Считаю что на Сахалине работает специальная команда по уничтожению легенды японского автопрома Марк, Креста, Чайзер. Реальные спецы. Уничтожают машины без шансов на восстановление.
Не можешь водить, не х за руль садиться на авто с 200 л.с под капотом, тем более если задний привод, да ещё и зимой!!! Купил бы себе чё нибудь полторашное, и так марков не осталось, последние добивают скоты!!!
Вас чо всех жизнь обидела? Не зная истинной причины дтп, на своих догадках и предположениях делаете выводы. Может элементарно не справился с управлением из-за "хороших"дорог. А тут уже и в бухово записали и марк причина. Какая разница марк, королла, лэнд? Это может случиться с любым из вас, на чем бы вы там не ездили. Можете лепить минусы мне по...
Че кого хочешь родить от маркообразника или чо, судимы не судимы будите или судите? Так чо, каждый второй так улетает ? Много ты видишь вдоль моря перевёрнутый машин? Или культ посона газ в палас на маркообразном ведре делает свой отбор? К крузакам чаще всего никто, ничего плохого не скажет , его не покупает каждая малолетка ,соответственно категория людей там грамотная.
А ты точно, ещё тот, "че-чо". О какой грамотности ты тут рассуждаешь, если сам, писать не умеешь? Клоун, я тебе раз аргументирую по факту, а ты перевари "грамотно". При чём тут марка автомобиля? Ты дурак что ли? Ценовую категорию на рынке давно не смотрел? Так посмотри. Ищут тачки пободрее и по дешевле!!! Вот и есть спрос на них. На Сахалине, только японское авто, пободрее и дешевле можно найти в большом кол-ве! Марка не важна, а важен опыт!
Он крузак к чему-то приписывает тут.. Твои джипы, не по берегу валяются, а в лобовую летят всю осень - зиму, и? У тебя логика выстроена поверхностно. В данном случае, человеческий фактор, а не марка автомобиля, дятел.
"Че-чо" это маркообразный акцент, я просто угарнул. Они любят дрыфт на ЛенинО. Пободрее и дешевле? и что же это, маркообразное корыто? Почему на Сахалине? Приморье занимает лидирующее место, нифига ты клоун, реальный маркообразник. Поверхностно? я всю жизнь живу на Сахалине и понимаю что марководы это сборище имбицилов , жаль не всегда успеваю настучать им по шапке
А кто-нибудь знает точное место где он улетел с дороги? Дело в том, что после прошедшего циклона, который притащил за собой сильный шторм, подмыло дорогу, где поворот в с.Лопатино. Власть наша местная решала вопрос, что же делать. Я проезжая мимо два дня подряд, думал, вот пока власти придумают план, кто-нибудь и улетит с дороги.
Вот ни там ли он улетел? Завтра днём поеду, посмотрю.
P.S.диванные эксперты, тут смотрю уже диагнозов понаставили, пьяный, педаль газа, дорога и т. п.
Дело было не в бобине, до....б сидел в кабине!!! Марки и кроуна ох....е тачки, ими управлять нужно уметь! Мощные и комфортные не то что свежие шушлайки