Тема № 1845036
32 2699
7
Обсуждение новости:
Холмчанка пожаловалась на скользкие дороги и тротуары
https://sakhalin.info/news/202912/

Новость обновлена в 15:12 20 февраля
На перекрестке Школьной и дороги, ведущей в Невельск, ДТП.
32 2699
7
Лучшие ответы
Я с Невельска в Холмск груженным на самосвале езжу каждый день по три ходки это ужас какой то в этом году так проблемотично передвигаться по холмску! Хотя бы мост надо посыпать ато подъем и спуск скользкий
Помимо дорог в Холмске прибавилась проблема с пассажирскими перевозками. Люди уже в 18 часов не могут уехать, на остановках по 40минут дожидаются маршруток, а если дождались, уехать невозможно, маршрутки под самый жвак набиты, люди в полусогнутом положении , стоя выеуждены ехать . Это что то невероятное стало происходить в Холмске, просто невероятное, да и вообще кто нибудь может обьяснить что в этом году вообще с Холмском происходит, кроме шуток?
Любчинова обратно в Невельск!
Я больше скажу в том что и много что не расчищено!!! Сегодня куда не глянь оди аварии! На магазине застряли и все проходящии говорят мэру по боробану!!! Ну как так можно!!! Матросов а как и летом так и зимой как после бомбёжки!!! Со времен СССР Ни чего не менялось!!! 👎Мэру Холмска
Не обязательно на Сахкоме смотреть. Тут много. https://www.instagram.com/tv/CLgOnIcn0ds/?igshid=txhh0x9qtrwb
Достаточно посмотреть пару десятков жалоб и все ясно. Холмчане пишут депутату Латашенко жалобы снятые на телефоны, регистраторы.
Вчера шла довольная вечером с работы когда увидела, расчищенный двор до асфальта, то радости было мало... На этом асфальте, корочкой льда покрылась дорожка и легла на попу около подъезда 🤭
Когда уж приедет комиссия из жкх в Холмск. Самый нечищенный город на Сахалине. С Южным земля и небо. Развернуться во дворе проблема, расехаться тоже, везде лёд, тротуары нечищены в одну тропку, людям разойтись проблема.
(Добавлено через 1 минуту)
Дорога вся лопнула на 60 лет от грузовиков и провалилась.
(Добавлено через 3 минуты)
Правда кое где поспали песком. Лестницы почиищены.
Вы в Южном давно были, наверное летом...
По всему городу гололёд, убиться можно.
Опять деферамбы поёт себе мэрия! Почистили выезд со двора, до асфальта! И сделали высокую ступеньку Советская 69 (женская консультация).
(Добавлено через 3 минуты)
Не знаю как выложить фото.
А может Мэру и его замам просто утром для зарядки пройтись по городским улицам, тротуарам, зайти во дворы и оценить все качества и прелести уборки снега, посыпку реагентами или песка тротуаров, а после этого и отчитаться как все службы работают. С кабинета только всё в радужных тонах можно увидеть.
Почему Холмс весь такой облезлый, там 90ые еще!?
Как и во всем районе. Вы видели асфальт на площади близь мэрии? Вот она, наглядная работа аппарата руководства.
Сказочники, каждый день одно и то же🤦‍♀️, город в ужасном состоянии, посыпают как попало, тротуары толком не чистят, с ул.Школьной спуститься с коляской, это как квест пройти, у Школьной 18, почистили дорогу и нагребли кучу прям на проезжей части и на зявки никто не реагирует. Во дворах вообще не реально проехать, пройти то с трудом. Жители города Холмска просят помощи , а должностные лица отчитываются, что все прекрасно. Как так то!? Губернатору пора уже отреагировать на сложившуюся ситуацию, но и он отмалчивается
грязь дорог и серость домов,какая то беспросветность прям
Тоже поражаюсь, как фото с Холмска так сплошные облезлые дома. К ним цивилизация не дошла еще? У нас почти все дома обшили и облизали.
Конечно не дошла. Кому мы тут нужны
Может кто-то не понимает по фото, это спуск или подъём кому как. Попробуйте на таком льду остановить авто на спуске.
Да это каток, ни какие цепи и шипы не помогут.
По городу ходить страшно, скользко. Сегодня в обед подходя к остановке "Колизей" упал на спину, благо был рюкзак за спиной, он смягчил падение. Генрихович, тебе там не икается???
Надеюсь, вы догадались надеть на обувь грунтозацепы?
У Любчинова, судя по его официальным соцстраницам все работает. Видимо население слепо. Слов нет!
Население бессильно, мы пишем и выше, а идут одни отписки
На перекрёстке Школьной пробка жуткая. Стоят автобусы, большегрузы. Грузовик перекрыл движение... Проехать могут только легковушки..
Хочу заметить, что углевозы Невельске летают по этой дороге как на ралли! Регулярно возле Поляково в повороты не входят. Уголёк по обочине, грозовик на боку. Закон им не писан.
Хоть поворот посыпают
(Добавлено через 15 секунд)
Углем, когда падают
Они Невельские.
Молодёжка 7, каша, бампера отрываются. В Шестерке почистели, а мы пофиг? Кто выбор делает кому чистить, кому нет?
Некрасова каток
Нормальные дороги. Ездить надо уметь.А вообще то скоро весна и снег растает.
Сами дураки.
А меня сегодня чуть не задавила машина, хотя я честно стояла у знака перехода на Матросова и собиралась перейти дорогу по пешеходному переходу. А теперь вопрос : вы сможете по такому льду, как на фото, причем на склоне, перейти дорогу? Поэтому я даже и не пыталась, просто стояла у знака на обочине и ждала, пока проедут машины сверху. А машины стало заносить прямо на меня с дороги, так как так лед, чистый, незамутненный даже воспоминанем о песке. Кстати в редакции еще есть мое видео, в котором видно, как машины разворачивает на перекрестке перпендикулярно дороге. А что там за все утро было, не представляю. Реально страшно ходить. Спасибо ФЕДОРОВУ!!! 3а заботу о холмчанах.
Может у вас на Школьной и нормальные - фото от администрации как раз со Школьной , у нас на Матросова - мрак, да, сейчас посыпали, а утром машины чуть не бились, заносило на подъеме только так. Причем люди с 8 утра сегодня едут на работу, а остановки на подъеме Матросова опять - гололед. Так как крыши у остановок в снегу и он постоянно капает днем, ночью замерзает . Спасибо Сахкому, иначе до Матросова Федоровские машины так бы и не добрались.
(Добавлено через 4 минуты)
А вот пробка сейчас уже полтора часа на перекрестке Поляково - Школьная, это случайно не на почве гололеда машины столкнулись, которого в городе по вашему нет?
Раздел Авто, Мото
28 3109
1
18 584
27 2822
2
9
4 580
4 310