Режим загоняет себя в коридор ошибок, которые не умеет исправлять.
Подданные перестают за него болеть и все слабее откликаются на его сигналы.
Что удивляет? То, что явный рост народного равнодушия к главе нашего режима происходит вовсе не в спокойные минуты, а в разгар ожесточеннейшей и с виду успешной идейной борьбы. Когда власть наступает по всем буквально направлениям.
То есть все вроде бы идет по надежным сценариям, многократно доказавшим свою успешность. Держава опять встает с колен, внутренние враги разоблачены, внешние робко шарахаются во все стороны. Казалось бы, всплеск популярности режима неизбежен. Как в прошлые разы. А всплеска нет. Больше похоже на смесь скуки и раздражения. https://newsland.com/user/4297...od/7332745
От Путина отвернулись удача и народ на портале Newsland.
Вот не пожалейте времени и посмотрите этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=-38gy6g2weQ
Вы раз и навсегда определите для себя в чём разница между социализмом и реальностью.
Вы говорите
Режим загоняет себя в коридор ошибок, которые не умеет исправлять.
Режиму просто по керу реальность. Так наз. "ошибки" это вообще не отсюда. В умозрительной "социалистической реальности" ошибок вообще не существует. В перестройку говорили, дескать, для докладов Брежнева на съездах КПСС в ходу были приписки. Да не приписки. Тогдашние ватники просто ковали эту самую выдуманную "реальность", которая вообще не имела никакой связи с реальностью. И это было нормально, это просто коммунистический образ жизни. Вот сидеть и говорить на публику, что ты живёшь в "новой формации" она же рай. И это фигня, что прямо в этот момент бурчит в животе от голода, это или "троцкизм" или "перегибы" а у кого их нет.
Единственное, что мешает полностью погрузиться в этот "рационализм", это неумолимые цены, и курс валют. Так на фик отвязать нацвалюту от рынка валют, а цены сделать фиксированными.
Такая логика дальнейшего развития современной России ИМХО.
А люди типа Навального, те, которые начинают возвращать в реальность, они конечно же еретики, они посягают на ВЕ-РУ. На бред. Они посягают на бред. Конечно же это невозможно. Они вторгаются, с надыбанными ими фактами, в стройную систему бредоносных скреп. И поэтому посягают на основы.
Чисто религиозная повестка.
Подданные перестают за него болеть и все слабее откликаются на его сигналы.
Видимо совсем все плохо у чубатых папуасов и либерды предателей, раз начали всех хоронить и отпевать. Не дождетесь, вот у вас действительно все плохо. https://youtu.be/O3Fqu2_1i5I
Люди для шайки Навального – расходный материал. Именно так навальненок и волков - шайка гопников и обычных уголовников, которые решили хайпануть на полтике.
Походу вы без хохлов и их упоминания вообще не смвслите своего существования... вы же натурально в говне будете плавать и бредить о том, что на украине все гораздо хуже. ..
Старик, я говорю о твоей естественной смерти, у меня нет никакого желания кого то убить... Даже твоего повелителя... Я напротив желаю чтоб он дожил до суда над ним...
Вот я и мечтаю... Надеюсь сбудется, по крайней мере у твоего повелителя дела совсем уж плохо... Карма, старик... Карма преступников всегда даёт обратку...
На рф всегда всё сложно, я согласен с мнением, что может быть только дворцовый переворот и на смену плохому путину большинство будет требовать хорошего путина. Наша проблема глубоко социальная, где де-юре 160 лет назад рабство отменили, а де -факто рабство так и осталось ( т.к., что такое свобода никто людям не втолковали). Вроде дали "образование", научили считать и писать, выполнять сложные расчеты, а рассуждать тоже не научили.