Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
belylebed
Тема № 1845081
12 493
1
11
СМИ сообщают, что Управление Верховного комиссара ООН по правам человека собирает имена всех, кто так или иначе выступает против ЛГБТ-повестки. Политики, религиозные лидеры и организации со всего мира, которые выступают против абортов и защищают традиционные семейные ценности, могут быть занесены в этот список.
Управление опубликовало обращение к представителям ЛГБТ с просьбой привести примеры заявлений политических и религиозных лидеров, которые бросают вызов правам ЛГБТ-сообщества. Особое внимание уделяется религиозным группам, выступающим в защиту семьи и жизни. Запрашиваются примеры того, как концепция гендера использовалась в религиозных нарративах в противоположность новым законам, поддерживающим права ЛГБТ.
Материалы, собранные Управлением Верховного комиссара ООН по правам человека, будут использованы в следующем докладе независимого эксперта ООН по защите от насилия и дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности Совету ООН по правам человека в Женеве.
По мнению экспертов, подобные списки, пока еще прямо не названные черными, впоследствии могут быть использованы для наложения санкций на религиозные организации и людей, отстаивающих консервативные взгляды. На этом примере можно видеть, как защита «прав» одних людей превращается в дискриминацию других. Продвижение идей ЛГБТ в мире приобретает все более и более тоталитарный характер.
https://t.me/vladimirlegoyda/4776
12 493
1
11
По тюрьмам расселить- пусть там "развлекаются" извращенцы.
Похоже, что тема ЛГБТ только и волнует путинистов.
кисель головного мозга?
Я вам сочувствую. Трудно, поди, вам с таким диагнозом на свете жить
Да там букет. Ещё пгм в комплекте.
А вот докториха dura7 для йццууукккк, тут как тут
там в конце поста, для дибилов, вопросик стоит, если что)
Умничка, ты сделал это - выучил значок! Борись, я верю, ты победишь свой диагноз
Гомосяцкую идеологию зарожденную в США в 80-ых годах 20 века, пытаются распространить на весь мир.
Борьба между капиталистической и коммунистической идеологий в 20 веке, перешла в борьбу гомосяцкой и традиционной идеологий в 21 веке.
Списочки ЛГБТшников и топящих за них надо составлять, пригодятся. Как сказал Варфоломей Коробейников: Вернутся старые хозяева, а списочки вот они, а кто сохранил? Я.
Чуваки из ер в эти списки точно не попадут ....
Многим странам уже давно до одного места, что там в этом ООН делают. Недолго осталось этой организации.
11 476
1
17
В России сейчас правит не олигархия, не "мировая закулиса", а гэбня и на троне - её ставленник. Эта группировка, придя к власти мошенническим путём, постепенно узурпировала власть практически до тоталитарной, контролирует природные ресурсы, финансовую систему, взяла под контроль прессу для собственного самовосхваления.
Именно от неё российское население получило такую свинью - как повышение пенсионного возраста. Не говоря уже о регулярных опусканиях деревянного, таким образом она удешевляет… (читать далее)
9 493
8
21
Президент Турции Тайип Эрдоган поддержал международную площадку "Крымская платформа" по итогам переговоров с украинским коллегой Владимиром Зеленским.
Турецкий лидер заявил, что Анкара выступает за "территориальную целостность и суверенитет Украины", а ее "принципиальная позиция — непризнание аннексии Крыма" - https://ria.ru/amp/20210410/erdogan-1727721738.html Очередной нож в спину? (читать далее)
87 1641
11
16
В Корсакове новый мер-а мнение,голос Людей-это были выборы?! мы что то пропустили.этот прославился в Анивском районе,далее не авторитетный парень в своей специальности на иногурации не решился в клятвах,так-"я обещаю"...с пустотой в словах вступил в должность...Корсаков гибнет...
36 1069
7
5
65 1413
11
25