Спорт

Все о спорте
Тема № 1844986
19 726
1
10
Стало известно, как будут называть российскую сборную на Олимпиаде в Токио
На летних Олимпийских играх в Токио российские спортсмены будут выступать в форме, на которой не должно быть нанесено государственного флага страны и названия "Россия".
Согласно правилам, опубликованным сегодня на сайте Международного олимпийского комитета (МОК), российская сборная в качестве символики может использовать аббревиатуру ОКР (Олимпийский комитет России) или ROC — что обозначает то же самое, но на английском языке, а также эмблему ОКР в виде традиционных пяти олимпийских колец и "факела", языки пламени которого окрашены в цвета российского государственного флага.
Как известно, в декабре Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил ходатайство российского национального Олимпийского комитета и подтвердил решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) о введении пакета жестких санкций в отношении российских спортсменов.
19 726
1
10
Большой спорт вреден для организма. Чемпионы долго не живут. Пора завязывать в этим делом.
уроды, сделали из состязаний политику, пускай сами смотрят.
Да и ладно. Главное участие. И без вывески, все, всё знают и понимают- что это.. Люди не дураки, как бы многим не хотелось. Главное участие и победа.
Всё до чего дотягивается бункерный антимидас превращается в ОКР.
Позор власти, страдает болельщик и спортсмен. Нет страны России как и Русского по национальности, как и в паспорте Ф.И.О. с заглавной буквы. Есть колония под названием РФ и сочетание ТРЕХ букв.
После такого унижения стоит ли нашим туда вообще ехать? Понимаю, это их звёздный час. Но честь и достоинство иногда важнее. Пусть весь мир это увидит и узнает причины..
Так причина всем известна,жрали допинг.
то есть, если они будут без флага России, то пусть жрут дальше? они же все равно чистых допускают. какая им разница, если на них РФ написано будет? но тут цель очевидна, унизить страну.
Ты скажи, кто не жрал?! И есть ли сейчас большой спорт без допинга?!
Да плевать им на достоинство... Половина из них и в России не живёт...
Не всем плевать. Далеко не всем.
Если бы было не плевать, то не ехали они бы на олимпиаду без флага. А им плевать, собственные интересы превыше.
может меньше допинг жрать, чтобы этого позора и унижений не было
Жрут все, но пеняют только нам. Нормально.
Это кто вам сказал? Американцы?
Об этом сказали все, кроме первого канала.
А эти санкции разве американцы ввели?
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) кому подчиняется? Не формально, а реально?
И кому?
Раздел Спорт