Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1845082
23 4300
7
1
Обсуждение новости:
Завтра на Найбе пройдет юбилейный и рекордный "Сахалинский лед"
https://sakhalin.info/news/202943/
23 4300
7
1
Лучший ответ
муж мой любимый 😊ты самый лучший 💋💋💋 с снегоходом или без 🤗😊
люблю тебя!
(Добавлено через 25 секунд)
всем участникам позитива и лучшему победы! 💥
Ни хвоста, ни чешуи, ребята! 😄
Плывите с богом!
Михалыч, твоя идея жива! Мы все тебе благодарны за это!!!
Кто судить будет?Не,я без стёба,просто интересно.
Даа, сцена, артисты. Песни и пляски. Жека ГальюнСтарс уже получил гонорар за организацию праздника. Инна Валерна в этот раз лесом пошла. Настя ебентгуру тоже лесом.
Успехов всем участникам, организаторам желаю сил и терпения!
Удачи им всем!..
Забор поставили , а то вдруг террористы придут и проникнут на территорию ?
Идиот... Сразу видно диваный икцперд...как и все посты...
Сообщение удалено
Добрый вечер. На первом съезде действительно установлено ограждение. Сегодня там располагались «Снежные такси» для рыбаков в море. Сложно было завозить и устанавливать дорогостоящее оборудование, которое сейчас находится под охраной. Но мы дождались всех рыбаков, расспросили об уловах, кстати) Машины не пинали)) На этой маленькой парковке в первую очередь будут размещены машины полевой кухни, МЧС, скорой, техников, автотранспорта для людей с ограниченными возможностями здоровья, несколько машин организаторов со скарбом.
Как я помню он в то время был начальником по рыболовству, ему и проще это было организовать.
Почему даже ни кто не вспомнит того, кто придумал соревнования рыбаков-любителей"Сахалинский Лёд" ??? Человека, который бегал, организовывал всё это изначально. Бегал, просил деньги у спонсоров. Организовывал призы. Это замечательный человек, который в одночасье, стал никому не нужным. Игорь Михайлович Быстров! Отжали идею у человека!!!
Потому что любят они отжимать все, им деньги важнее
Что за мысли у Вас на ночь глядя.. Кто у кого что отжал? В этом году фестиваль организуется частично 50/50 спонсорское и бюджетное участие. Никакого выхлопа, я Вас уверяю, я не знаю, как в прошлые годы, но в этом точно никто не озолотится) . Столько народу от души помогает, всем огромное спасибо!
Я извиняюсь. А где он теперь?
Дома, под домашним арестом. На Сахалине.
Добрый вечер! Никто не забывает наверное об этом! Может быть ещё для СМИ не было расширенного интервью о фестивале. Кроме того, к фестивалю были причастны сотрудники СахНИРО, Буслов А.В., также стоит написать тогда о Сергее Петровиче Карепкине, о сотрудниках ГО ЧС, Сахрыбвода, СКТУ, Агентства по рыболовству. Так много людей причастны к фестивалю и конечно все, кому он нравится, благодарны основателям, что идея жива!
зачем сегодня это вспоминать тем, кто сейчас красиво осваивает бюджет через карманные компании малоизвестных организаторов и проч. им по спонсорами бегать уже не надо, смета резиновая и никому известной не будет, хотя праздник получался и тогда отличным. а вообще неплохо было бы их сравнить и вся эйфория от подвигов организаторов быстро пройдёт.
Не было расширеного интервью для СМИ, и не будет. Можно было хотя бы со сцены, сегодня, просто упомянуть о человеке, который это придумал!!!
Действительно можно было упомянуть это
Не забывают только те, кто действительно знает, кто создал это! И кто ножками топил, и ходил с протянутой рукой, и просил помощи. Кто собирал деньги на призы?! Кто договаривался со СМИ, что бы анонс запустили. А сейчас, всё поставили на коммерческие рельсы... А кто стоял у истоков, уже и не помнят! Да, стоит рассказать, и через СМИ, в том числе, как начиналось всё!