У вас есть любимый ресторан в Южно-Сахалинске?
Товары, услуги
Вопросы о товарах и услугах, жалобы и отзывы

494
11841
1
- предыдущая
- 1
- …
- 4
- 5
- следующая
Ответы: 301 - 400 из 494

Питашки, в которых можно неплохо поесть: "Soho", "Черная кошка", "Чипполини", "Рыба моей мечты", "Русское Барокко", "Тифлис", едальни при гостиницах Саппоро и Санта (правда, кухня изменилась - добавили много азиатского), "Time" (гостиница "Юбилейная"), "У Валентина" Отель "Плаза". Что вспомнила из того, что чаще оставляло благоприятное впечатление.
lower.er
Радую_вас

Раздел Товары, услуги

подскажите,где в Южном, в каком магазине или т/ц можно приобрести чачу?
2
333

ситуация такая, захожу в магазин ларёк в доме, купить выпечку свежую!
Спрашиваю у продавца мол свежая выпечка, да, говорит только привезли, я дайте вот это и вот это, оплатила, беру в руки, и чувствую что выпечка далеко не свежая, вчерашняя, а то и позавчерашняя, извените говорю мне не надо такие пирожки и гамбургеры, они очень твердые и не свежие, мне уже с намеком на повышение голоса говорят, что вы видите наклейку сегодняшняя дата, что вы нам предъявляете, я вам ничего не предъявляю говорю, может… (читать далее)
Спрашиваю у продавца мол свежая выпечка, да, говорит только привезли, я дайте вот это и вот это, оплатила, беру в руки, и чувствую что выпечка далеко не свежая, вчерашняя, а то и позавчерашняя, извените говорю мне не надо такие пирожки и гамбургеры, они очень твердые и не свежие, мне уже с намеком на повышение голоса говорят, что вы видите наклейку сегодняшняя дата, что вы нам предъявляете, я вам ничего не предъявляю говорю, может… (читать далее)
24
1772
18

Народ, подскажите у нас в Южно-Сахалинске продаются Тест-системы для определения паров ртути в помещении ?
1
173

Подскажите, кто где заказывал недорогие двери на лестничную клетку (общую с соседней квартирой) и какой был положительный или отрицательный опыт? Соседи хотят дёшево, теряюсь в поисках)
10
714

Форумчане, объясните мне недалекой. Собираюсь телевизор купит б/у бабуле во Владимировку. Кабельного и интернета там нет. Любой ЖК будет поддерживать основные каналы или нет? Спасибо.
39
1062