Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1845230
26 1043
44
3
Почитаешь новостную ленту и понимаешь, насколько гениален Оруэлл, но и он отдыхает от безумия власти в Сахалинской области:
- переплюнем Голландию по поставке перцев в Японию!,
- создадим Агропарк и завалим огурцами Магадан и Камчатку!,
- построим Экополис рядом с Корсаковом! (почему там? - потому, что гладиолус!).
- переплавим весь снег в Южном! (производительность 10 тыс.кубов, а снега вывозится за ночь 70).
- создадим агломерацию пяти городов! (с плотностью населения 1 чел.на 1 кв.км.),
- добьём Большевик и округу ради.... (а ради чего и кого?),
- перестроим порт Корсаков! (правда, собственники его - об этом ничего не знают),
- создадим медицинский кластер мирового уровня! (или уже не будем создавать?),
В то же время:
- дороги Соловьёвка-Анива пока не будет,
- продления пр.Победы пока не будет,
- Аквапарк третий год так и не запустили,
- ГринАгро третий год не запущен, но справно воняет,
- МерсиАгро (вторая очередь) построена без очистных и работает!,
- в планах капитальных дорожных работ Минтранса на год всего 15 км.
....
Какое-то кривое зеркало
26 1043
44
3
Прочитааал. От сердца отлегло. Хоть кто-то трезво мыслит. Респект!
В Биробиджане огурцы с тепличного продают ,а почему бы и другое не пошло.
Ты не осилишь объяснения.
Твой понос ,да.У вас все плохо ,все пропало.Если кто и пытается что сделать ,тут же теоретики набегут и осудят.
так и бывает когда слуга берет власть в свои руки
на выборы все равно никто не пойдет, а сопоставление интересное
Немного не так. Не "слуга берёт", а "слугу ставят управлять".
Фильм "Фараон" посмотрите, и поймете, что за 5000 лет мало что изменилось.
(Добавлено через 39 секунд)
Да, фильм производства Польши, 196... какого то по моему года.
Что-то вы власть не защищаете, как обычно
А когда я кого защищал? Я просто писал, что курс меня устраивает. А то, что у власти стоят те или иные по сути "преступные" группировки, это думаю любому человеку с мозгами понятно.
Но они вас устраивают. ОК. Понял.
Может вы не совсем поняли или я не совсем понятно написал. Не о том речь, что у сегодняшней власти они стоят, а вообще любая власть это по сути своего рода "преступная" группировка. Вот я о чем. Или вы думаете банда террористов во главе с Лениным, Стаоиным и Троцким, это были святые монашки?
Меня устраивает сам строй и курс страны. Перестанет устраивать, я вам первому об этом напишу.
Увольте, зачем мне это.
Любите воров и защищайте от навальных и несогласных.
Я никого не защищаю. Но вот то, что предлагает банда Навального, мне не нравится.
Возможно, размещено ботом,
слышь а ты Оруэлла, сам читал или так наслышан?
Убогий, я из того поколения, которое читало книги. И из интереса и потому, что некоторые произведения приличным было прочитать.
Чиновники в России, чтоб вы знали, воруют. А Волга впадает прямиком в Каспийское море. После осени следует зима. То, другое и даже третье ни для кого не является секретом. Тянут, суки такие, все, что не приколочено, крадут регулярно и вдохновенно. То, что приколочено, отколачивают и опять же тянут. А еще откатывают, распиливают и сами себя окупают.
Но национальный проект! Это, доложу я вам, уровень. Участие только в одном из них способно принести государственному служащему на порядок больше благ, нежели все предыдущие и последующие годы честного и беспорочного служения Отечеству. Это слово непременно пишется с заглавной буквы!
(А.Шувалов. Чистодел)
Под эти "проекты" выделяют деньги. Если их довести до завершения, то закончится поток денежек. Что пилить-то будут? Поэтому и рожают проекты, высосанные из пальца.
ну если вся страна в едином угаре сходит с ума, то почему Сахалин должен быть другим? Выглядеть идиотом в глазах населения - эта очень маленькая плата за возможность украсть десяток-другой миллионов.
А можешь назвать хоть оного вменяемого там?
Я серьезно. Просто пролистал кто там есть, и как то грустно стало. А ведь они на данный момент, начиная еще с КОНа, каждый год думают как бы развить Сахалин, идеи двигают. Ну как развить, нужно что то придумать, вот эти люди и придумывают. А люди, без царя в голове, практически поголовно.
Там нет тех, кто реально двинул бы идеи, вообще нет. А эти, в меру своих куцых мозгов, че могут
Спецы, как ни странно, остались. Только им приказали "не умничать".
Я думаю, что спецы или точнее адекватные люди там остались лишь на низовых должностях, они ничего не решают от слова совсем, тупо перекладывая бумажки и "косят" под таких же идиотов, как их начальство, стараясь любым способом удержаться-другой работы ведь нет. На начальствующих должностях,думаю, спецов уже нет давно. Лишь безмозглые конъюнктурщики, вписавшиеся в общий тренд.
Помните у нас был такой Сенжаров выращивал Кедр но власти его не услышали и не помогали вообще ни как , он вырастил и посадил более 50 т. Кедра на Сахалине. Он уехал и власти Зеленоградска выделили землю и помогают на сегодня он уже растит более 400 т саженцев хвойных. А вы говорите перец.
Я Иваныча знал лично. И его и его хобби и его местечковую трагедию, из-за которой он уехал.
Концлагерь для Навального. Политик и общественный деятель Дмитрий Демушкин отсидевший около 2-х лет в тюрьме Владимирской Области по политическим мотивам,куда этапировали оппозиционного политика Алексея Навального. Рассказывает,что ждёт Алексея Навального в данной тюрьме,которая относится к одной из трёх пыточных зон в России. По словам Дмитрия Демушкина он похудел со 105 килограмм до 53 килограмм и выглядел как узник Асвенцема. И когда в середине его срока в данную тюрьму приезжали федеральные телеканалы,что… (читать далее)
37 725
3
25
«Пока Навальный сидит: почему не появляется других лидеров оппозиции?». Перед каждой новой акцией, объявляемой командой Навального, социальные сети буквально кишат осуждающими, критикующими и предлагающими разные идеи гражданами. Потом акция проходит, остается множество недовольных и разочарованных, но ни предложений, ни альтернативных идей или стратегий никто нигде не предлагает и не реализует.
11 252
5
А нас то за що! Иностранцев - участников беспорядков в поддержку Навального выдворяют из России.
На неполживой Медузе вышел огромный истерический материал: "Если иностранцы участвовали в протестах, их лишают ВНЖ и выдворяют из России".
1) Гражданин Киргизии Денис Адоньев рассказал «Медузе», что лишился вида на жительство в России и получил запрет на въезд в страну на ближайшие 40 лет после задержания на несогласованной акции в поддержку Алексея Навального 23 января на Пушкинской площади Москвы. Адоньеву… (читать далее)
40 591
14
7
Палки в колёса российскому Илону. Космодром и многоразовый суборбитальный космический комплекс планировалось построить в Нижегородской области. Было решено согласовать санитарно-защитные зоны космодрома, об этом год назад компания договорилась с властями региона. Затем проект направили в нижегородский институт Роспотребнадзора, после в ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство), а после — в федеральный Роспотребнадзор. Ответ компания пока не получила.
Также Пушкин рассказал, что компания два… (читать далее)
4 164
3
5
Владимир Путин и пытки. Основатель правозащитной организации Gulagu.net Владимир Осечкин о Владимире Путине и его ответственности за пыточные конвейеры, а также о будущей возможной линии защиты о якобы "неосведомлённости" Путина о массовых пытках и истязаниях в России. Также о планах координаторов Gulagu.net по уведомлению Владимира Путина и членов его семьи о происходящем в российских застенках, о моральной ответственности политической "элиты" России за то, что на самом деле происходит в пресс-хатах… (читать далее)
45 741
8
24