Сколько вы получаете на руки? Сколько человек в семье и хватает ли вам этих средств?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

1124
36309
9
27
ДаВинчи12изменено 2 марта 12:54
Видя какие дворцы построены в окрестностях и в Южном. Видя машины за >4 млн.
Я понимаю, что народ наш любит прибедняться.
(Добавлено через 1 минуту)
Забыла и забитые под завязку самолеты( даже бизнес).

анонимная 92218

анонимная 72798

анонимная 09747

анонимная 38221
Средняя студентка: 15 на жизнь в Новосибе, жилье у нее бесплатно. Одежда, врачи и прочее по запросу или на каникулах все оплачиваем, когда к нам приезжает. Если просит больше, то высылаем.
Девочки у нас не балованные и трудолюбивые.
Младший ещё школьник.
Теперь о доходах: муж работает+ шабашки, у меня небольшой бизнес+пенсия. Сумма в месяц не стабильна: 260-350.
Дом свой. Две машины. В отпуск каждый год ездим.
Так то вроде хватает, но у нас кредиты 70 в месяц. Брали на развитие бизнеса и на отпуск.Через три года должны погасить
Хотелось бы тыщ пятьсот зарабатывать.
Поменяла бы машины и взяла бы квартиру,ну и в бизнес больше вкладывала.
Работаем много. Даже в субботу- воскресенье.Отдыхаем только в отпуске.
Свой дом у меня появился в 36. До этого все по съёмным квартирам. В 90-е хлебнула, как все. Но.... терпенье и труд все перетрут

анонимная 38221
Я бы больше 25 и не присылала( люди в Новосибе не всегда зарплату такую получают).
Я за жесткое воспитание. Пусть все сами

анонимный 20059
В бары ходим, доставку еды заказываем. Скоро в отпуск полетим.

анонимный 55658

анонимная 70073
Или звездите и есть еще доход?

анонимная 24980

анонимный 13416
aleutka
aleutka

анонимный 13416

анонимный 13416

анонимный 55658

анонимная 84270
Раздел Семья, дети

Здравствуйте! Есть на сегодня в 13:30 талон в соцзащиту на оформление выплат, может кому нужно, я могу поменяться на любой другой день, сегодня не успеваю.
0
151
2

Развелись, ипотека, дети, бывшая вышла замуж и живет с новым мужем в ипотечной квартире, бывший муж съехал и полностью оплачивает ипотеку, алименты и др. расходы на детей. договориться или решить законно не получается. Это как-то неправильно, и что тут сделаешь? Есть у кого подобный опыт может?
В продолжение:
Бывший муж погасил всю ипотеку и подал в суд на выделение долей по выплаченному, как решит суд?...
В продолжение:
Бывший муж погасил всю ипотеку и подал в суд на выделение долей по выплаченному, как решит суд?...
757
13447
14
4

Девочки, всем добрый вечер. Назрел такой вопрос. С ЖК направили на приём к офтальмологу по месту жительства, у меня это 6 поликлиника. Я ношу линзы, мне перед приемом нужно будет их снимать? Там досконально проверяют зрение? А то как-то в оптике сказали, что если ношу линзы, перед проверкой зрения нужно сутки без них ходить, чтобы глаза адаптировались. Вот сижу думаю, снимать или нет))) всем спасибо за ответы)
12
667

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, насколько нужна услуга авто няня?
17
770
3
1

Здравствуйте, может кто помнит раньше был магазин хороший магазин с детскими товарами "сакура" на Сахалинской, когда-то давно я покупала там в подарок набор клевых корейских игрушек-погремушек для малышей. А сейчас можно ли где-то купить нечто подобное? Есть ли у нас сейчас а продаже игрушки корейский или японского производства?
1
393