Sakhalin.Info
Тема № 1845123
355 16685
5
66
Обсуждение новости:
Южно-сахалинского депутата Болутенко смущает не факт взятки, а ее размер
https://sakhalin.info/news/202956
355 16685
5
66
Все ответы
Я вот вообще понять не могу, почему этим делом не ФСБ занималось и не занимается отстранение этих лже депутатов от законотворческой деятельности . Разве это не подрыв всего политического строя и государственной безопасности страны. Получается депутатики купили места в думе и сидят законы подписывают это же страна Гондурасия какая то
И эти убожества руководят областями, городами, пишут законы! Полуграмотные, алчные, примитивные по своей сути.
Бедный ты наш Олег Иванович, прямо за уши тебя в думу затянули ироды, Что же ты сидишь там до сих пор, метлой не вымести тебя.
Почему отбывает срок один Хорошавин? Почему? Я требую, наказать всех депутатов, которые путем взятки оказывались в депутатских креслах. Это что за рынок из Думы устроили? Места покупают, как на рынке!
Это не дума а скотный двор и воняет от туда навозом, даже читать про них противно, рефлекс рвотный...
Кто-будь объяснит мне почему все эти мрази не баланду хлебают, а депутатят до сих пор????
Цирк. Если тогдашние депутаты давали взятки почему присел только Хорошавин?
Запретить политтехнологов.
Признать занятие политтехнологиями уголовным преступлением.
Кандидат участвует в предвыборной борьбе самостоятельно.
И уйдет вся эта пена.
А пока депутатство - как покупка в магазине.
Заплатил нужным людям.
И ты в дамках.
Всегда поражался.
Как тот же Карлов стал депутатом госдумы?
Он никогда не пользовался тут авторитетом.
Невольно начинаешь думать о нехорошем.
🙄
У меня у одной вопрос, почему эти все «свидетели» ещё не сидят рядом с Хорошавиным?
Дал взятку и сидит в депутатах.. Разве дача взятки не уголовно наказуемое деяние? А потерял память - марш на пенсию, маразматик...До чего они все мерзкие...
Лживый,некчёмный человечешка,впрочем как и все эти,купившие тёплые местечки особи.
Если человек так пострадал от КОВИДА - память потерял /значит мозг задет/, то может ли он исполнять обязанности депутата? И зачем нам нужен депутат, потерявший память?
Вопрос: почему эти клоуны всё ещё депутаты?
Оказывается кандидаты в депутаты давали деньги вроде как за своё продвижение. А мы думали, что это мы влияем на результаты выборов своими голосами, а оказалось то это совсем не так. А почему кандидаты в мэры Ю-Сах-ка не участвовали в продвижении своих персон? Или всё же участвовали? И лобкин был ещё та "птица". Остаётся задать вопрос Фархутдинову -Зачем он его продвигал на выборах так усердно , что нарушалось избирательное законодательство, но никто этого даже не заметил, хотя все занали, что в день выборов продолжали висеть портреты лобкина и пр. агитация за его кандидатуру. Да и интернет карты и билеты в кинозал Премьер раздавали пришедшим на выборы. На чьи деньги это всё приобреталось? Так что такая технология по моему предположению не Хорошавиным была придумана. Жаль конечно, что Фархутдинов уже ничего не расскажет, а услышать его ответы и причины появления Лобкина в кресле мэра хотелось бы. И всё это происходило на фоне нескольких уголовных дел по аэропорту, которым тогда руководил Лобкин, но после выборов в 2004 году в обл. думу получив мандат депутата предполагаю не без помощи Фархутдинова сбежал в Толмачёво откуда его "вытащил" предполагаю опять же Фархутдинов для участия в выборах мэра. И обсуждалось в народе даже то, как Фархутдинов орал на него в кабинете и буквально заставил бежать в банк платить залог, так как подписи он не собирал. Очень интересная жизнь у "наших" избранников была о чём хотелось больше подробностей услышать, что бы народ наконец то понял за как появляются в законодательных и исполнительных органах власти те или иные граждане и сделал наконец то выводы, для себя, что ходить на выборы нужно обяхатеьно, а не то тут ещё не один Лобкин и пр. будут нам жизнь портить. И самое интересно то, что как вообще эти Лобкины могли повлиять на выборы, если у нас при каждой избирательной ящике сидит целые комиссии состоящие из УВАЖАЕМЫХ граждан города? Не возникает ли у всех вопросов к этим людям, А? А то получается как буд то что Лабутенко взял эти 7 лимонов и опустил в урну как голоса за себя. В все же знают, что в урны же не деньги опускали, а бюллетени. Так как эти деньги превратились в бюллетени с голосами за сдавших "благотворительные" взносы в "кассу" всем известных людей? Прошу учесть, что я ничего не утверждаю и это всего лишь мои предположения и личное оценочное суждение о событиях того периода.
Читаю это все и так противно. Открытая коррупция. И Рыба гниет с головы. Неужели во всей стране так. После прочтённого понимаешь какие люди сидят у власти. Какие у нас депутаты. Как проходят выборы. Почему нельзя просто ВСЕХ сейчас убрать и действительно провести ЧЕСТНЫЕ выборы! Выбрать тех людей, кто близок к народу. Кто видит проблемы в городе, а не будет строить новый непонятный город. Миллионы за кресло депутата - фу! Как мерзко.
Тоже мне "жертва" нашлась , "хищники" Лобкин и Латыпов просто загрызли и обидели смирного послушного Болутенко.
Болутенко, Лобкин и Латыпов, по-моему ещё и Дмитриев - клуб клетчатых пиджаков.На открытие новых магазинов первые трое приходили одетыми одинаково. Клан Болутано или Латыпано, скорее всего Лобкиано. Слабый характер Лобкина - это когда на очередной сходке граждане сидят за столом в ожидании Лобкина, и никто не начинает есть, пока не придёт и сядет есть первым Лобкин.
Часть открытых точек Болутенко арендует у Латыпова. Или арендовал. Хищники. ))) Сам Болутениани ещё какой рвач и циник.
Дело Хорошавина - это разворачивающийся во времени театр/спектакль обнажающий продажность, безпринципность, алчность, не только нынешних депутатов. Это сегодня здесь власть.
Болутенко забыл фамилию директора "Молокозавода" ! Какой моветон, он же бывший его коллега по сельскому хозяйству! Бывший заместитель директора ПФ Островная! Вот это у нас депутаты! Органы, привлеките его 9а дачу ложных показаний! Он не может не знать директора Молокозавода.
Вот в такие моменты мне жалко что мы не в Китае, давно уже на пулю себе зарабатывали, давали взятку, сидят в думе ещё вслух об этом рассуждает,Куда докатилась это страна.
И боже мой.Земляки мои. Что обсуждаем ,о чем говорим. Еще и обсуждаем.В тюрьму ,без суда и следствия.Позорище такое.И сидят ведь в креслах,и щеки надувают от важности.Дожили.
Опубликовали бы уже "тарифы на депапутские кресла"; гордума-10 лямов, облдума-20, краевая-30, автономия-40 ну и госдума-100 Не зря же эти самые депапуты недавно приняли закон "О вынужденной коррупции"
все эти крутые бизнесмены,идут в депутаты.сенаторы-только ради своих делишек...точнее- для прикрытия...
Олег сделай хоть один честный поступок,уйди с депутатов,есть бизнес у тебя вот и занимайся им
Вся суть Единой России
Было бы очень интересно, если бы Лобкин не успел свалить, узнали бы очень много интересного и удивительного.
а мне нравится тенденция.. взятка - взнос, грабёж - лутинг... и т.д. и даже уже вроде не страшно и ничего криминального... все эти депутаты давно должны сидеть на нарах рядом с хорошавиным.. страна воров и взяточников..
Зачем нужны продажные "народные депутаты"ни му, ни хрю нормально ответить не могут, все они замараны в дерьме, заврались совсем, ни совести,ни чести,вся система сгнила, спасибо "Единой России ".
Прочитала всех. У меня больше эмоций,чем слов,но хочу спросить у тех,кто поёт диферамбы болутенко. А он ,что один таким "великим"бизнесом занимается? Болутенко слобак. Все дают не тому,так другому,но не все депутаты. А его,прям,заставили,пригрозили,а он и испугался. Только вот на напуганного он не похож. Наглый,высокомерный. И лез в депутаты он сам,т.к там взятки меньше,а воли больше. Плюс ВЛАСТЬ,о которой так ,видно,мечтал простой сельский парнишка
А что теперь взяткодатели у нас в почёте? Все кто был причастен к даче взятки и покупке места депутата должны быть привлечены к уголовной ответственности,куда смотрит прокуратура или они только ,чтобы оппозицию кошмарить . И всё как обычно вертиться вокруг единой России ,видимо если ты там ,то иммунитет тебе обеспечен,можешь воровать и давать, и брать взятки . И закон для тебя не закон ,показали бы на России 24 ,какой нибудь Петров сделал бы расследование,а нет будут расследовать тех кто реально не в чём не виноват . Человек сам рассказывает ,как давал взятки и никакого уголовного дела и расследования ,куда катится и где же справедливость
Мразь редкостная
Как так без чеков и обезательств отдавать наличкой деньги и думать что это всё по закону ВРЁТЕ вы все госпада преступники вы ОПГ и судить вас надо по этой статье
Интересно, как Карлов в думу пролез если здесь 10 требуют
Стыдно должно быть! 7 миллионов.
Вон Цой и выборы оплатил, и 75 миллионов занял и про них №забыл», у него последствия в виде амнезии и душевная травма до конца жизни.