Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1845270
9 2114
9 2114
Вопрос: а кто и как принимал начальный проект???
Для особо тупых поясню: Проект не принимают, проект разрабатывают на основе технического задания заказчика. За тем проект проходит ряд обязательных экспертиз. Изменения в проект вносятся по разным причинам... меняется желание заказчика, открываются обстоятельства, которые нужно учесть. \меняется законодательство, которое так или иначе может повлиять на сам проект и на тот объект, который по этому проекту строится..может измениться график финансирования...и много еще причин... Ну чо, полегчало?))
а тебе какая хрен разница?)) все равно ничего не понимаешь
Очередной едросовский долгострой ВПП города Оха незабываем про аэровокзал Южного и аквапарк
Саша, ты идиот и никчемный биомусор. Тебя лечить нужно. При чем тут какая-то партия? Это хозяйственная деятельность и не более того. И деньги не малые, и проекты часто приходится корректировать в зависимости от обстоятельств. Твоему пустому черепу это не постижимо.
Сам ты биомусор и пишиш анонимно - хозяйственник
Тебе полегчает кто тебе скажет что ты идиот, аноним или с именем?))
До конца года освоят средства! )) Потом выяснится, что проектная документация обошлась дороже... Придет следующий год и охинцы будут ждать выделение средств на очередную документацию.. "У попа была собака он ее любил..."))
7 млн > 2 млрд ????
Серьезно?
3 673
9 3991
1
79 1579
2
27
5 752
Обсуждение новости:
Строителей в Северо-Курильске решили замучить голодом за отказ от работы
https://sakhalin.info/news/205783/
Обновлено 15:29 22.04: Как добавили в областном правительстве, 21 апреля работники строительной компании ООО "Спиро" (граждане ближнего зарубежья) в связи с задержкой заработной платы отказались продолжать работу.
150 7643
4
25