будет результат и ты поймешь, что ты глубоко не прав и твое мнение глубоко субьективное.
На Германию мне с высокой колокольни. Я помню отца, его сестру и бабку свою с дедом, которых угнали в Германию. Мои дети видать уже проще будут относится к гребаным крестоносцам.
Мне Конституция товарища Сталина импонирует, что ж теперь.
И... в таком случае водительское выдавать годам так к 30ти, потому как статистика вещь упрямая и имеет фактически математические циферки. Их не сотрешь Так что или опрос или признай, что ты не прав.
Старичок!
Если опубликовать объективные данные статистики с разбивкой по возрастам, то среди водителей 18-25 лет окажется на порядок (т.е. в 10 или около того раз) больше лиц, ездящих вообще без водительского удостоверения или лишённых его, больше пьяных или под воздействием наркотиков, больше превышающих скоростной режим на 20 и более километров в час, больше лиц, проповедующих стиль опасного (экстремального) вождения, больше лиц, виновных во всех авариях и происшествиях на дорогах, включая со смертельным исходом, чем среди граждан 55-65 лет, как в абсолютных, так и относительных цифрах...
Ох сколько же вы понаписали та, речь идёт о том , что человек в возрасте 66 лет умер за рулем в своей машине, я лично считаю, что после 60 лет нужно проходить медицинскую комиссию очень досконально, и ГИБДД продлевать в/у в таком возрасте не на 10 лет, а на 3 года
Старик! Я прочитал все твои сообщения в ветке, размещённые до 18.30. Но ты не понял абсолютно ни моего, ни всех прочих критикующих тебя.
Сколько, например, случилось смертельных приступов у водителей авто во время езды в России за год? Я думаю (предположу), что не более 100 на всю 145-миллионную Россию, а может и того существенно меньше.
А сколько жертв ДТП за год от всех причин (кроме сердечных приступов)? От 20 до 40 тысяч в год!!! То есть в 200-400 раз больше!..
Понимаете исключить нужно любую смерть в том числе пусть даже и небольшую даже 5-10% за рулём, в нашей стране как вы знаете смертность превышает рождаемость и нам каждая жизнь на счету, нужно проверять досконально водителей свыше 60 лет, выдавать им права на 3 года, следить за их здоровьем, чтобы вообще исключить смертность за рулем
Соболезную родным...
но вы смеетесь про ранний уход....дай ему бог жизни конечно еще лет 30 ....
но на Сахалине , если мужик вытЯнул хотя бы до 55 , это очень хорошо...ИМХО...
Соболезнования семье. Я видела эту ниву в городе, она такая же как у моего отца, номер на одну цифру другой, часто путала. Моему отцу такой же возраст и как ни странно, нивы ему нравятся.
Ну это только тырщики огурцов, а те кто эти огурцы выращивает постоянно копейки считают и все время должны власти. Как только зарабботал рубль, тут же налоговая, ЖКХ или какой кап ремонт с вывозом мусора рисуются на этот рубль.
те кто эти огурцы выращивает постоянно копейки считают и все время должны власти.
так я как раз и выращиваю, и не только огурцы, в отличие от жрущих и ждущих
Пожрать доставка кто работает?
OGSDR 24 апр. 2020 22:18
и копейки не считаю
У меня вопрос к Солнцу телеком. Почему я каждый месяц плачу вам 250 рублей и должен смотреть тупую рекламу постоянно. Вы не офигели господа от жадности.
OGSDR 7 мая 2020 13:01
А для государства пенсию платить не надо...Предлагается поднять пенсионный возраст до 80 лет, чтоб никому не обидно не было и до пенсии доживали поменьше (за вариант вообще отменить пенсию могут и свернуть, а так вроде не всем обидно будет, а особенно депутатам)...