Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин и коллектив администрации выражают глубокие соболезнования родным и близким Николая Сергеевича Лысяка в связи с его кончиной.
«Когда душа болит от горечи утраты, сложно подобрать нужные слова утешения. Мы не можем поверить, что это произошло. Примите наши соболезнования. Мы будем молиться о нем».
Вот ушёл из жизни совсем для меня незнакомый человек,но читая все тёплые и добрые слова,сказанные людьми в его адрес, тоже хочется выразить соболезнования родным,близким,друзьям и коллегам по работе. Быть долгое время руководителем и не растерять простых,человеческих ценностей - в наше время большая редкость и это очень многого стоит. .
Был нашим заказчиком по оборудованию. Сколько приезжали в офис сначала чаем или кофе напоит потом разговоры о деле. В общении чувство юмора. Царствие небесное. Жаль что такие люди уходят. Семье соболезнования.
Один раз в своей жизни столкнулся с Николаем Сергеевичем. Оставил на всю жизнь отпечаток. Часто вспоминаю его слова, сказанные мне. По сути постороннему человеку. Очень порядочный человек. Очень жаль что ушёл. Очень.
эх Николай Сергеевич... что ж так рано! замечательным он был человеком. очень позитивным и веселым и с отличным чувством юмора. очень очень жаль что так получилось
Мои соболезнования родным и близким.... очень жаль, что путь земной закончился так рано. Замечательный человек, отличная рыбная продукция.... очень жаль....
Соболезнования родным и близким. Николай Сергеевич был очень светлым человек. Всегда встречал с улыбкой и таким человеческим теплом. Царствия небесного и покоя вечного.
Неожиданно конечно. Очень жаль человека. Много раз виделись по работе и просто так. Очень добрый человек, с юмором. Всегда на позитиве. Соболезнования родным и близким, а также коллективу предприятия.
Николай сергеевич очень будет Вас не хватать!!! Слезы на глазах! Обещаю завершить наше общее дело с землей под вашими цехами! как вы хотели все доведем до хорошего конца! все сделаю как вы хотели как мечтали к чему шли!!! очень печально что такие хорошие люди покидают наш мир!! Я спрашивала у Николая сергеевича "как он смог остаться таким порядочным добрым честным человеком пройдя через 90е годв и выйти таким ХОРОШИМ человеком в 21 век!! Николай Сергеевич мне ответил , что несмотря на бизнес, деньги и многие факторы надо оставаться человеком, не думать о людях что они глупее или хуже тебя, что так его воспитали и так говорил ему отец!!!! Очень печально и тоскиво на сердце! со всем уважением к Николаю Сергеевичу!
Прежде чем что-либо писать, изначально надо знать, что ООО «Янтарное» существует два предприятия. ООО «Янтарное» с регистрацией в Долинском районе (Лысяк Н. С.) – производит консервы и рыбную заморозку. ООО «Янтарное» с регистрацией г. Южно-Сахалинск (Усатов В. В.) – глубокая переработка сырца. Вот это предприятие и продает пресервы и копчености.
А чем отличились вы в своей жизни, вы тока тут на форуме такие смелые в жизни же вы абсолютный ноль. Тут действительно горе у людей нестало одного из руководителей, а от вас только негатив и грязь, лучше бы прошли мимо! Это был замечательный человек.
Абсолютно ничего, но денег на ветер выкинула, покупая отвратительную и порой тухлую продукцию его производства, именно та, что глубокой переработки на Мира.
Аа, понятно. А я думаю, что за неадеквашка тут чушь собачью развела. Прицепилась к какой-то мелочи. Да, это в ее стиле, обсирать человека, абсолютно о нем ничего не зная. Мозгов совсем нет,конечно. Горе в семье, а она на форуме ахинею проносит.
Значит выйди из темы и свою неудовлетворенность выливай в других темах.
Я тебе искренне сочувствую, что ты не знала Николая Сергеевича.
Это был Человек, который своей добротой и улыбкой мог согреть даже малознакомого человека.
И очень приятно читать, что так думали все вокруг.
Мадам! А вы здесь тогда зачем? Всем мил не будешь. Каждый живёт свою жизнь так как считает нужным. Не вам судить. Вас вижу сильно обидел сын Василия,для меня он вообще просто Васька,но причем тут умерший? Я его знала лично, много кто его знал лично, и вот кроме вас тут негатива нет.
Я вообще написала про продукцию Янтарного, и я ответила на сообщение, а не первая подняла тему. Писали про разные цеха и т д. Негатива по отношению к конкретному человеку я не писала,глазки свои разуйте. А когда меня начинает оскорблять анонимка, я молчать не собираюсь. Хотела закончить общение на спокойной ноте, так тут понеслось, что я амлеты делаю сыну, мы с ним дружили еще с тех лет, когда мы не мыслили не про какую постель и прочее. Как раз таки поток грязи и негатива полился с вашей стороны.
С какой нашей стороны? Здесь топ о рыбопродукции? У вас с головой все в порядке? Обычно если что то не нравится все голосуют рублем, а не пишут об этом везде. Создайте отдельный топ.
Так вы сами тут грязь развели, под некрологом вашего близкого человека, вам самим-то не стыдно? Для меня это не важно, а у вас-то с пониманием все в порядке?
Мадам, какие ненавистные семьи, вы что несете? Я написала про продукцию предприятия, мне абсолютно все равно на семьи и прочее, вы, похоже, либо пьяны, либо у вас проблемы с пониманием прочитанного.
Вы по себе судите? Надо быть напрочь тупой или вообще вечно не просыхающей чтобы в топе о смерти хорошего человека писать о качестве продукции другого.
Бляха, ты вгашенный чтоли? При чём здесь продукция вообще? Если тебе нечего сказать касаемо самого человека, чего ты сюда горбушу приплетаешь? Иди в раздел гастрономии и понось там Янтарное сколько влезет! Я вот Николая Сергеевича лично знаю, замечательный, энергичный и позитивный человек был. Земля ему пухом...