Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1845223
27 614
8
15
Режим загоняет себя в коридор ошибок, которые не умеет исправлять.
Подданные перестают за него болеть и все слабее откликаются на его сигналы.
Что удивляет? То, что явный рост народного равнодушия к главе нашего режима происходит вовсе не в спокойные минуты, а в разгар ожесточеннейшей и с виду успешной идейной борьбы. Когда власть наступает по всем буквально направлениям.
То есть все вроде бы идет по надежным сценариям, многократно доказавшим свою успешность. Держава опять встает с колен, внутренние враги разоблачены, внешние робко шарахаются во все стороны. Казалось бы, всплеск популярности режима неизбежен. Как в прошлые разы. А всплеска нет. Больше похоже на смесь скуки и раздражения.
https://newsland.com/user/4297...od/7332745
27 614
8
15
уже купюры появляются с надписью #путинвор
Держава опять встает с колен, внутренние враги разоблачены, внешние робко шарахаются во все стороны
Чувствуется спец по анекдотам.
Вот не пожалейте времени и посмотрите этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=-38gy6g2weQ
Вы раз и навсегда определите для себя в чём разница между социализмом и реальностью.
Вы говорите
Режим загоняет себя в коридор ошибок, которые не умеет исправлять.
Режиму просто по керу реальность. Так наз. "ошибки" это вообще не отсюда. В умозрительной "социалистической реальности" ошибок вообще не существует. В перестройку говорили, дескать, для докладов Брежнева на съездах КПСС в ходу были приписки. Да не приписки. Тогдашние ватники просто ковали эту самую выдуманную "реальность", которая вообще не имела никакой связи с реальностью. И это было нормально, это просто коммунистический образ жизни. Вот сидеть и говорить на публику, что ты живёшь в "новой формации" она же рай. И это фигня, что прямо в этот момент бурчит в животе от голода, это или "троцкизм" или "перегибы" а у кого их нет.
Единственное, что мешает полностью погрузиться в этот "рационализм", это неумолимые цены, и курс валют. Так на фик отвязать нацвалюту от рынка валют, а цены сделать фиксированными.
Такая логика дальнейшего развития современной России ИМХО.
А люди типа Навального, те, которые начинают возвращать в реальность, они конечно же еретики, они посягают на ВЕ-РУ. На бред. Они посягают на бред. Конечно же это невозможно. Они вторгаются, с надыбанными ими фактами, в стройную систему бредоносных скреп. И поэтому посягают на основы.
Чисто религиозная повестка.
Подданные перестают за него болеть и все слабее откликаются на его сигналы.
Видимо совсем все плохо у чубатых папуасов и либерды предателей, раз начали всех хоронить и отпевать. Не дождетесь, вот у вас действительно все плохо.
https://youtu.be/O3Fqu2_1i5I
Люди для шайки Навального – расходный материал. Именно так навальненок и волков - шайка гопников и обычных уголовников, которые решили хайпануть на полтике.
Убей себя - спаси Сахком!
Загадил весь форум своими темами, создающимися не для обсуждения, а ради цифры в рейтинге.
я рад за вас,что благодаря мне вы собираете плюсики.
можете дальше постить один и тот же ответ при чём каждый день.
Скептик1вчера 14:2961 Ответить
Убей себя - спаси Сахком!
.
отличный лозунг.
Прими лозунг, как инструкцию
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
1. Что тебе делать, уже сказано.
2. Тебе дорога хорошо известна?
популярность уже неактуальна.
«пусть ненавидят, но повинуются». - по этой схеме режим теперь существует.
Это на Украине так принято.
Походу вы без хохлов и их упоминания вообще не смвслите своего существования... вы же натурально в говне будете плавать и бредить о том, что на украине все гораздо хуже. ..
В Воронеже вашу шушеру отловили пора и местному ФСБ заняться форумскими бандерлогами.
И тебе сразу станет спокойно, да? Ты сдохнешь в нищете и одиночестве будучи уверенным что Путин поднимет Россию с колен? Да, старый?
Я ещё на твоих похоронах станцую.
Вряд ли... Но то что ты страстно этого желаешь и сам бы меня пристрелил - не сомневаюсь... Вы все такие, в вас фашизм - это основная нацидея...
Да уж твои высказывания мне тоже здоровья не желают.
Старик, я говорю о твоей естественной смерти, у меня нет никакого желания кого то убить... Даже твоего повелителя... Я напротив желаю чтоб он дожил до суда над ним...
Мечтать не вредно.
Вот я и мечтаю... Надеюсь сбудется, по крайней мере у твоего повелителя дела совсем уж плохо... Карма, старик... Карма преступников всегда даёт обратку...
На себе убедился?
Я не преступник, дед... Но карму тоже выхватывал... А ты, похоже сейчас выхватываешь...
Не надейся.
Ой, да мне на тебя плевать, дед... ты мне ваще не интересен... О каких надеждах ты говоришь?
С днём Красной,Советской Армии !!!!
...и тебя с днем защитника отечества!
На рф всегда всё сложно, я согласен с мнением, что может быть только дворцовый переворот и на смену плохому путину большинство будет требовать хорошего путина. Наша проблема глубоко социальная, где де-юре 160 лет назад рабство отменили, а де -факто рабство так и осталось ( т.к., что такое свобода никто людям не втолковали). Вроде дали "образование", научили считать и писать, выполнять сложные расчеты, а рассуждать тоже не научили.
В первый месяц 2021 года в бюджетах россиян резко вырос индекс «свободных денег» — на 82% по сравнению с декабрем 2020-го. Речь о показателе, который демонстрирует динамику превышения доходов над расходами. Индекс «свободных денег» (ИСД) января — 2021 показал максимальный рост за историю наблюдений, следует из данных исследовательского холдинга «Ромир», с которыми ознакомились «Известия».
https://news.mail.ru/economics/45399533/?frommail=1&exp_id=868
Насколько я понимаю, россиянам дают понять, что… (читать далее)
132 1425
1
2
29 653
10
Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах.
Сейчас в колледжах около 500 специальностей, а останется в два раза меньше, сообщили в ведомстве. Это произойдет за счет их объединения.
https://news.mail.ru/politics/45399750/?frommail=1&exp_id=868
То бишь, сейчас вместо слесаря и сантехника будет слесарь-сантехник, а, вместо штукатура и маляра, будет штукатур-маляр. Как было в советское время?
5 272
Плохи дела, очень! Два бохаТыря - Диня Мантуров и Серый Чемезов, объединились побеждить бальшую чуду-юду Вертолётная промышленность РФ (по факту СССР). Ну и почти уже победили, а тут в стране, не одна чуда-юда, ещё одна, это ОАК, посмотрели и поняли вдвоем не справиться. Позвали не менее опытнага бохаТыря Сердюкова, с ним точно справятся.
"На прошлой неделе в различных сетевых ресурсах появился ростеховский Протокол совещания по вопросам организационной трансформации группы ПАО «ОАК», в котором приняли… (читать далее)
2 173
6 548