Да, возможно я не очень внимательный отец, что раньше не увидел. Пришли мои дети со школы, сын заканчивает 11 класс, а дочь 3. у сына под мышкой тонюсенькая папочка, а у дочери неподъемный рюкзак. У кого больше предметов?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

244
5635
7
3
Сын сейчас так же ходит
так что вопрос в подходе к учебе, можно все зубрить и записывать но не понимать, а можно понимать и не зубрить и записывать...
но остается еще один момент, можно просто болт положить... мы всех подробносте не видим в отличии от тебя горе отец который только что заметил содержимое рюкзаков детей...

Вот так

Радую_вас

Раздел Семья, дети

Украден самокат 16школа иду писать заявление в полицию,самокат трюковой,зеленого цвета,ребенок оставил в коридоре школы в 8.25и после щколы не обнаружил,было примерно 13.30
191
3230
5
4

здравствуйте, мне уже за 30, мама сегодня сказала что если бы знала что муж её бросит сделала бы аборт ... вот сижу и не знаю как реагировать. итак все эти годы она особой любви не проявляла, а тут на тебе
285
7568
4
10

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как через госуслуги оформить выплату по беременности?
12
503

Доброе утро всем. Мамочки, подскажите пожалуйста, знаю, что у каждого ребёнка все индивидуально, но все же. Проблема такая, мы на искусственном вскармливании, пришла пора переходить на смесь с года, едим "Малыш", с однеркой проблем не было, а двойка крепит, вот думаю на тройке поменять смесь,а на какую не знаю
какую лучше выбрать? смесь едим только ночью.

38
821
2

Добрый вечер. Уважаемые мамочки, подскажите, как вы долго ждали очередь к логопедам при психбольнице? На первой консультации были в середине декабря 2020г., сказали, что нас возьмут и перезвонят. Прошло почти четыре месяца. Неужели так долго ждать очередь?
2
499
1