Спорт

Все о спорте
Тема № 1845104
57 2668
9
2
Обсуждение новости:
"Сахалинские акулы" показали, как не выигрывать матчи
https://sakhalin.info/news/202951/
57 2668
9
2
Лучший ответ
Лично я считаю что больший процент на победу зависит от тренера.
Акулы дно. Набрали по объявлениям сброд, который в других командах не пригодился.
Уберите из названия "Сахалинские" пусть будут просто акулы, а то как то стремно.
Сахалинские Акулы ничего не делают для развития хоккея на Сахалине. Местные игроки Лотин, Бондаренко на лёд выходят через раз в три игры и то реже... Хоккейная вертикаль не создана- Сахалинские Орланы создана при школе Кристалл, поэтому их ни в этом сезоне ни в следующем не возможно привлекать, как местных за Акул, как это делается в Тайфуне, Амуре( других командах МХЛ, о чём думали когда создавли команду юниоров?). С другой стороны в Акулах есть игроки 2003 года, которые могли бы помочь Орланам в играх, хотя бы дома, как это делает Адмирал. Единственный верный путь объединить Сахалинских Орланов и Акул в одну школу( как во Владивостоке, Хабаровске), тогда и болельщиков будет ходить больше на игре. В Орланах все парни местные...
Это крайний сезон проф. спорта на острове
Не думал, что парни из регионов, в т.ч. из Москвы, прилетят поддержать Спартак! Молодцы! Вчера, вперемешку с нашей, местной группой «КБ Сахалин» разорвали трибуны! Вперёд, Спартак 🔴⚪️
Парням удачной обратной дороги.
Надеюсь тренер перетрясет состав, блатныхс вызывающим поведением- на скамейку запасных посадит, человек 5 новых активных возьмет. При этом дисциплина подтянется, будут следить за поведением в самолете. Раз жалобы есть. Надеемся на победы, Спартак технически силен, у нас есть надежда на подростающее поколение, мастерство оттачивайте и будет успех. АКУЛАМ СПАСИБО ЗА ИГРУ.
третье подряд
если тренеру что то мешает, то надо искать другого.
Не в тренере дело, а в этих дармоедах. Набрать команду из местных ребят, а москвичей оттуда убрать, и работать с составом.
А кто решает кого гнать, не тренер?
Не тренер.Менеджер команды
Есть в команде ребята, что умеют и хотят играть, но есть и те, кто по блату и кумовству держится. Тренеру рекомендую избавиться от балласта и набрать лучших из дворовых команд. Пару пятёрок. Эти ребята усилят команду и порадуют болельщиков победами. А в случае административного давления, называйте озабоченных на СахКоме, население отстоит и поддержит!
Раскрою секрет,волшебной палочки не существует
Если нет волшебной палки, надо взять волшебную метлу. А бездари по блату уже поднадоели и в спорте и во Власти и на должностях.
Почему - то 1917 напоминает.Разрушим все до основания,а затем....возьмем ребят со двора и у всех выиграем.Напомню,что хоккеем начинают заниматься с 3.5-5.5 лет,занимаясь 18 часов в неделю.Сейчас им по 18-20 лет.Т.е. 14 лет в спорте.Да,согласен,блогодаря тому что родились на Сахалине есть в команде местные воспитанники,но их уровень не соответствует даже юношам,не то что молодежки.Но это не кумовство,а мотивация для местных мальчишек,что в принципе прорваться в МХЛ реально.Надо только тренироваться каждый день по 2-3 часа,правильно питаться,отдыхать,заниматься тактикой и пр.,пр.
Вот сложно общаться, когда передёргивается смысл. Где я призываю разрушить всё как в 1917? Избавится от не желающего тренироваться балласта, набрать способных и подготовить к победам, как усиление результативного состава. Это моё мнение, а напоминания о процессе подготовки оставьте для тренера и игроков, видно они об них давно забыли.
Спартак чемпион 🔴⚪️
Никакой клуб на Сахалине не соберёт столько активных болельщиков ! Всех с победой
Все так вопят, как будто это не Спартак противником был, а детсадовская команда. Молодцы Акулы, счет не такой уж и разгромный.
Смешно читать комментарии от критиков-незнаек хоккейную ситуацию изнутри. Люди, очнитесь! Посмотрите для начала турнирную таблицу и подумайте, каким мог бы быть счет.
А молодежка Сахалину нужна, нужна для тех мальчишек, которые приходят в хоккей в 5-6 лет, и хотят расти в профессиональном спорте.
3 слива подряд это уже не смешно.
Детишкам конечно нужно, но речь идёт о команде СахАкулы, они зачем? Для чего?
Для того, что наши дети ходят и смотрят настоящий хоккей и при чем бесплатно!
Смотреть как наша команда проигрывает регулярно? Чему тут научатся дети!? На такие мероприятия наоборот нельзя детей водить- се желание заниматься спортом пропадет у них.
С такой логикой можно и в школу не ходить
Сколько там парней именно с Сахалинской области в составе Акул?
Минусы поставили а ответить ни как?
Школа сахалинского хоккея только начала свой путь и лет через 10 если всё будет идти своим чередом большенство будут свои воспитаники
Ну тоесть своих пока не имеем? В основном с других регионов?
Есть один, сын депутата), но по игре не дотягивает, вот и выходит очень редко
Да нет, не один в составе Сахалинец,как минимум их 4
А откуда им взяться?
И судя по результатам отборный контингент
Да ранее ещё говорил о том, что СахАкулы должны содержать сами себя и ни копейки от области. Зачем держать эту команду? Чтобы что?
Зачем театр,музеи,горнолыжный курорт.Это все убыточные позиции
А какие им копейки еще!? Пусть 50 раз подряд победят у дворовых команд а там уже подумаем и посмотрим чего ни стоят.
Какие они акулы ? Это Сахалинские гидроулитки
Морские огурцы) а на случай поражения у этих улиток морских есть другое название
Сахком, не ассоциируйте данную команду с Сахалинской областью. Я думаю 90% процентов населения нашей области меня поддержат и скажут, что команды с игроками из масквы, учитывая, что у нас и своих самородков немало, для нас не особо значимы.
Абсолютно все команды играют в МХЛ не только своими воспитаниками.У кого болше,у кого меньше.К сожалению хоккейных традиций на Сахалине пока нет,но надо с чего то начинать.Не занимать же первые места по стране только в спасении мамонтят)Поверьте, набрать в команду супер игроков не реально.Парни в СА бьются не смотря на травмы и болезни ,закидоны тренеров и постоянные перелеты , смены часовых поясов,терпимо относятся к низкому уровню местных воспитанников и уровню тренерского состава.Что бы пришли игроки высокого уровня и пришли победы необходимо очень много факторов.Первый - это аффелирование с командами мастеров, чего нет.Про местных хоккеистов - поверьте их нет и вряд ли будет в ближайшии 5-7 лет.Сильным хоккеистам нужны сильные чемпионаты, в т.ч. юниорские.На ДВ этого нет.Сильные будут уезжать на Урал,в Поволжье и т.д.Будте реалистами.Хотите шоу.Займитесь селекцией профессионалов.А пока только один чемп.РФ играет в составе СА.
Я хрен знает, как они играют, но самооценка там граничит с манией величия единственного наследника любящего царя самой могущественной страны в галактике.
По поведению 2-3 малолетних дибилов у вас сложилось , думаю,ошибочное мнение о всей команде.Как то летел в Челябинск ,наслушался .Что ж все уральцы конченные?
Летел, как то с семьей, в одном самолете, с этими подростками... На замечания, по поводу выщывающкго поведения и мата реагируют болезненно. Противно.
Сопляки с зашкаливающим чсв. И всего то.
Они себя богами считают
Спартаку не стыдно 😉
Ну да, понятно сразу, люди в красной форме.
Это не Акулы, такой хоккей нам не нужен. Полторы минуты 5 на 3 и не забить, это надо постараться.
Выйдешь на лёд и забьешь??
Запросто
Акулам?
Ну это Спартак всё-таки
Бабло только вливают в хоккей, а толку нет. Может финансировать другие виды спорта?
Бокс, тяжёлая атлетика, кикбоксинг, более зрелищно
Нам нужна своя команда в МХЛ. А Вам, судя по Вашему сообщению не нравится хоккей?
Вам нужна, вы и финансируйте. Большинству населения ни холодно ни жарко.
Селёдки вы лучшие!! Держите свою планку!!
У Сах.Акул погоняло Селёдки?Не знал
Сказал рак из своей норки
Все оценили твой сарказм, теперь иди и спи спокойно
(Добавлено 21 фев. в 10:37)
Это заминусовали все те 8 мужиков, которые орали за спартак?
Раздел Спорт
3 774
10
3 774
10
12 990
9
12 990
9
2 180
2 180
2 220
2 220
5 484