Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
klaphtocs
Здравствуйте! Почему на сайте висит примерно 760 объявлений о сдаче жилья по суточно, при этом жилья в Южно-Сахалинске нет. Квартиры сданы. Объявления не соответствуют действительности! Ложь!!! Полная ложь! Арендодатели даже этого не скрывают. Адмиристрация сайта реагировать на это будет???
30 2481
8
10
Лучший ответ
Это вы ещё в домклик и циан не заходили. Я себе за правило уже взяла, раз в неделю на таких вот "риэлторов" жалобы пишу и их объявления прикрывают. Обычно абонент не абонент и таких квартир с этим номером телефона ни одна или объявление свежее, а по телефону начинают лапшу вешать, мол само обновилось автоматически, при этом не убирают это объявление несколько дней. Лечится только жалобой в приложении или на сайте. Срок рассмотрения от суток до четырех обычно.
Лыжный сезон ! Много приезжих туристов с Хабаровска, Владивостока. Кто-то приехал на сессию. Квартиры посуточно бронируются заранее. А на сутки заранее никто бронировать не будет, если только будет "окно" среди броней. Поэтому на сутки заселиться в выходной день , а тем более в праздничный день - трудно.
Многие просто не снимают объявления , так как есть заказы грубо говоря на завтра или на через неделю.
Схема стара, как мир! Размещаются объявления о сдаче НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ квартир в хороших районах по привлекательным ценам. Цель - заманить клиента в агенство. А там в ход идут различные уловки. Некоторые особо ушлые даже предоплату берут. Будьте осторожны!
(Добавлено через 3 минуты)
Только сайт здесь ни при чём. Они же не проверяют то, что Вы сдаёте или продаёте.
Они все берут 3000 за просмотр, и не важно сдадите вы квартиру или нет.
Скажу больше, те, что сдаются надолго, и трубку берут в агентстве - 99% кидалово. И уже не первый десяток лет. А вот с снятием посуточно проблем не возникало.
Это не арендодатели, а агентства публикуют объявления.
А сайт тут при чем? Он просто размещает объявления. Нигде не сказано, что сайт обязан проверять объявления на достоверность.
А надо бы "рейды" устраивать. И бещбожно банить нарушителей.
А кто этим заниматься должен? К тому же в данном случае эта ситуация описанная автором не является мошенничеством. У автора же не отобрали деньги незаконным путем. На этом можно разговор заканчивать.
Кто занимается удалением не противозаконных сообщений на форуме?
С этимнадо что-то делать! Безобразие
Куча жуликов, для меня слово риэлтор вообще ругательное
Не обобщайте
А что делать? Синтезировать?
Не все риелторы жулики,
А сколько не жулики в процентном соотношении.
Да хоть в каком
А ну то бишь 99% из 100%
Ну не сказал бы..мы с помощью реалтора продали квартиру за 1 день.
Сам "реалтор" и купил небось.
Еще и в цене вас подвинул рублей на триста
то что сверху он поимел мне все равно... была сумма определанная, её на руки и получили а что сверху это не мои проблемы.
А без него за сколько бы продали🤔
за год думаю бы продали.
То бишь дороже?
Я никогда этим не интесовался, но однажды возникла необходимость. Так вот, действительно, большинства квартир вообще не существует! По объявлению звонишь, там некий человек, который за энную сумму постарается вам что то подобрать. Короче я был очень удивлён такому количеству вранья. Кругом дармоеды, желающие наварится из воздуха
Цены и квартиры не соответствуют требованиям клиента и обещаниям арендодателя. Требовать первый, последний месяц и депозит. Мне повезло, адекватные хозяева, норм цена, отличная квартира. Товарищ ищет, это такие халупы... где они эту мебель берут
не все так требуют
Занятость квартир - вещь оч динамичная, сегодня занято, завтра - свободно и т.д на то она и посуточная. и вообще, существует такая вещь, как бронирование, чтоб не страдать потом, что все занято
Адмиристрация сайта реагировать на это будет???
Сахком размещает объявления,которые публикуют участники.
Сахком не будет ходить по квартирам и проверять действительно ли они сдаются.
вы думаете вообще перед тем как постить такую глупость?
2 319
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделали межевание участка, хотели разделить на два. По итогу дали выписку с егрн с номером участка, который вообще не относится к разделенному участку. Те по факту забиваешь старый кадастровый номер, выдаёт нужный участок, размеры и все прочее как было так и осталось. По новому номеру кадастра выдаёт совершенно левый участок, уже не наш. Что делать, к кому идти. Делали через мфц
5 449
1
5 884
12 1736
1
10 364
1