Тема № 1845019
16 3137
Обсуждение новости:
Грузовики со снегом стоят в очередях из-за риска провалиться на полигоне
https://sakhalin.info/news/202905/

16 3137
Весь город в сугробах, когда снега не было асфальт скребли в три часа ночи и люки сдвигали а теперь исчезли, нагребли возле магазина снега море, не подъехать помощь малому бизнесу! Раньше как то быстрее все проходило и снега больше было а тут мечты проекты то построим се.
А что, летом нельзя привести полигон в порядок? И каждый год одно и то же. Какой там муниципалитет отвечает за полигон?
Бульдозера то маленькие , надо D375 , он и больше будет толкать
Да уж
Техника нужна для работы со снегом, тогда эффективность будет выше, но проблема в том, что в этом снегу зачастую очень много мусора, а это может создать трудности
Если 70-тонный бульдозер зароется в снегу (а там несколько метров внизу снега) его год-два ничем от туда не вытащишь. Пока полигон не растает.
В 9 мкр-не тоже появился новый полигон для снега. Две ночи подряд снег вываливают за Столичным, где стоянка была платная. Это нормально?
а там теперь вечная мерзлота? снег круглый год там?
Мне кажется да, во всяком случае северный летом очень хорошо сохраняется)
как-то преувеличено число грузовиков в сутки. Согласно приведенным данным на полигоне каждые 29 секунд выгружается новый грузовик. если такая высокая скорость разгрузки откуда тогда очереди берутся? Грузовик чисто физически не может разгрузиться за полминуты. пока развернется сдаст задом, опрокинет кузов, отъедет, застрянет, вытащат из ямы. На все это времени больше уходит.
Вы хоть прежде чем говорить объемы, сначала посчитайте как это будет выглядеть со стороны.
p.s.всем понятно больше цифры, больше денег, но совесть надо иметь
А то, что даже на фото одновременно разгружаются несколько машин, вас не смущает?
в сутках 86400 секунд, 3000 грузовиков в сутки, итого каждые 28.8 секунд выгружается самосвал. их может и десять одновременно выгружаться, только среднее значение от этого неизменится. здесь явно завышенные цифры. даже перерыв на обед не учтен, иначе получилось бы грузовик в 20 секунд, это уже фантастика
помимо того бульдозерам этот снег надо растащить , на это тоже нужно время
В ночное время в городе работает порядка 250 самосвалов , в среднем делаю по 10 рейсов , и в дневное порядка 150 самосвалов и тоже делают порядка 10 рейсов . Вот вам и цифры .
согласен с вами. скажем если за 2 минуты разгрузится одновременно 4 самосвала то как раз и получаем 30 секунд на один самосвал.
Как удобно, что приостановили цифровой учёт, теперь заехал один, а пишем 2-3-4 и тд, на сколько жадности хватит
Они под это дело большие деньги прикарманивают.
Раздел Авто, Мото
85 5126
3
12 501
16 6715
0 69
1
8 442