Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1845188
14 1372
14
14 1372
14
Лучшие ответы
Завершились? Надеюсь навсегда...
Ряженые клоуны с бутафорскими шашками, кроме, как бухать, песни горланить и плясать ни на что не способны. Да... еще они горазды себе побрякушки на груди вешать и звания присваивать, украшая свои плечи фальшивыми погонами.
как же, а студентов на митингах плетьми лупить, "за царя"?
Любо казакам, а всем этим наркошам и голубым гореть в аду
Вам не кажется, что как стремительно развитые страны могут вперёд, мы катимся назад? Там Марс, космос... а нас церкви, казаки, мощи
Ещё крестные ходы.
Зашёл чисто почитать шутки про кизяков... Рановато зашел видать 🤪
Хорошо бы их казачества сделать узнаваемый бренд для туристов. Однако объективно Сахалин далёк от корней казачества, это нелепо, уж лучше старая сказка про каторжную бытность, тоже вполне интересный локальный бренд. Ну и к воспитанию молодежи это не имеет никакого отношения.
Пишите в приват. Поверьте, имею отношение и мысли. Может до чего путнего и додумаемся.
какое то у меня двоякое ощущение ко всему вот этому ,с одной стороны как бы и не против ,а с другой стороны история государства Российского знает очень много моментов не очень я бы сказал хвалебных к казакам
Дико извиняюсь перед фанатами, но песни и пляски казаков не имеют абсолютно никакого значения в защите рубежей страны. Равно как махание шашкой и гарцевание на лошадках. ничего личного.
А вдруг враг это увидит и передумает на нас нападать )))
Враг увидит этот цирк ряженых идиетов с фальшивыми медальками "за взятие бутылки" Столичной" и сразу Помрёт со смеху
Николай Яковлевич, Вы - большой молодец! Столько лет казачество поддерживать, а главное-с детьми так от души работать. Спасибо!!!!
19 3687
1
33 3450
6
3
16 629
12 1641
5
174 19322