Почему мне такие ситуации напоминают строительство и ремонт дорог? Но, дороги хоть всем видно и отмыв бабла многим нужен. А тут, залепухи дешевые делают без стыда и совести.. трехуровневые бараки...эх...
Представляете. сколько бюджетных денег по стране вот так "вылетает в трубу?" И сколько, соответственно, прилетает в другую "трубу?" Ведь, если где-то убыло, то в другом месте прибыло.
Сейчас так строят везде!Все новостройки строят с нарушениями и за взятки.Когда выбирала себе квартиру на материке,это мне сказал один честный Риэлтор,так и сказал,старый фонд 50 лет стоит,еще столько же простоит,а вот насчёт новостроя никто ничего не может обещать,через каждые 3-4 года начинают вылезать косяки.
Не, ну фонд кап ремонта хочет еще тариф поднять. Вот вопрос за что? За рукожопный кап ремонт? Покажите хоть один дом, где поскле кап ремонта все просто класс, нет такого дома, просто нет.
Есть. Мы получили субсидию на капитальный ремонт от ДГХ Южно-Сахалинска на ремонт промерзающего фасада. Вместе с управляющей организацией контролировали качество. Результат: качественно и без претензий
Дому 2011 года постройки понадобился капитальный ремонт, а после капитального ремонта, понадобится ещё один капитальный ремонт, б... Я, не могу, такое можно только в России увидеть
Сплошь и рядом, почитайте, послушайте тех, кто уже пережил капитальный ремонт, люди теперь не знают как от этих квартир избавиться, я молюсь чтобы до нас не дошли капремонтники, после их капремонта все течет, ни разу ещё не слышала хороших отзывов, у всех проблемы после капитального ремонта, особенно крыши
В 2011 построили, в 2014 капреп фасада и в 2020 крыши, там точно его построили-сдали-приняли? Дому меньше 10 лет, как так строят-принимают, если сразу проблем куча? Хотя не удивительно(