Посоветуйте хороший роутер для квартиры. Чтобы хотя бы через одну стену в пол шлакоблока сигнал WiFi не пропадал. В пределах 6 тысяч.

105
2655
2
technopoint.ru
TechnoPoint дискаунтер цифровой и бытовой техники. Интернет-магазин
Дома стены все железо-бетон. Пробивает все до любого угла через 2-3 стены.
Так стенку из шлакоблока пробивает просто
телефон в режиме модема.
А еще..
Загляните в ваше ВайФай окружение в сетевых соединениях.
Вы офигеете от количества модемов и роутеров.
Потом спросите самого дальнего и сильного соседа
о его железяке..

А еще загляните в настройки уровня мощности модема.
А можно попросить соседа включить временно его модем
в Вашу линию, для сравнения.
Ии.., вообще, поздравьте близкого мужика с 23 февраля!

Если только сам настраиваешь, то тогда можно на что то надеяться. Наши работники Ростелекома себя не утруждают, последние 2 цифры номер квартиры, а пароль у всех установлен - номер домашнего телефона хозяина квартиры

Не скажу, что в восторге, но вроде работает... Может кто подскажет, у него usb порт будет работать с принтером? Чтобы с телефона можно было документы на печать отправлять?

(Добавлено через 30 минут)
сначала один берешь, ставишь, если мало, за вторым ходи. по отзывам никто не жалуется, а бы и себе взял, да моя старая тенда и так неплохо долбит, но кабель от неё я все равно прокинул куда надо.
Или 58 модель, эти помощнее и поновее . И прошивку падаван если родной не хватит. (она лучше раздает сигнал)
У родителей в доме старая модель асуса 51рт, не виснет, без перебоев. Шлакоблок. Был тп-линк но он слабее работал и иногда зависал, возможно потому что модель старая была.
По видимости, цепляет не везде. Одну стену точно берёт.
Дальше по комнатам теряет.Про 5 Гц и двухдиапазонный роутер, сигнал теряется, обычный диапазон дальше пробивает.
Не знаю что у вас тв или ноут для которого скорость нужна, самое надежное все же кабель, не вай-фай.
По поводу того что ниже пишут, я хрен его знаю как у них, у родителей берет только на прямой через окно, метров 30-40.
Завернешь и все, ни у стен ни на других углах не берет.
Про зиксель кенетик-не понравился, проблемный, это мой опыт.
Стоит такой, претензий нет. По части дальности почти пробивает трешку-брежневку по диагонали на 5ГГц диапазоне. С улицы в прямой видимости метров на 70-80.

Дополнительные настройки -> Беспроводный режим -> Настройка беспроводного режима -> Мощность передатчика (выбираем -> "Низкий", "Средний", "Высокий") -> Кнопка "Сохранить"
PS. С7 на самой малой мощности, две несущие армированные бетонные стены, до роутера приблизительно 11 метров - на ноуте 4 палки из пяти на диапазоне 2,4 На 5-ке не пробовал, устраивает первый. Четыре месяца 24/7 работает как швейцарские часы

Сам бы тоже нашел, конечно, но заняло бы больше времени. Как раз арчер с7 у меня и стоит.
(Добавлено через 3 минуты)
Скиньте планировку, ткну куда лучше поставить. (бесплатно) 
andrsen

Скрин с ноута, RT-WiFi_52 - квартира подо мной, перекрытие железобетонное, RT-WiFi_49 - еще этажом ниже, TP-Link_43 - по диагонали соседний дом, окна на другую сторону, расстояние порядка 60 метров и минимум 3 армированных бетонных стены.
PS. А вообще страшно жить в этом мире. Закольцованность проводки по всем квартирам, кругом магнитные поля - кипиииим. Еще и интернет на мозги капает.

У меня ноут вылавливает порядка 25 точек в округе.
(Добавлено через 1 минуту)
Дома тоже ловит соседей, напротив дом стоит, оттуда тоже летит. Окно, стена, окно.
andrsen

стены отдыхают. стоит в коридоре у входной двери.раздает на 4 комнаты.прост в установке и настройке.

пришлось админу изображать белку и прыгать по стенам - кобелей тянуть... а там всякого гов... прилад на стенах приколочено море. давно я такого русского матерного не слышал
(Добавлено через 3 минуты)
дома во время ремонта комп пришлось перетащить и с провода пересадить на вайфай. телевизор стал отваливаться при юзании DLNA сервера. Довольно часто. При переподключении компа к роутеру проводом отвали исчезли(Добавлено через 4 минуты)
отвалЫ исчезли

Раздел Компьютеры, софт

Всем привет. Кто подскажет где у нас в Южном меняют материнскую плату на смартфоне хонор 9 lite или ремонтируют, куда обратиться можно?
3
265

Всем привет. Народ где можно записать обычный диск? Надо одну программу записать на обычныйcd. Раньше на почте на Емельянова сидел мужик, но уже его давно нет. У самого компьютера нет.
8
365

Кто смог подключить систему 5.1?
41
687

Дароф народ, есту у кого лишний болт для ssd m2?
15
302

World of Warcraft: Shadowlands официалка "Свежеватель душ" (Орда) - вопрос есть ли гильдии Сахалинские? или в составе которой много Сахалинцев? Есть кто из посетителей форума играющих в данную игру? Много ли нас? Вечерами после работы поиграть, попроходить подземелья
0
74