Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

Dom.Sakh.com

Продам однокомнатную квартиру, хрущевка, этаж не крайний, 5-этажный дом 5.1 млн рублей, ипотека возможна. Сахалин, Южно-Сахалинск, Ук-3. Агентство ...
13
1058
1
Раздел Недвижимость

задам вопрос снова:
добрый день. вопрос - Долинск, Теплая долина, дачи, кто-нибудь бурил скважину под воду, сколько метров у вас получилась глубина?
добрый день. вопрос - Долинск, Теплая долина, дачи, кто-нибудь бурил скважину под воду, сколько метров у вас получилась глубина?
0
89

Добрый день. Дом на три квартиры признали аварийным,с чем я не согласен,моя квартира в собственности две другие муниципальные. Есть ли возможность оспорить решение администрации или это бесполезная трата моих денег и времени.?Может у кого была аналогичная ситуация?
9
708

Добрый день. Нужна срочно консультация. Сгнили доски в стене многоквартирного дома. Читала что заменой занимается Управляющая компания. Хотелось бы знать обязаны ли они заменить брусы в стенах и в течении скольки дней дается ответ на письменное заявление.
11
400

При покупке квартиры в Роуз хаусе, не последнюю роль сыграло панорамное окно в коридоре.Соседи превратили это место вдоль окна в свой сарай из 7 велосипедов, снегокатов и и пр. Просьбы навести порядок, жалобы в УК результатов не дают. Власти призывают к порядку на лестничных площадках и соблюдению поджарой безопасности, но кто конкретно отвечает за это. Куда ещё обращаться?
85
3004
9
1

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста фирму по установки кондиционеров? Какие фирмы вам понравились по установки
0
101